佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolim

槟城QS交流区

我回来了
一个两个pro下

网聚报告~~~~~

12月12日2008年,晚上8点,地点SG DUA MCD....
人物: COOLIM,丘丘,神的玩具,DARNELL,神雕小虾(非CONSTRUCTION人物)

大概7.45酱子..
玩具载着我到达目的地..
玩具是我的JUNIOR..
今年DIPLOMA生..
是被我拉去的..

丘丘就给我一个SMS,原来她到了..
排泄要一个女孩等..
她是唯一一个出席的女生...
感谢她的大方......
不错看咯...
但是一来就直接不给我跟她发展的机会..
直接BLOCK我..
完全不顾我们一年的情谊.

过后我们三个就先买食物吃.....
然后大鸟版主就出现了....
大哥哥一个咯....
亲切,FRENLY,没有版主的衰款...
这个亲切的MASTER生让聚会生动起来..
还分享念硕士学位的经验~~~

最让人意想不到的是小侠竟然会出现...
这家伙可以忽略,没关系..

我们聊工作经验咯.论坛风云人物和论坛八卦咯...
聊下聊下到了11.30,大家就散场了..
这是一个没有压力和愉快的聚会..
虽然有些话题会闷到小侠..
排泄排泄..

希望下次有机会来多一次聚会..

大鸟....
等着你的参考书哦..
谢谢..

评分

darnell + 150 详细的网聚报告.

原帖由 coolim 于 13-12-2008 21:15 发表
网聚报告~~~~~

12月12日2008年,晚上8点,地点SG DUA MCD....
人物: COOLIM,丘丘,神的玩具,DARNELL,神雕小虾(非CONSTRUCTION人物)

大概7.45酱子..
玩具载着我到达目的地..
玩具是我的JUNIOR..
今年DIPLOMA生 ...

只有你最乖。。
乖乖写报告
祝你早日登上灌水王的宝座

原来我比你早注册...

原来我老花眼

网聚报告~~~~~

时间:12-12-2008,晚上8点,地点SG DUA MCD....
人物: 丘丘,COOLIM,神的玩具,DARNELL,神雕小侠

为了出席这次的网聚,
我故意迟上班一小时,
以便可以缩短下班后我必须要等待的时间。
可怜下

于是乎,
我就慢慢sio到大概7.45酱子才到达目的地..
然后就sms给coolim,
原来他和玩具也到了~
和不错看的coolim寒暄几句后,
然后就与不错看的玩具三个人浩浩荡荡走进去McD医肚了。。
感谢两位男生gentleman让一个饿很久的女生先买食物

不错看的玩具一直保持酷酷的样子。。很静。。

吃吃下、讲讲下
然后不错看的大鸟版主就出现了....
在没有任何确认下,他就带着鸡肉餐与我们相认。。
如coolim所说,
“大哥哥一个咯....
亲切,FRENLY。。感谢亲切的他让整个聚会生动起来..

最让人意想不到的是不错看的小侠竟然会出现...
虽然有不小心冷落了他,pai sheh
感谢小侠分享除了construction 以外的工作经验.论坛风云人物和论坛八卦咯...

这是一个没有压力和愉快的哈啦聚会..
虽然有些话题会闷到小侠..
排泄排泄..

希望还有下次聚会可以继续哈啦~
希望有更多QS前辈踊跃出席~

仅此感谢coolim盛情又简单的介绍了我
还有谢谢他“请”的choco top

原帖由 coolim 于 13-12-2008 21:15 发表
感谢她的大方......
不错看咯...  

当前长度: 1364 字节

评分

darnell + 100 谢谢你的网聚报告.

Follow Us
丘丘的报告感觉是COPY我的再MODIFIED..

原帖由 coolim 于 14-12-2008 10:08 发表

被你发现了

加分鼓励了大家, 希望还有下一次的网聚哦..

原帖由 coolim 于 14-12-2008 10:08 AM 发表

对咯, 所以我加你的分比较多.
支持原创

原帖由 丘丘 于 14-12-2008 11:18 AM 发表

被你发现了

看到前面部分你也写的不错, 所以就加了你的分数, 表示鼓励.

原帖由 darnell 于 14-12-2008 14:11 发表
加分鼓励了大家, 希望还有下一次的网聚哦..

对咯, 所以我加你的分比较多.
支持原创

看到前面部分你也写的不错, 所以就加了你的分数, 表示鼓励.

。。。果然是有报应的。。。
惭愧

无论如何,谢谢版主

网聚报告~~~~~

人物: COOLIM,丘丘,神的玩具,DARNELL,神雕小侠(重点人物)

大概7.45酱子..
玩具载着coolim到达目的地..
玩具是coolim的JUNIOR..
今年DIPLOMA生..
是被coolim拉去的..

丘丘就给coolim一个SMS,原来她到了..
真的beh排泄,coolim竟要一个女孩等..
感谢她的大方......(如果你在理大,小侠私人加你分
很好看咯...
但是一来就直接不给coolim跟她发展的机会..
直接BLOCK coolim..
完全顾及小侠和她情谊.

过后她们三个就先买食物吃.....
然后大鸟版主就出现了....
老人家一个咯....
亲切,FRENLY,没有版主的衰款...
这个亲切的MASTER生让聚会生动起来..

最让人意想不到的是小侠——我竟然会出现...
不好意思,竟然抢了coolim的风头..

我们聊工作经验咯.论坛风云人物和论坛八卦咯...
这是一个没有压力和愉快的聚会..
虽然有些话题从coolim口中说出,会闷到我..
排泄排泄..

希望下次有机会来多一次聚会..

大鸟....
等着你的叩小侠loklok哦..
谢谢..

嗨!大家早, 小弟来报道拉。刚刚加入QS 这行,请多多指教。

2008年拜拜

祝大家新年快乐~
万事如意

不好意思,我今年就final sem 了,明年中就开始工作了,但有个烦恼,我想读part-time msc project management in  USM想问下大鸟版主,我本身没考MUET的,可以伸请么?
再问下coolim楼主,槟城contractor有哪些你认为fresh graduate可以join的?可以的话,也介绍consultant.
感激两三下。。。。

原帖由 ck7 于 31-12-2008 05:55 PM 发表
不好意思,我今年就final sem 了,明年中就开始工作了,但有个烦恼,我想读part-time msc project management in  USM想问下大鸟版主,我本身没考MUET的,可以伸请么?
再问下coolim楼主,槟城contractor有哪些你认 ...

想做PART TIME吗??
我有介绍..

原帖由 coolim 于 11-1-2009 10:17 AM 发表

COOLIM有米下, 买了新书?
多少米?

原帖由 ck7 于 31-12-2008 05:55 PM 发表
再问下coolim楼主,槟城contractor有哪些你认 ...

你好, 老实说, 我不大肯定关于MUET的事情.
或许你可以CALL去IPS问看.

电话在:
www.ips.usm.my

原帖由 darnell 于 13-1-2009 11:46 PM 发表

COOLIM有米下, 买了新书?
多少米?

在HPB那里买的..
RM55.00咯..

哪里有米?
买了DSLR,现在穷去了..

新年其间要来次聚会吗??