佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kau

腹肌

或许做cardio会比较有效。
先把身体大部分的脂肪消掉,然后才来练腹部吧。

或许做cardio会比较有效。
先把身体大部分的脂肪消掉,然后才来练腹部吧。
Mr.酷 发表于 9-11-2010 08:13 PM

你要看主题, 很明显他只有睡觉前才有时间。    不要连他唯一的运动都抹杀掉。。。

回复 12# spazeman

想问你一下,sit up 一次做50下比较好,或者是 1 set 20次 (做3 set) ?

还是其他?

回复  spazeman

想问你一下,sit up 一次做50下比较好,或者是 1 set 20次 (做3 set) ?

还是其他?
SkyDriver 发表于 9-11-2010 09:32 PM

我不做 sit up 的, 只做 dragon flag, russian leg raise.

如果你问那些健美教练, 他们会跟你说做 20 rep, 然后分 4 set...

我任为如果一次可以做 50 rep, 为什么让让那些无聊规矩妨碍你的能力。 如果你跑步能一次跑到完, 为什么要分 4 set 跑?

我不做 sit up 的, 只做 dragon flag, russian leg raise.

如果你问那些健美教练, 他们会跟 ...
spazeman 发表于 9-11-2010 09:55 PM

我现在是一次 50rep, 2 set
没有啦,我只是要找一个最快建立腹肌的方式

我现在是一次 50rep, 2 set
没有啦,我只是要找一个最快建立腹肌的方式
SkyDriver 发表于 9-11-2010 10:00 PM

你要平腹肌, 还是突腹肌?  平腹肌就做女人做的 crunch...但是 metabolic effect 很差。。。因为是很 endurance...不能充血。  腹肌很小,也容易被脂肪掩盖。。。

突腹肌较大, 比较明显看到腹肌, 同常是重量训练。。。

式式 dragon flag... 10 reps 你的腹肌以经硬到子弹大打不入。

Follow Us
你要平腹肌, 还是突腹肌?  平腹肌就做女人做的 crunch...但是 metabolic effect 很差。。。因为 ...
spazeman 发表于 9-11-2010 10:10 PM

我要突腹肌,大大块很明显那种

好的,非常谢谢你
我会开始做 dragon flag

我要突腹肌,大大块很明显那种

好的,非常谢谢你
我会开始做 dragon flag :handshake ...
SkyDriver 发表于 9-11-2010 10:28 PM

不要以为 很容易, dragon flag 是高难度的 abs training, 如果做不到就先做这个起,  日子久了就慢慢把腿伸直。

不要以为 很容易, dragon flag 是高难度的 abs training, 如果做不到就先做这个起,  日子久了就 ...
spazeman 发表于 9-11-2010 10:36 PM

我知道是高难度,但是为了在最短的时间内拥有腹肌,再难再辛苦也要做的

我知道是高难度,但是为了在最短的时间内拥有腹肌,再难再辛苦也要做的
SkyDriver 发表于 9-11-2010 10:43 PM

再建议你做这个, 做完这两个运动, 再练 sit up, 看看你能 sit up 多少下? 我就 10 下不到。。。

再建议你做这个, 做完这两个运动, 再练 sit up, 看看你能 sit up 多少下? 我就 10 下不到。。 ...
spazeman 发表于 9-11-2010 10:47 PM

这个背部要稍微靠墙的?
我这里的健身室比较简陋,没有得靠的

这个背部要稍微靠墙的?
我这里的健身室比较简陋,没有得靠的
SkyDriver 发表于 9-11-2010 11:20 PM

把 bench 放到最 incline, 然后这样做, 不能偷鸡, 膝盖不能前过腹部, 要保持重心在脚的。

把 bench 放到最 incline, 然后这样做, 不能偷鸡, 膝盖不能前过腹部, 要保持重心在脚的。
spazeman 发表于 9-11-2010 11:45 PM

哇,真的很感激你
我就是再找着这些资料

已经收藏起来了,然后编入我的program内

哇,真的很感激你
我就是再找着这些资料

已经收藏起来了,然后编入我的program内
SkyDriver 发表于 10-11-2010 12:04 AM

大家加油。。。

sit up我最多只能到连续30下,以上的话会变成靠腰力在撑。。。
我都是休息一下再继续才能做得比较标准

顺便请教一下ab crunch on ball的动作,中心是放在腰部把球压着吧?
可是我做到整粒球会前后滚来滚去很不稳。。。

sit up我最多只能到连续30下,以上的话会变成靠腰力在撑。。。
我都是休息一下再继续才能做得比较标准 :sw ...
賣女孩的小火柴 发表于 10-11-2010 01:37 AM

abs 就是腰。

你的平衡力不够,所以才会滚动。 证明你 cheat 很多。

abs 就是腰。

你的平衡力不够,所以才会滚动。 证明你 cheat 很多。
spazeman 发表于 10-11-2010 02:24 AM

可能动作不对,下次再试试看~~

做situp隔天就腹肌痛了,得继续吗?

因为自己有肚腩了
所以就做situp
隔天就痛了

不知道该否继续?
请指教科学的方法好么?
谢谢

有氧运动。 跑步,游泳,骑脚踏车,竞走。

不然你做几千下sit up 只会变成硬的肚腩。

痛不是一件好事??
证明肌肉组织被破坏了。。
这样肌肉才会生长变大。。

可是肥最好是有氧运动。。

p/s:我不大会的。。考爬贴。。