佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

kkgan 发表于 22-12-2016 12:11 PM
RM0 Celebrate your New Year with 1GB@RM1(24 hours) OR Unlimited Internet Burung Hantu(1am-7am) @RM5 (30days).Send RM1GB OR IBHRM5U to 28882 now!SincerelyCelcom

刚收到的优惠

这个是从几时到几时的? 有照片吗?

tequila123 发表于 23-12-2016 03:48 PM
看看4584#可以试下
我也有收到
不过不知道一天还是一个月
另外一个方法就是老U
买个MB5半夜2am测试看那一些网站能用不扣data
然后上Umi。。半夜开http下载慢慢缓存拖。。1.5Mbps一个小时可以700MB上下

好的 今天买多一个umobile 晚上再试下

celcom的4g是不是有问题啊?怎么比3g还慢啊?

tequila123 发表于 23-12-2016 02:02 PM
两张主卡(还有一个比较少用的xox在睡觉)
digi bestv1,,旧号码放在nokia 2g-
买了365放着睡觉跟方便把钱转来转去跟接旧人电话

上网手机- xpax iox占了一个位子
买365用来收tac跟当后备data
其 ...

谢谢分享。

家里的512 streamyx 53块想砍掉

kkgan 发表于 20-12-2016 09:28 PM
新天地通可以转移余额吗?

可以哦

童話王子 发表于 24-12-2016 01:39 AM
谢谢分享。

家里的512 streamyx 53块想砍掉

如果24小时有人上网就留着
如果只有晚上才上网就砍掉
512k跑到尽大概200mb多一点一小时
一个人独霸还勉强能用
4个小时1gb不到还要几个人一起挤

Follow Us
adriahow 发表于 23-12-2016 09:42 PM
celcom的4g是不是有问题啊?怎么比3g还慢啊?

问题解决,更正'APN'后,no more loading

tequila123 发表于 24-12-2016 11:26 PM
如果24小时有人上网就留着
如果只有晚上才上网就砍掉
512k跑到尽大概200mb多一点一小时
一个人独霸还勉强能用
4个小时1gb不到还要几个人一起挤

谢谢解释,想问问猫大有计算过skype video call 会用多少data吗? 因为每天晚上都会开着4小时左右

adriahow 发表于 25-12-2016 01:03 AM
问题解决,更正'APN'后,no more loading

什麼APN

finalf 发表于 25-12-2016 11:58 AM
什麼APN

接入点名称

童話王子 发表于 25-12-2016 11:46 AM
谢谢解释,想问问猫大有计算过skype video call 会用多少data吗? 因为每天晚上都会开着4小时左右

skype专业搞通讯比较吃data
最近很少用
没记错standard quality 500kbps---小时200多mb
screen sharing 300kbps-130mb上下
hd 最高1.5mbps--一小时700mb

研究了下fb video call
视频了5分钟大概19mb多
算到来跟应该跟skype 一样500kbps

标准quality一般来说
voice call 大概都在30-100kbps左右--
video call 256-500kbps左右

评分

童話王子 + 5 谢谢分享

tequila123 发表于 25-12-2016 01:48 PM
skype专业搞通讯比较吃data
最近很少用
没记错standard quality 500kbps---小时200多mb
screen sharing 300kbps-130mb上下
hd 最高1.5mbps--一小时700mb

研究了下fb video call
视频了5分钟大概19mb ...

谢谢猫大牺牲测试和详解。
吃不消,每天差不多1GB skype, 还没加爸爸的youtube..还是留住慢慢load吧。

不然本来想砍掉钱digi BB 110的

童話王子 发表于 25-12-2016 02:28 PM
谢谢猫大牺牲测试和详解。
吃不消,每天差不多1GB skype, 还没加爸爸的youtube..还是留住慢慢load吧。

不然本来想砍掉钱digi BB 110的

如果你家u魔线还不错的话可以考虑hero98~?
unlimited calls + youtube + 30gb
不够的话10个power随时帮补一下..........

我大概两个星期前,买了RM5 10GB 30天猫头鹰。

现在celcom换配套了,我在xpax apps或celcom ocs网站,都不能查我的猫头鹰还有多少余额。
我昨晚试了,还能高速下载,只是不知道余额剩多少
有办法查吗?

kkgan 发表于 23-12-2016 07:28 AM
没吹的,收到信息的。

用到吗?1GB / IBH 。
有试用?

[大师] 发表于 27-12-2016 09:16 PM
我大概两个星期前,买了RM5 10GB 30天猫头鹰。

现在celcom换配套了,我在xpax apps或celcom ocs网站,都不能查我的猫头鹰还有多少余额。
我昨晚试了,还能高速下载,只是不知道余额剩多少
有办法查吗?

应该查不到了 可能要等到它发信息来才知道 哈哈哈
好好享受最后rm5 一个月的猫头鹰吧

XiiaoRyuu 发表于 28-12-2016 06:00 AM
有试用?

今晚试下 刚买新的配套
10gb fb和10gb basic 全天data 哈哈哈

jjjeantang 发表于 27-12-2016 02:15 PM
如果你家u魔线还不错的话可以考虑hero98~?
unlimited calls + youtube + 30gb
不够的话10个power随时帮补一下..........

只是要data做hotspot罢了

Hero 的unlimited video onz 的确让人安心,甭牵挂过于使用youtube

XiiaoRyuu 发表于 28-12-2016 06:00 AM
有试用?

还没试,我在用着幽默八!

不拿来炸的卡就有。。放modem炸的卡就没收到