佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小汽泡

一个晚上就听了几则朋友最近的经历 @ 我来大整理~尽量把全部规划在一起 

有几天没有上来看了,结果今天上来看就有那么多故事看。。。
lz,加油!!

原帖由 ah_fisz 于 6-6-2008 06:53 PM 发表
那么夜了你还敢出来走!?利害啊你...!?

读书时期什么都有,就是没有钱。有的最多的是勇气。
读书时期什么都小,就只有胆最大。大胆不怕死。

距离看见无人影子后的了两个星期吧!我们俩又再度半夜出巡。这次我们觉得天气很闷,所以睡不下,我们决定去露天篮球场晒月光。

篮球场旁边是树林,左边是我们铜军乐的练习教室,里面放着许多的乐器。教室是那种比较旧款式的,就是那种墙壁是用木板建的,木板建到人的肩膀高,以上的都是用铁网建成篱笆状。也就是说我们只要垫起脚尖就可以看见面的一切,比较高的人就不用,可以直接看进去。

我们两个就这样躺在篮球场上仰望着星星,我们的学校属于在乡村地带,没有光害,可以清楚的看见满天的星光。到现在我还是很怀念那个粹亮的星光。很美很浪漫!!

就在我觉得一切都很清凉,很想睡下去的时候,我突然间全身起鸡皮疙瘩。这是我每次遇到阿飘的反应。所以我开始留意四周的环境,想知道发生了什么事。我那个比较没有脑的朋友,为什么这么讲她? 因为她每次遇到突发事件时,不会先镇定,思考一下该怎么处理。通常我会先安静,冷静,看好环境然后静静的溜掉,尽量做到不要打草惊蛇,让对方不懂我看到他们,知道他们的存在,我觉得这是最好的方法。跟我比较熟的朋友,每次看见我的脸色和眼神都知道我突然正经的原因。可是,可是,在我身边的这个朋友,她并不是这样想的。她竟然直接问我说:“你有没有觉得有眼睛在看着我们??” 害我差点吞不下口水。

我马上回到:“没有!” 她那不死的精神又说,“没有吗?我觉得有吖!好不舒服哦!” 我的妈呀!还敢讲那个东西看你看到不舒服!你在批评他吗?我就讲:“没有啦!是满天的星星让你感觉成是一对对的眼睛啦!如果你真的觉得不舒服,那我们回宿舍睡觉吧!”说完我就站了起来,朋友也跟着站起来了!

我们就往回宿舍的方向去,路途会经过那个铜乐室,就在经过的那一刻,里面传来了椅子被推的声音,我们都停下了脚步,朋友不懂为什么讲要去看看,说有可能是有男宿舍生躲在里面要吓我们,我是反对的,可是朋友已经走向前垫脚看。我不敢看,她看了说没有人勒!我讲是老鼠啦!跑的时候撞到椅子的啦!我自己都觉得这理由牵强,可是当时只能这样讲啦!她真的可爱到要跟我讨论逻辑上不太可能是这样,我真想把她独自留下自己慢慢想,我只想回去躲在被里窝!她突然又讲:“恩!刚才那种被人看的感觉又来了,我们快点走!”我当然快点走啦!而且是走很快!

要到宿舍的时候,我回头望!望见刚才我们趟的地方,有两对红眼睛在看着我们!背部发凉啊~~~ 不懂是什么?应该不可能是夜间动物吧!有什么夜间动物的眼睛是红色的?还有,学校应该也不会有什么杀伤力的动物在徘徊吧!所以到现在我还不懂事什么来的!

原帖由 小汽泡 于 9-6-2008 02:54 PM 发表
距离看见无人影子后的了两个星期吧!我们俩又再度半夜出巡。这次我们觉得天气很闷,所以睡不下,我们决定去露天篮球场晒月光。

篮球场旁边是树林,左边是我们铜军乐的练习教室,里面放着许多的乐器。教室是那种比 ...

哈哈!!我坐沙发了!!

可以跟你一起坐吗???
Lz,加油哦。。

放块石先。。。

以后方便。。。

Follow Us

楼主,现在你还常见到他们吗?

原帖由 ^^向日葵 于 10-6-2008 10:11 AM 发表

楼主,现在你还常见到他们吗?

不会了!我福星高照,照到他们全部跑光光!!哈哈!

其实是会的,只要时运低就会咯!还有很疲累的时候也特别容易感觉到他们。

你有在家感觉到过吗?

原帖由 逍遥小子 于 10-6-2008 09:59 PM 发表
你有在家感觉到过吗?

我没有,可我弟有,当时他才五六岁。看见有人在天空飞!那是在我旧家的时候,那个应该是住家鬼,因为也有其他人看过。我妈她也被骚扰过。改天把他们写给你们看。我现在整理的是我中学的故事。分批来,不会乱!

不过,我又会在佳礼消失一个星期,因为我又要过去古晋了!

在古晋那里做sales啊?可以去偷看你了!哈哈!

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 10-6-2008 12:57 AM 发表
可以跟你一起坐吗???
Lz,加油哦。。

可以啊!!一起坐啊!!哈哈!!

又放块石先。。。

楼主不见了??

回复 453# JeremyCool 的帖子

楼租去古晋了

谢谢分享。。。

楼主....很久没看到你了!
颈开始有点长鸟

还舍不得回来啊楼主。。。。

终于一口气爬完搂主贴了...

LZ的故事超棒的...
再接再厉哦!