佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison413

[地点:Puchong] 第5届 医疗气功 - 2016年 11月,如果够人数会再开班! 欢迎来报名

回复 440# edison413 的帖子

l_liet 应是没有出席
Wangsamaju 的『三』(8页176#)和太太也没來。

昨晚气一直停留在鼻梁没动,大约2分钟就消失了。
之后感觉很舒服,一直都会觉得有很多一小小团的气不停的从腰漂上背部就消失....手有点麻..

再来就感觉右眼有点刺痛,两腮有点肿肿的...
之后开始头被锢着。

你们昨晚喝茶喝到怎样了?
小弟,我也要照片。谢了

http://www.youtube.com/watch?v=YxdsK1o_LpQ

不可以放照片?
我放video算了

原帖由 华侨 于 22-11-2008 09:10 AM 发表
l_liet 应是没有出席
Wangsamaju 的『三』(8页176#)和太太也没來。

原来,那么我知道谁来了...

在这里真的要谢谢您哦
谢谢你来这里传授我们

原帖由 swiss_yen 于 22-11-2008 11:49 AM 发表
之后感觉很舒服,一直都会觉得有很多一小小团的气不停的从腰漂上背部就消失....手有点麻..

之后开始头被锢着。

...

我send你了...

我全部人send了
有些还send到两去

没有的跟我拿...

Follow Us
原帖由 edison413 于 22-11-2008 01:30 PM 发表

原来,那么我知道谁来了...

在这里真的要谢谢您哦
谢谢你来这里传授我们

最大功臣是您!
如果不是您在组织/召集,这个学习班是不可能办成的。不过您打电话來时我已踏上归途、六点左右就回到家里。

也要谢谢您帶路和好意要载我下 KL。

原帖由 swiss_yen 于 22-11-2008 11:49 AM 发表

之后开始头被锢着。

...

很好!凝气成团了!
差一点点就通督,估计先调鼻的病灶才会通小周天。要勤练哟!还有--- 监督男友勤练,双剑合壁、天下无敌!

谢谢EDISON,看到照片及录影了。今天不再依时8点到Puchong练功,还真不习惯,今天忙其他的事,晚上又一直看电视,没有练功 ,很怕会懒惰下来,之前辛苦累积的气都跑了!上课的好处是每天依时练习,无法偷懒。明天一定要关在房内苦练了!我决心要通完全身的经脉,彻底调整体质,祝我成功吧!

原帖由 华侨 于 22-11-2008 10:37 PM 发表

最大功臣是您!
如果不是您在组织/召集,这个学习班是不可能办成的。不过您打电话來时我已踏上归途、六点左右就回到家里。

也要谢谢您帶路和好意要载我下 KL。

我还筹不够人的时候,其他老师都把这个推了,只有您还愿意亲自下来教....
我真的要非常感激您...~

怎样了?有想家吗?
12天看不见自己的孩子

原帖由 Santorini 于 22-11-2008 11:50 PM 发表
谢谢EDISON,看到照片及录影了。今天不再依时8点到Puchong练功,还真不习惯,今天忙其他的事,晚上又一直看电视,没有练功 ,很怕会懒惰下来,之前辛苦累积的气都跑了!上课的好处是每天依时练习,无法偷懒。明天一 ...

我也是有点不习惯...
今天都一直在睡觉
一群人练的好处就是,你看见别人练到有成就,你就会很用心去练...

不可以了,明天开始我要勤劳点练功了.!!!!

祝我成功

今天自己不好,冷到,結果導致7點多發燒。本人發燒很痛苦,常常會連續兩天3天的。

7點多,整身好像火爐般,體內燒個不停,也無法很順利排汗,自己躲在被單內,想要出一身汗,結果應該是真氣協助通氣,把我體內的熱全部傳到兩個手掌,通過手掌散熱出去 ,感覺自己好像在練“火云掌”

散熱一輪后,個人覺得比較輕鬆了。但是不久后,再度發燒,這次也是通過手掌散熱,自己也可以出汗,我晚上翻來覆去,換了3件衣服(因爲出汗)。前後吃了4粒Penadol。

直到現在才痊愈了,但是肚子餓了,現在弄完面吃下。

老師,爲什麽會手掌散熱?

原帖由 Santorini 于 22-11-2008 11:50 PM 发表
谢谢EDISON,看到照片及录影了。今天不再依时8点到Puchong练功,还真不习惯,今天忙其他的事,晚上又一直看电视,没有练功 ,很怕会懒惰下来,之前辛苦累积的气都跑了!上课的好处是每天依时练习,无法偷懒。明天一 ...

气功界流传着  --  一日不练三日功,三日不练一年功
意思是说停练一天需练三天才能恢復水平,三天不练犹如倒退一年!

病痛未根除前可别偷懒!

原帖由 edison413 于 23-11-2008 01:29 AM 发表

我还筹不够人的时候,其他老师都把这个推了,只有您还愿意亲自下来教....
我真的要非常感激您...~

怎样了?有想家吗?
12天看不见自己的孩子

想家、想孩子有一点点吧,有 MSN & webcam 怎会看不见自己的孩子?

万事起头难,首次办班不能过份计较得失!
其实早就打算一旦沒人愿意去教时就亲自出马,一是不想失信、二是证明医疗气功是真金不怕烈火、不是骗术、不卖弄玄虚,三是让屡医无效、求助无门的人有祛病的机会。

原帖由 瞬间虚空 于 23-11-2008 03:41 AM 发表
今天自己不好,冷到,結果導致7點多發燒。本人發燒很痛苦,常常會連續兩天3天的。

7點多,整身好像火爐般,體內燒個不停,也無法很順利排汗,自己躲在被單內,想要出一身汗,結果應該是真氣協助通氣,把我體內的熱 ...

手心劳宫穴和足心湧泉穴是排病气的出口,也是吸外气/採炁的入口,所以身体发热/体有寒湿之气就会从手足心排出。

以后功力深了就很难发烧了,一烧就会通过全身毛孔散热。

您的排毒过程应快结束了吧?现在应体会到医疗气功的好处和妙用吧?希望大家都好好珍惜、持之以恆。

吃Penadol 后 ,4小时内別练功,除非是虚无的入靜界

回复 455# 华侨 的帖子

我今天早上也是冷到,鼻子又发痒流鼻涕了 ,睡醒后不适,赶紧练功,费了一个小时才终于把鼻子的不适减低,鼻塞通了,但感觉气还不够,待会要复习。我终于知道一天偷懒不练的后果。不过,发病也警惕自己要好好继续练,得病那么多年,要根治相信也要费很多时间及努力。

另外,为何吃药后不得立刻练功?我每天都有服用中药(中午,晚上),之前也试过服药不久后就练功,有问题吗?

原帖由 华侨 于 23-11-2008 08:27 AM 发表

想家、想孩子有一点点吧,有 MSN & webcam 怎会看不见自己的孩子?

万事起头难,首次办班不能过份计较得失!
其实早就打算一旦沒人愿意去教时就亲自出马,一是不想失信、二是证明医疗气功是真金不怕烈火 ...

原来你有on msn的
我已经add你了可是你没有online的

回复 456# Santorini 的帖子

原帖由 Santorini 于 23-11-2008 03:12 PM 发表
我今天早上也是冷到,鼻子又发痒流鼻涕了 ,睡醒后不适,赶紧练功,费了一个小时才终于把鼻子的不适减低,鼻塞通了,但感觉气还不够,待会要复习。我终于知道一天偷懒不练的后果。不过,发病也警惕自己要好好继续 ...

要练到病根已除才不会复发,估计鼻敏感需三个月勤练才能根除(因为病根应是在肺脏,不是一般表皮病)!
中药无此禁忌,只针对Penadol类的治头痛药。

练功后中药更能归经生效,尤其是肠胃调好后。

原帖由 edison413 于 23-11-2008 03:47 PM 发表

原来你有on msn的
我已经add你了可是你没有online的

是的!很少上 MSN
已 accept您了

原帖由 华侨 于 23-11-2008 06:35 PM 发表

是的!很少上 MSN
已 accept您了

嘩!剛剛才看到,原來才剛剛結束不久而已,錯過了…

華僑大師,請問何時你會再開班授課呀?