佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珂丽

18 - 10 - 08婚礼完美结束。。我回来了,大家久违了

原帖由 pingmei 于 17-3-2008 02:24 PM 发表
搂主,你选的晚装很美哟!白色礼服,很性感的那件也不错。
原帖由 tlp_snoopy 于 17-3-2008 03:03 PM 发表
外景的婚纱也很美,简单就是美。
我猜你拿第4和第8件。

原帖由 天鱼湖 于 17-3-2008 08:39 PM 发表
终于看到你的照片啦,但是还来不及猜答案就揭晓了
你选的婚纱及晚装都很美

原帖由 waiyee_chia 于 17-3-2008 11:58 PM 发表
你选的晚装都很美......
我喜欢黄色那件。。。。。。。

原帖由 urmylastone 于 18-3-2008 08:00 AM 发表
我个人觉得第四件最漂亮,放弃真的有点可惜 。
不过不要紧啦,最重要你们两个都喜欢好好的身材配上美丽的晚装,都一样漂亮

原帖由 ann-ann 于 18-3-2008 09:25 AM 发表
恭喜!我喜欢第五件的晚装. 美哦!

原帖由 lingee01 于 18-3-2008 09:35 AM 发表
哈哈!!没关系,是我自己来迟了。。。
现在就要期待你的婚照咯!!

谢谢你们的意见,不管是好的与不好的我都仔细做参考
urmylastone说的对最重要的是我们喜欢,但我是个三心两意的人很喜欢听别人给我意见,所试的礼服我都很喜欢但都是有限,各花入各眼,现在期待是的我的照片,希望会是顺利的

原帖由 珂丽 于 18-3-2008 11:26 AM 发表

谢谢你们的意见,不管是好的与不好的我都仔细做参考
urmylastone说的对最重要的是我们喜欢,但我是个三心两意的人很喜欢听别人给我意见,所试的礼服我都很喜欢但都是有限,各花入各眼,现 ...

哈哈!!都说了,只要你们喜欢,就可以了 !!我当初拍照片所选的晚装,我家人都是诸多complaint咯!!但我才不管~~!!!出来的效果都很好啊~~!! 他们也没什么好说了。。。
加油哦!!!

你选的晚装都很美...
我很喜欢。。。。
够sexy...

大家好,初來報到,請多多指教.

你还去了两轮试婚纱哦。。。
我到时候也会选旗袍。。所以我现在已经开始做运动了,节食啦。。被我的老邓骂。。嘻嘻,他就不知道我们女孩子爱美。。
他说要是我节食就不用减肥了。。

原帖由 keikei0608 于 18-3-2008 12:30 PM 发表
你选的晚装都很美...
我很喜欢。。。。
够sexy...

对啊我就看中够sexy 没想到你也和我一样喜欢sexy的喔!

原帖由 小黃蜂 于 18-3-2008 12:41 PM 发表
大家好,初來報到,請多多指教.

欢迎,你要请教些什么呢??

原帖由 samanthalau 于 18-3-2008 01:46 PM 发表
你还去了两轮试婚纱哦。。。
我到时候也会选旗袍。。所以我现在已经开始做运动了,节食啦。。被我的老邓骂。。嘻嘻,他就不知道我们女孩子爱美。。
他说要是我节食就不用减肥了。。

那我祝你减肥成功,但要适可而止,加油!

Follow Us
很期待你的照片!!
婚纱和晚装都很漂亮!!

原帖由 珂丽 于 16-3-2008 15:21 发表
这件我一试就很喜欢马上进入四强,小姐说这件是威多利亚婚纱

你选了这件当你的结婚当天的婚纱吗???
如果是的话那么你就要小心一点了咯,
因为后面那些串绳子的扣扣很容易断掉喔,
所以你在拿婚纱的时候就要先检查清楚,
看看那些扣扣是不是很牢固,
而且也要 make sue 那些扣扣是不是可以"耐拉"的,
因为当你穿上这件婚纱后一定要用力拉那条绳子,
而且也要绑紧一点,这样你身体的线条才会突现出来。。。
所以当你在拉紧那条绳子时就要小心那些扣扣会不会突然断掉咯。。。。

我不是在"吓"你,因为我结婚当天真的发生这种事情。。。。:@
原本那件晚装穿起来很有身材的,结果就是因为扣扣断了两个,
所以最后"连累"到其他的扣扣都无法拉紧,结果穿起来肥肥的。。。

真的有一点冲动想要再拍婚纱照。。 应为今年是我十周年。。。。。

件件婚纱看起来都很美喔!!!

原帖由 吡比游 于 18-3-2008 09:49 PM 发表
真的有一点冲动想要再拍婚纱照。。 应为今年是我十周年。。。。。

哇!已经十周年啦。。。。恭喜咯。。

原帖由 珂丽 于 17-3-2008 10:41 AM 发表

哈哈哈,答对了你好厉害哦

哈哈哈哈... 凭感觉的...
emmm... 不过,你拍那件透视旗袍时,最好穿肉色的内在美,这样就有诺隐诺现的感觉。
上次,我大嫂穿黑色的... 没那么性感了... 一看进去就知道有打底... 不好看罗... 要性感就性感到底...

原帖由 vanicoe 于 19-3-2008 10:15 AM 发表

emmm... 不过,你拍那件透视旗袍时,最好穿肉色的内在美,这样就有诺隐诺现的感觉。
上次,我大嫂穿黑色的... 没那么性感了... 一看进去就知道有打底... 不好看罗... 要性感就性感 ...

穿nu bra就可以啦!!!好象根本没穿!!

原帖由 misscandle 于 18-3-2008 07:33 PM 发表
很期待你的照片!!
婚纱和晚装都很漂亮!!

我也很期待但也很担心,所谓的不期望就不会失望,所以不敢想太多保持美丽的心情就可以了

原帖由 snoopylove 于 18-3-2008 08:16 PM 发表
你选了这件当你的结婚当天的婚纱吗???
如果是的话那么你就要小心一点了咯,
因为后面那些串绳子的扣扣很容易断掉喔,
所以你在拿婚纱的时候就要先检查清楚,
看看那些扣扣是不是很牢固,
而且也 ...

这我倒没注意也,谢谢大姐的提醒我会小心注意的,因为我是拍照而已如果真的你所说的我会当场就要求他们做好给我
那么重要的日子就给搞咋了是我一定会很生气,,那你有没有跟婚纱店要求赔赏??

原帖由 吡比游 于 18-3-2008 09:49 PM 发表

哇十周年咯!你也没想到会酱快吧

原帖由 闪烁星空 于 18-3-2008 10:24 PM 发表
件件婚纱看起来都很美喔!!!

嗯,谢谢你
原帖由 vanicoe 于 19-3-2008 10:15 AM 发表
上次,我大嫂穿黑色的... 没那么性感了... 一看进去就知道有打底... 不好看罗... 要性感就性感 ...
原帖由 lingee01 于 19-3-2008 11:04 AM 发表
穿nu bra就可以啦!!!好象根本没穿!!

婚纱店的小姐已经通知我当天要穿黑色内裤,nubra我也准备好了,所以应该没什么问题吧

原帖由 珂丽 于 19-3-2008 11:29 AM 发表

我也很期待但也很担心,所谓的不期望就不会失望,所以不敢想太多保持美丽的心情就可以了

这我倒没注意也,谢谢大姐的提醒我会小心注意的,因为我是拍照而已如果真的你所说的我会当场就要求他们做好给我
那么 ...

为什么穿黑色底裤呢? ?不是应该穿浅色的吗??因为有些婚纱会印得到的。。。穿肉色的最好 ~~

原帖由 lingee01 于 19-3-2008 11:31 AM 发表

为什么穿黑色底裤呢? ?不是应该穿浅色的吗??因为有些婚纱会印得到的。。。穿肉色的最好 ~~

黑色内裤是拍旗袍时穿的,其它的都是穿肉色,所以我要准备两件颜色的内裤

回复 456# 珂丽 的帖子

搂主,你好。
很高兴在这里看到你,感觉很亲切。因为我也是昔加末人。。

我很伤心,因为我看不到你漂亮的婚纱

原帖由 珂丽 于 19-3-2008 11:36 AM 发表

黑色内裤是拍旗袍时穿的,其它的都是穿肉色,所以我要准备两件颜色的内裤

哈哈~~原来如此。。。那就没错啦!!

很期待看你穿旗袍的样子哦

原帖由 kosame 于 19-3-2008 12:22 PM 发表
搂主,你好。
很高兴在这里看到你,感觉很亲切。因为我也是昔加末人。。

我很伤心,因为我看不到你漂亮的婚纱

是吗,好巧哦!不过我不是道道地地的昔加末人,老黄才是
怎么你会看不到呢??还是你可以去我的个人空间看那里也有