佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【动作射击】使命召唤4 (call of duty 4)正式版已经发布了..

原帖由 浪星魂 于 14-12-2007 00:44 发表

Game engine

Some mistook the game's graphics to be DirectX 10 based, but it is stated that the graphics use DX9

wiki copy 出来的

DX9应该是发挥到极限了才有这样的游戏画面?DX10的潜能可想而知。。。

原帖由 浪星魂 于 14-12-2007 00:44 发表

Game engine

Some mistook the game's graphics to be DirectX 10 based, but it is stated that the graphics use DX9

wiki copy 出来的

用DX10没有差别吗?

原帖由 RDS 于 14-12-2007 12:47 AM 发表

用DX10没有差别吗?

没有差别
我第一眼看的时候还以为是DX10

原帖由 浪星魂 于 14-12-2007 01:01 发表

没有差别
我第一眼看的时候还以为是DX10

就跟PRO STREET一样...

回复 #431 Keele 的帖子

要不要打赌?纠正别人缺点的时候拜托看看你自己在讲什么,那个黑鬼被子弹射死的是SGT.GRIGGS,丢枪过来的是CAPTAIN PRICE, IMRAN ZAKHAEH走过来开枪射死的是GAZ,最后被人捶胸口的也是GAZ,看好他的帽子,你刚开始玩你有没有看过GAZ和CAPTAIN PRICE换帽子戴过? 至少我打完过VETERAN,怎样?

你玩veteran的话狗刚扑过来你就要按V了,最好的狗还没来的时候按V和射死它。你死后同个地方出世证明你那时候刚好AUTO SAVE

Follow Us
哈哈。。。我最讨厌狗了。。。被咬死的几率有90%吧。。。
不是来不及开枪就是来不及安V。。。不然就是安了一次V又来第二只。。。

Gaz是不是那个仁兄贴的第一个图啊???
如果是的话。。。那衣服不同咯。。。

先讲哦。。好好讨论别伤和气。。。只是想确定那个是谁。。。

1.在那个反向没有其他人。。。只有captain price哦。。。
2.衣服和captain price的很像。。。
3.那个冒应该是captain price吧。。。是角度看起来有点不同。。。

原帖由 小杨 于 13-12-2007 11:29 PM 发表
captain price生命力很强一下,他是有史以来第一为可以从二战活到现在的人类

纠正一下
captain price 并不是二战活到现在滴
chernobyl 事件是发生在26 April 1986
他到那儿执行任务还是个菜鸟而已
所以,估计他现在应该是40++而已

原帖由 猎人凯特 于 14-12-2007 11:29 AM 发表

纠正一下
captain price 并不是二战活到现在滴
chernobyl 事件是发生在26 April 1986
他到那儿执行任务还是个菜鸟而已
所以,估计他现在应该是40++而已

call of duty 1,2 的那个price,大概是他爸爸吧。。。

原帖由 级真 于 14-12-2007 06:57 AM 发表
要不要打赌?纠正别人缺点的时候拜托看看你自己在讲什么,那个黑鬼被子弹射死的是SGT.GRIGGS,丢枪过来的是CAPTAIN PRICE, IMRAN ZAKHAEH走过来开枪射死的是GAZ,最后被人捶胸口的也是GAZ,看好他的帽子,你刚开 ...

你很好笑也.
即使不相信我, 也要相信全網際網絡好不好.
Captain Price is the commanding officer of the 22 SAS Regiment.The player assumes the role of Price whilst a Lieutenant in a flashbackportion of the game. Captain Price's fate is left ambiguous, but he ismost likely killed in the game's conclusion.
Gaz is part of the 22 SASRegiment. He accompanies the player on most SAS missions but isultimately killed by Imran Zakhaev on the bridge at the end of the game.

如上, 以上兩個都是從Wikipedia轉來的.
你看清楚了再說吧.
然后再想想, Gaz倒在哪個方向.
再想想, 為什么Wikipedia也不肯定Cpt Price的生死?
因為那個錘胸口的動作并無解釋說那個被錘的人是真的死了, 還是真的活著.

Gaz已確定死亡.
Cpt Price未明.

你自己想吧.

不然你也可以堅持自己的立場, 去wikipedia改上自己的資料.

還有, 除非你是世界上第一個打完Veteran的, 才來反駁吧(是跟全世界的COD4 Veteran玩家反駁)

再來幾個圖...
已確定, 這肯定是Gaz:

Kamarov的救援軍來的時候, 看, Gaz還在那邊

然后, 醫療人員對"???"急救, 后錘胸口(我放???是因為怕還有人不服)

放大...:

好吧! 就如你說的, Gaz和Cpt Price換帽子.
但是為什么在死的時候還要換帽子呢?
難道是醫療人員幫他們換?

你在诡辩吗?现在讨论的是倒在地方那个被人捶胸口的是GAZ还是CAPTAIN PRICE,你给我看他们两个WIKI的资料TOK 7?工作人员帮他们换帽子????我看你连自己讲什么都不知道,连SGT.GRIGGSS和GAZ都搞错的人还跟我狡辩

我打完veteran需要和别的COD veteran玩家反驳吗?我几时说我是世界第一个打完veteran的?你打完了吗?连自己都没打完还在这诡辩,跟你这种人讨论去看人家打recruit更好

COD4的DEMO下不到...
COD4 FULL VER.也买不到...
我要玩...

原帖由 级真 于 14-12-2007 03:07 PM 发表
我打完veteran需要和别的COD veteran玩家反驳吗?我几时说我是世界第一个打完veteran的?你打完了吗?连自己都没打完还在这诡辩,跟你这种人讨论去看人家打recruit更好

不好意思
我看到的也是Captain Price
真个游戏里面,只有他的胡须最容易认。
还有,就算你打完了最后一个mode 也不需要LC,
就怎样都好,这只不过是个游戏

只不过一个讨论却导致这样。。。
同意平底糕兄的看法,玩完最后一个mode也不需要LC的。。

Keele兄是怎样把fps数字显示出来的??

原帖由 Havocyct 于 14-12-2007 06:09 PM 发表
只不过一个讨论却导致这样。。。
同意平底糕兄的看法,玩完最后一个mode也不需要LC的。。

Keele兄是怎样把fps数字显示出来的??

他是用FRAPS来载图的,
里面有得SET要不要显示FPS的...

原帖由 级真 于 14-12-2007 03:07 PM 发表

真不好意思我老早就打完了.
所以說別以為你一個人打完而已.

原帖由 级真 于 14-12-2007 03:02 PM 发表
你在诡辩吗?现在讨论的是倒在地方那个被人捶胸口的是GAZ还是CAPTAIN PRICE,你给我看他们两个WIKI的资料TOK 7?工作人员帮他们换帽子????我看你连自己讲什么都不知道,连SGT.GRIGGSS和GAZ都搞错的人还跟我狡辩

倒頭來還不是你錯了辯解.
要搞清楚:你主張Gaz是被錘胸口, 我主張Cpt Price(不只是我)被錘胸口.
我只是進Game拍出Screenshot給你看.

你可以選擇的.

還有, 我可是有作出道歉, 說我認錯Gaz和Griggs的哦.看前面帖子.
至少我肯認錯.

原帖由 彩色影子 于 14-12-2007 06:27 PM 发表

他是用FRAPS来载图的,
里面有得SET要不要显示FPS的...

嗯, FRAPS的確有這樣的功能.
不過因為我用ATI顯示卡, 所以我是用ATI Tray Tools來幫我的.
至于nVIDIA用戶, 就如彩色影子兄說的,需要用FRAPS了.

除了利用第三軟件外, 其實游戲內也提供了FPS顯示功能.
方法:
(1)要先Enable Console, 可以在Game Options調整
(2)在游戲中, 按`(Tab Key的上面, ESC鍵的下面, 1的左邊)叫出Console Windows
(3)輸入:cg_drawfps 1

就可以顯示FPS了.只不過有點羅嗦, 建議用FRAPS.
不過倒是有個奇怪的地方, 在Multiplayer Mode好像是不能使用這個command.