佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
但是我知道的是8D 也完全没有装电线。。在拿CFO之前。。

其實拿了CFO才安裝電線不是問題,問題是安裝電線的時間。
一閒一戶太誇張了吧?
就連客戶服務部門都承認,8D一天3-4閒;8A一天只能安裝一閒的事實。

回复 444# 08etnohc 的帖子

hi! 08etnohc 请问你交FORM了吗?我也拿了一份正准备在下星期交, 我想问这发展商的地址你放哪的?我看到有两个地址(一)是METROPOLIS,(二)是MOUNT AUSTIN,那个才是正确的?这里有谁知道?可以告诉我。。。。。谢谢!

原帖由 千絲萬縷 于 16-6-2008 05:37 PM 发表
其實拿了CFO才安裝電線不是問題,問題是安裝電線的時間。
一閒一戶太誇張了吧?
就連客戶服務部門都承認,8D一天3-4閒;8A一天只能安裝一閒的事實。

Late payment 我们中charge (其实到现在我也不懂谁错)
Late install in-house power cable 也是我们中招。。。

不管发展商或是contractor的错。。。人在做天在看。。希望你们或是你们的子孙(或将会没有)会得到应得的报应。。。

白蚂蚁推荐
之前有个朋友问我有没有白蚂蚁公司介绍。。分享一个白蚂蚁公司的电话号码:
016 228 4861 这个号码是manager的号码。。
( 你可以先问他价钱,然后就和他说这么贵,和他说: mr.lai pelangi indah叫你打的,他就会给与discount,我住这里pelangi indah是叫它做的)

他的方法有两种
1)新屋-在家前面后面,埋下好像子弹这样的东西。。防止白蚂蚁侵入

2)如果已经有白蚂蚁侵入了后,可以放盒子,不需要钻墙壁。。

tomato的是第几期???

Follow Us
原帖由 tomato7299 于 24-6-2008 09:00 AM 发表
有人有JP 最新的消息吗??他们还是没有动工吗??说好六月要动工,那天打去,又说要九月了....:@ :@ :@
等等等等等等..................
我们真的只能等吗????? :bru ...

材料还没起价都迟迟没有动工。。。更何况现在材料起到这样厉害。。。

有钱。。。快快屯货。。。。。。。

原帖由 tomato7299 于 24-6-2008 09:00 AM 发表
有人有JP 最新的消息吗??他们还是没有动工吗??说好六月要动工,那天打去,又说要九月了....:@ :@ :@
等等等等等等..................
我们真的只能等吗????? :bru ...

唉!又是空头支票,白欢喜一场!

可以问下,什么是CFO?

JP PERDANA在哪里啊???
是不是SRI YACOB?

JP perdana 和setia indah 是邻居。。。。

Sri Yacoob 那里的是 JB Perdana, 差一个字

回复 471# tomato7299 的帖子

有谁知道3A几时好?之前问TONY他说今年年尾会好,可是现在都已经要7月了,看了几个月都没有什么变化?怎么办?

这几天他们的CUSTOMER SERVICE超难接通的。
就算接通,如果是一位男的接电话,答案真的会让人吐血。
我8B的DEFECT整个月了,还是没有什么动静。。。这里有谁8B的DEFECT已经做好了的吗?

我是8A的,我的defect到現在都還沒弄好咧!我最後補錢給裝修佬幫我搞定漏水的問題,我的石膏天花板都要報消了囉....!!!又要花一筆錢自己找人弄過了

原帖由 ring@ring 于 28-6-2008 11:08 AM 发表
我是8A的,我的defect到現在都還沒弄好咧!我最後補錢給裝修佬幫我搞定漏水的問題,我的石膏天花板都要報消了囉....!!!又要花一筆錢自己找人弄過了

你的漏水问题很严重?裝修佬CHARGE你多少钱?

原帖由 ring@ring 于 28-6-2008 11:08 AM 发表

你的漏水问题很严重?裝修佬CHARGE你多少钱?

JP Perdana 倒闭了!!!
刚听到的消息,实际情况有待查询。
有谁收到同样的消息吗?

原帖由 shy438 于 29-6-2008 11:13 PM 发表
JP Perdana 倒闭了!!!
刚听到的消息,实际情况有待查询。
有谁收到同样的消息吗?

哪裏來的消息?
不會吧?他們還有很多工程還沒有完成。

而且他們尚欠我的風扇鈎沒有給我!!!!!