佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 竹本 于 13-12-2007 11:47 AM 发表
前天,破完了Final Fantasy Tactics。
昨晚,破完了Manhunt 2。
老实说,如果manhunt2不是过于暴力,都很适合PSP初学者玩,简单的操作,让人容易上手。

昨晚开始玩Medal Of Honor,这一款游戏的操作方式,真 ...

你还真行呢!我到现在都还未曾达玩过一个game呢(因为小p不是我的关系)……

昨天试玩练脑的游戏,我的脑袋竟然是36岁的高龄……今晚打算在挑战过!

原帖由 彭淑芳 于 11-12-2007 12:09 PM 发表

我已经换了两种converter了,还是不能,研究了一天一夜
convert后,放进PSP开起来还是不能
如果你有更好的方法可以PM我吗?
看到很多经典的PS1游戏不能玩很心痛哦.....

火有两种converter,两个都蛮方便的,pm火你的msn来...

原帖由 caremeat 于 13-12-2007 11:56 AM 发表

你还真行呢!我到现在都还未曾达玩过一个game呢(因为小p不是我的关系)……

昨天试玩练脑的游戏,我的脑袋竟然是36岁的高龄……今晚打算在挑战过!

请问那个练脑的游戏叫什么名字?

我的psp是1006
如果我在www.playstation.com.hk那里下载升级包
那我肯定不会下载错吗?
万一它是只用在1000或1003等等的
那我的psp不是进厂定了?

原帖由 彭淑芳 于 13-12-2007 03:10 PM 发表
我的psp是1006
如果我在www.playstation.com.hk那里下载升级包
那我肯定不会下载错吗?
万一它是只用在1000或1003等等的
那我的psp不是进厂定了?

firmware 似乎是没有分的,所有PSP版本都通用.
况且你的是1006,港版机,在香港下载的更新包更应该没问题.

原帖由 yin_zai 于 13/12/2007 12:43 PM 发表

请问那个练脑的游戏叫什么名字?

脑力训练1
脑力训练2

刚刚玩的时候,我的脑是56岁的水平而已

Follow Us
原帖由 e=mc2 于 13/12/2007 05:13 PM 发表

说实话,不知道。

请问locoroco圣诞版哪里可以download呢?

它是demo还是Freeware的?

好像看到locoroco圣诞版的demo了

请问下各位大大,为什么玩psp游戏的时候会有残影的呢?
其实残影是什么来的?
什么情况导致会有残影的出现的呢?
不大明白残影的由来。。。

谢谢大大的回答!

原帖由 没有人在 于 13-12-2007 02:19 AM 发表

希望如果出了通知一声。

顺便在这打广告, LOCOROCO 很不错, 别错过。

刚刚去一些地方找了,那个demo冒似是和去年的一模一样的!?

谁能帮帮忙翻译下!?

原帖由 cyy14 于 13-12-2007 11:46 PM 发表
好像看到locoroco圣诞版的demo了

我也是有找过了,但却是和去年的一模一样的......

原帖由 Raiden 于 14-12-2007 12:46 AM 发表

刚刚去一些地方找了,那个demo冒似是和去年的一模一样的!?

谁能帮帮忙翻译下!?

可以post在日语帖,小弟懂念不懂意识。

原帖由 yongkahfai 于 13-12-2007 11:23 AM 发表
大家都是买原装机的吗?还是买lowyat那种的?不过lowyat的一天保证期都没有。。。 好怕买错。。。请大家指点一下。。。...买psp也好像买电话。。。那么多学问的吗?

基本上不难于理解的,只要买前多参考下这里朋友入新机心得感想,还有买前需注意的事项,其余的在买后再慢慢拿来这里研究也行的。

需要帮助的,短消息我,我找资料给你吧

http://www.badongo.com/file/5578934
来来来。。
locoroco2007 chrismas....
解压后将NPJG90001文件夹放置到 PSP/GAME/ 目录下

我想问下,这里有谁有买PSP的相机?
好用吗?价钱大约多少?

谁是最近才买psp的?是在kl的话,方便pm小弟吗?
小弟想知道更多的地方和价钱。谢谢咯!

刚换了圣诞节的themes,又下载了locoroco2007 christmas来玩 很有圣诞的气氛哦

原帖由 dragon_guy 于 14-12-2007 10:22 发表
刚换了圣诞节的themes,又下载了locoroco2007 christmas来玩 很有圣诞的气氛哦

如果農歷新年也有就更好了
(還沒睡醒,在說夢話,呵呵呵

DL theme也要看FW的吗?

回复 #468 盟主亚纶 的帖子

是啊!!在3.70以上就可以用themes啦

原帖由 sengf 于 14-12-2007 12:06 AM 发表

firmware 是没有分区域的,如果你的psp是原装firmware就尽管升级吧!或许你可以直接在主机按升级就好了

这么说现在日版机出到了3.80了
我们港版机去下载也可以用的咯?