佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_sun

考试完毕,假期空当,减肥为先!!

原帖由 chaucky 于 3-7-2008 06:38 AM 发表

我都没时间对了。。运动后累死我 昨天去游泳1小时
其实有没有说运动应该要在那一个时间比较适合 我个人觉得运动后很累如果冲凉后再去睡觉就perfect了 这样即使肚子饿但是已经在梦里面找到‘可以吃’的东西了

原帖由 star_sun 于 3-7-2008 15:06 发表
其实有没有说运动应该要在那一个时间比较适合 我个人觉得运动后很累如果冲凉后再去睡觉就perfect了 这样即使肚子饿但是已经在梦里面找到‘可以吃’的东西了

其实傍晚运动可能比较好。。 看你本身的时间怎样咯。。我昨天就是累到睡着了。。

原帖由 chaucky 于 3-7-2008 03:13 PM 发表

其实傍晚运动可能比较好。。 看你本身的时间怎样咯。。我昨天就是累到睡着了。。
如果我是1个人住,时间方面比较容易安排尤其是吃晚餐的时间还有运动的时间~~~我最早是在6点吃晚餐然后饭后一小时就去骑脚车半小时~~~所以很晚才冲凉

原帖由 star_sun 于 3-7-2008 15:27 发表
如果我是1个人住,时间方面比较容易安排尤其是吃晚餐的时间还有运动的时间~~~我最早是在6点吃晚餐然后饭后一小时就去骑脚车半小时~~~所以很晚才冲凉

运动后才吃比较好吧 我比较喜欢运动后才吃得

原帖由 chaucky 于 3-7-2008 03:31 PM 发表

运动后才吃比较好吧 我比较喜欢运动后才吃得
如果7点这样吃晚餐(有淀粉)也没有问题?

原帖由 star_sun 于 3-7-2008 15:33 发表
如果7点这样吃晚餐(有淀粉)也没有问题?

饭吃少一半就好咯。。淀粉不可能一点都不需要的。。

Follow Us
原帖由 star_sun 于 2-7-2008 23:03 发表
我就算有对电脑也是没有上很久.....最多3小时

我不懂有没有超过3小时
如果有上课就没有3小时咯

原帖由 chaucky 于 3-7-2008 03:37 PM 发表

饭吃少一半就好咯。。淀粉不可能一点都不需要的。。
我现在吃的饭也是一半的分量.....就算是菜我只吃上面没有沾到酱的因为我知道我妈妈一定下手很重

回复 447# gee88 的帖子

上课3小时学校可能会rugi

回复 450# gee88 的帖子

没有啊~~~~看来你好像时常上电脑课

原帖由 star_sun 于 2-7-2008 02:53 PM 发表
不用谢,以后看到什么好料就转载来这里~~我不懂得东西真的还有很多 有运动就很好~~~从减肥到现在我的肚子消了点,不再是大大的

有运动真的不一样的,虽然我目前的体重没下到,
但是我本身觉得自从我join 了gym以后,肌肉也比较结实了!!

卡贴了???

卡贴了~~~~版主快来救命

快点通~~~~~~~~~~~

原帖由 star_sun 于 3-7-2008 20:52 发表
没有啊~~~~看来你好像时常上电脑课

我一个星期上两次哦
不过快结束了
next next week考试了
以后多点时间keep fit 了
现在还算悠闲中...

sun sun...已经通了

原帖由 agness_07 于 4-7-2008 08:04 AM 发表

有运动真的不一样的,虽然我目前的体重没下到,
但是我本身觉得自从我join 了gym以后,肌肉也比较结实了!!
运动后全身的肉肉会比较结实.....但是女生有少量的肌肉就好了要不然整体就比较没有那么好看
原帖由 gee88 于 5-7-2008 10:29 AM 发表

我一个星期上两次哦
不过快结束了
next next week考试了
以后多点时间keep fit 了
现在还算悠闲中...
我也是这样说~~~~考试前特别悠闲然后到了考试前1个月就拼命读书所以就从早到晚的,也因为这样肚子很容易饿~~~这次我不容许自己这样,1来为了维持辛苦瘦下来的我2来做好准备来考试
原帖由 gee88 于 5-7-2008 10:29 AM 发表
sun sun...已经通了
是咯,已经通了.....昨天不能来这里回复

减肥后让我遇到第1件开心的事,
昨天要去上课,找找之前在衣橱里面‘睡觉’的衣服
这些衣服我从来没有穿过因为那时还肥
所以穿下去很挤肉
我不喜欢这样因为不想让别人看到自己原来是那么肥
昨天我就选了一件,有弹性的(理所当然一定贴身)
结果是我终于穿到了而且没有挤肉(但是还有进步的空间)
这会是我的动力
我会继续努力!!!

想问下如何减蝴蝶袖

原帖由 star_sun 于 5-7-2008 11:16 发表
我也是这样说~~~~考试前特别悠闲然后到了考试前1个月就拼命读书所以就从早到晚的,也因为这样肚子很容易饿~~~这次我不容许自己这样,1来为了维持辛苦瘦下来的我2来做好准备来考试

我拿6科...7月才考1科computerised而已
10月考5科
或者你就定一个饮食schedule给自己咯
那么你就不会乱乱来了
我今天开始执行
你已经开学了是吗?
对咯...记得..若复胖你需要比你之前所做的功夫花多几倍
若understood..你就不会轻易让自己打回原形咯

原帖由 gee88 于 5-7-2008 11:23 AM 发表

我拿6科...7月才考1科computerised而已
10月考5科
或者你就定一个饮食schedule给自己咯
那么你就不会乱乱来了
我今天开始执行
你已经开学了是吗?
对咯...记得..若复胖你需要比你之前所做的功夫花多 ...
那时候LCCI我也是拿6科....比起现在 我现在拿2科就像拿4科这样~~~我已经定了时间来进食了~~~要让身体知道什么时候我是肚子饿这样我才不会时不时吃这吃那得~~~对,不要以为瘦了就可以大吃大喝,这样一定会胖的