佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks_w

KS在线服务 (不私底下回复)

关闭 [复制链接]
檸檬紫 发表于 4-4-2013 09:50 PM
好難做選者哦!!!!一閒DEVELOPMENT + CONSTRUCTION 公司叫我過去做,我有跟他說我的經驗不是很多現年2 ...

基本上,你现在好像是一张白纸,很多都不会。可能你应该考虑在那家公司可以边做边学。如果没人教你,你永远都可能是在原地的,过时间罢了

请问K大大.  每个公司一定要做bank reconciliation  吗?
如果不做会不会以后有大问题.bank reconciliation要posting的 ledgel 吗?

jim2 发表于 5-4-2013 04:25 PM
请问K大大.  每个公司一定要做bank reconciliation  吗?
如果不做会不会以后有大问题.bank reconciliation ...

当然要咯。如果不做,就不能确定你做出来的账目是否正确了,这是一个很重要的环节

KS大大,

对不起, 又要麻烦你了。我十月份的trial balance 不能balance, 我找了很久还是找不出原因, 想请你帮我go through 一下, 但又不知怎样upload我的account在这里求你的帮忙?

感恩不尽!

pgdinding 发表于 5-4-2013 11:57 PM
KS大大,

对不起, 又要麻烦你了。我十月份的trial balance 不能balance, 我找了很久还是找不出原因,  ...

你是用UBS?有去scan batch吗?

pgdinding 发表于 5-4-2013 11:57 PM
KS大大,

对不起, 又要麻烦你了。我十月份的trial balance 不能balance, 我找了很久还是找不出原因,  ...

前几天比较忙,所以还没看的。多几天再帮你看看。
有excel的吗?

Follow Us
yeemean 发表于 6-4-2013 12:02 AM

她不是的。。。

ks_w 发表于 6-4-2013 05:18 PM
她不是的。。。

Huh?琢磨你知道? 难道“你私底下回复” 对方料?

yeemean 发表于 6-4-2013 12:02 AM

我是用3A的, 不知道怎样scan batch。
谢谢。

ks_w 发表于 6-4-2013 05:09 PM
前几天比较忙,所以还没看的。多几天再帮你看看。
有excel的吗?

不急,先忙你的先。我没有excel format。 KS大大, 我星期一会再检查我的account, 看能不能再发现什么。非常的谢谢你。

yeemean 发表于 6-4-2013 06:39 PM
Huh?琢磨你知道? 难道“你私底下回复” 对方料?

当然不是。是因为很久之前曾经帮过她。也是同样的问题。

评分

yeemean + 1 ok

pgdinding 发表于 6-4-2013 10:04 PM
不急,先忙你的先。我没有excel format。 KS大大, 我星期一会再检查我的account, 看能不能再发现什么。 ...

好的。我尽量

pgdinding 发表于 6-4-2013 10:00 PM
我是用3A的, 不知道怎样scan batch。
谢谢。

这个很久以前用过一段时间。还是年代非常久远的DOS 版本。
不过你自己在用应该会了解软件的特性。
不管什么软件,我通常会用锁定日期的方式来找。把出错的范围缩小,才比较容易trace。

KS大大,有东西要请教您。

第一年报税。比如说一间公司的总收入是RM300,而总开销是RM500;所以是亏RM200。那 Borang B 里 C1 和 C19 是填什么数目呢?

在 Bahagian J 的 Kerugian: J1a 填 RM200,J1b 填 RM0 和 J1c 就是 RM200 对吗?而 J1c 的数目就可以带到明年的 C8 里对吗?

谢谢您。

KS大大你好,我刚拿到我的EA, 请问为什么我的EA是写OG的CODE,可是我进EFILING的时候是SG的,请问有影响的吗?谢谢

KS  大大你好,我想请问一下,我有买信托基金,听说能拿回税务回扣,我的资料如下
Year  end:31 oct 2012
payment date:14 nov 2012
taxable income:38.95
malaysian tax:9.74
single-tier income:33.35
non allowable expenses:41.28
non taxable income:101.87
net payable:123.15
请问我要如何报税?谢谢
另外,请问一下,我2011和2010的PCB没有报到,请问可以在今年一次过报吗?谢谢

我上个月的EPF 因为迟还钱中了罚款。
那个可以在银行还吗?我上网找很久都没指明哪里还。如果要跑到KWSP那边就真的不顺路。

以恩 发表于 8-4-2013 12:39 PM
我上个月的EPF 因为迟还钱中了罚款。
那个可以在银行还吗?我上网找很久都没指明哪里还。如果要跑到KWSP那 ...

罚款可以去银行还。我有一个顾客几乎每个月都中罚款,如果要跑去KWSP,他不会这么够力咯。。
如果是SOCSO的你就要看清楚,通常那边会叫你把进钱后的单据fax过去给他们做reference。

yeemean 发表于 8-4-2013 01:54 PM
罚款可以去银行还。我有一个顾客几乎每个月都中罚款,如果要跑去KWSP,他不会这么够力咯。。
如果是 ...

SOCSO 我就知道要可以在银行还。那个我也罚过。
是EPF 就不清楚。谢谢你的回复。

以恩 发表于 8-4-2013 01:58 PM
SOCSO 我就知道要可以在银行还。那个我也罚过。
是EPF 就不清楚。谢谢你的回复。

不客气~~