佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

wei_joo1995 发表于 27-9-2020 09:18 PM
您好
1 我的工作是算是不太需要跑外面的 (如果meeting不算的话)
可能一个月会出个2-3次吧
2 今年没起薪 也没额外收入
3 暂时没有想要换公司,可是最近一直很忙
感觉忙累了,想要还个环境或者换个方向
可是 ...

您好,以下是阁下的回复:

1. 阁下的事业要跑动才会顺, 否则很多阻碍。
2. 有看到阁下今年2020,明年2021、2025有储蓄的能力,可是阁下回馈说没有。

3. 有论到阁下办公地点会扩展(不是换工),例如办公室变大,自己的座位变大等等,尤其是2020、2021,阁下的回馈没有!

4. 阁下这大限的事业强,如果要换工是可以的,行得通,鼓励2021、2022换工,会比较适合。

5. 另外,阁下这10年有储蓄的能力,尤其是2021、2021、2025、2028. 如果说家人不赞同阁下购买屋子,小弟只能论阁下在这些年份的储蓄能力强。

真实案列分享 - 越论越气的命盘 Untitled 1.jpg

日期: 28/09/2020
时间:7.00pm
地点: McD Taipan, Subang

这位从事保险行业的男顾客找小弟论命的时候,按照惯例,小弟都会先帮对方看本命盘,一个个宫位解释给对方听,然后再解释大运盘。当小弟分析本命盘的时候,小弟便称对方的命盘是“漏财”的盘,因命宫有武曲星流出忌,1)时常超支、2)一生人投资不利,可是对方却表示得有点不认同,小弟之后解释说,这只是本命盘,命盘看到有这些现象,可是不懂几时会发生。之后小弟论对方的夫妻宫,小弟说您异性缘重,过去应该有很多异性追求者,对象没有表示什么,只是“听听而已”,小弟看对方没有反应,就继续说,如不应异性缘重,也可以论对方社交圈子以异性多,这时对方又反驳说,不是啊,他朋友圈中以同性多啊。

这时,小弟有点气馁,之后小弟论他的田宅宫,因田宅主家宅,里面有一个自化忌,表示小时候家宅不好,便说:您小的时候应该是时常搬家,居无定所,或者小时候家有丧事,要不然的话小的时候,住家时常漏水、淹水之类的问题,当小弟一面解释,对方就一直皱起眉头、更一直摇头,一直说没有,接着便大声嚷道,师傅,您是否有开错小弟的命盘,怎么所有的事情都好像不对啊。

这时小弟那气馁的感觉更加强烈了,之后到论大限的时候,大限财帛化禄去本命田宅,又有自化忌,表示对方在这个大限的财运不好,1)表示对方存不到钱,2)表示对方会把钱耗在不动产,便告诉对方说,这几年会把钱用来投资不动产,包括2019、2021,可是对方又说没有啊,没有买不动产啊。。。。小弟一脸疑惑,论到这里,小弟已不想继续了。

Untitled 2.bmp
此刻,代表楼主恭贺所有大大、佳礼工作人员中秋节愉快!感恩大家过去的陪伴,互动,也让小弟可以尽一点帛力为大家分析命盘。

大师安好,不知可否帮忙看下小弟创业能不能成功

小弟要创的业是网上金融投资资讯分享平台

出生日期:1998年12月7日 15时05分

事业:part time补习老师

cck06 发表于 22-3-2020 05:04 PM
一起抗疫,请留家中

阁下命宫有太阳自化权,可以去当官,或者是从事政治,是没有问题的。因为化权的关系,当起官来,显得非常强硬、坚持己见!

1. 2019、2 ...

感谢大师赠言,
年底了,我果真开了一个新项目,新的生意。

我能补充问一句,我这个项目明年开始会顺利吗?

bluesky_soon 发表于 1-10-2020 11:10 PM
感谢大师赠言,

deleted

Follow Us
elonmAsk 发表于 1-10-2020 10:48 AM
大师安好,不知可否帮忙看下小弟创业能不能成功

小弟要创的业是网上金融投资资讯分享平台

出生日期:1998年12月7日 15时05分

事业:part time补习老师
由于阁下出生的时间是3.05PM(申时), 一般上1982后出生的人,都需要减半个小时,阁下出生的时间减了半个小时,就等于2.35pm(未时),所以一般上我们都会做一些简单的定盘,看看减了半小时后的时间是否适合阁下。以下有一些问题,需要阁下回馈,看看是否符合阁下的真实状况。

1. 人生比较少朋友,或者交际手腕不强。
2. 2018、2019有长途旅行?或者这两年有换新的交通工具?
3. 和父母的关系会否比较单薄,没有什么互动?
4. 在您之前是否有兄弟姐妹流失过呢?如不清楚,需要向家人确认?
5. 今年是否有破财的问题,例如股票输钱、被逼缴付一些无谓的费用、投资失败、被欠钱之类的等等。

bluesky_soon 发表于 1-10-2020 11:10 PM
感谢大师赠言,

因为是权忌的关系,可以说是会有一点小波折、小阻碍之类的,尤其是2023年。不过放心,没有大问题,因为没有“冲”的关系,

cck06 发表于 2-10-2020 07:03 PM
因为是权忌的关系,可以说是会有一点小波折、小阻碍之类的,尤其是2023年。不过放心,没有大问题,因为没有“冲”的关系,

我看到我的流年兄弟入父母宫,而且在父母宫大运化禄

跟我的迁移宫明年,流年官进去而且有科禄权

这样能不能代表我的创业事业明年顺利,我的财库有钱进?

bluesky_soon 发表于 2-10-2020 06:43 PM
我看到我的流年兄弟入父母宫,而且在父母宫大运化禄

跟我的迁移宫明年,流年官进去而且有科禄权

这样能不能代表我的创业事业明年顺利,我的财库有钱进?

deleted

cck06 发表于 2-10-2020 10:18 PM
老兄,怎么我看不到您所说的流年兄弟入父母宫,父母宫又大运化禄之类的。。。?阁下是以三合派来看命盘,还是飞星派来论呢?另外,现在论的是大件事(例如创业),我们都会以大限来飞四化出来,不以流年来论,因 ...

受教了大师

cck06 发表于 2-10-2020 06:20 PM
由于阁下出生的时间是3.05PM(申时), 一般上1982后出生的人,都需要减半个小时,阁下出生的时间减了半个小时,就等于2.35pm(未时),所以一般上我们都会做一些简单的定盘,看看减了半小时后的时间是否适合阁下。以下 ...

1. 朋友不会很多,交际手腕算是普通

2. 2018和2019都有过长途旅行,交通工具没换新的

3. 和父母的互动比较少,有时会有争吵

4. 我之前没有兄弟姐妹流失过

5. 今年有破财的问题,股票输了不少钱

谢谢

elonmAsk 发表于 3-10-2020 05:45 PM
1. 朋友不会很多,交际手腕算是普通

2. 2018和2019都有过长途旅行,交通工具没换新的

3. 和父母的互动比较少,有时会有争吵

4. 我之前没有兄弟姐妹流失过

5. 今年有破财的问题,股票输了不少钱

...

嗨,您好。由于阁下才23岁,因很少人在20++要求论命的,因这个年龄都是血气方刚,单凭一己之力去闯天下,所以小弟不会长篇大论的解释阁下的命盘,只是说,阁下所问的问题,那就是网上金融投资,但试无妨,可能做得起。

cck06 发表于 3-10-2020 07:30 PM
嗨,您好。由于阁下才23岁,因很少人在20++要求论命的,因这个年龄都是血气方刚,单凭一己之力去闯天下,所以小弟不会张篇大论的解释阁下的命盘,只是说,阁下所问的问题,那就是网上金融投资,但是无妨,可能做得 ...

可能做得起就好了,至少不是完全不能做
另外我不是单凭一己之力去闯的,已经组好一个团队一起打拼了
不过不管怎样还是感谢大师抽时间帮我看看

elonmAsk 发表于 3-10-2020 08:14 PM
可能做得起就好了,至少不是完全不能做
另外我不是单凭一己之力去闯的,已经组好一个团队一起打拼了
不过不管怎样还是感谢大师抽时间帮我看看
Untitled 1.jpg

p/s: 阁下出生时间是3.05pm (申时), 可是扣了30分钟后,就变成 2.35pm (未时),因凡是1982年后出生得西马公民,在论命时务必扣除半个小时。

阁下大限福德化禄去您本命财帛宫,如果搞网络金融投资平台,是可以的,没有问题,而且阁下又那么年轻,去尝试也无妨。不过大限子女破本命子女,而且又是破太阳星,应明年2021,表示说明年和合伙团队的关系不好,有拆伙、解约、流失、红利分薄的问题,所以要特别注意明年和团队的关系。

2022阁下会进入新的大运,一直到2031年,为其10年,如阁下还想知道往后10年的运势,欢迎阁下到时回来留言(如果阁下相信小弟),小弟在为阁下简批,哈哈!

cck06 发表于 4-10-2020 10:42 AM
p/s: 阁下出生时间是3.05pm (申时), 可是扣了30分钟后,就变成 2.35pm (未时),因凡是1982年后出生得西马公民,在论命时务必扣除半个小时。

阁下大限福德化禄去您本命财帛宫,如果搞网络金融投资平台,是可 ...

好的 感谢大师抽时间帮小弟分析
届时如果这个平台还在的话,必定回来留言再让大师帮我看看!

真实案列分享:谢谢顾客的回馈。

谢谢顾客的回馈,生了第一胎宝宝,要求论命,小弟便建议说,宝宝还小,无需那么着急帮宝宝论命,毕竟宝宝以后的成败还需要多方面的配合。之后小弟便建议看看宝宝的童限,也就是宝宝小时候的健康状况。看了那宝宝的命盘,小弟便回复说,宝宝健康不好,需要大人细心的照顾,多花费时间看顾小宝宝。

今天发则短讯问候宝宝的母亲,母亲第一时间就反应说:宝宝一直吐奶啊!此刻,小弟心底下默默为小宝宝祈祷,希望小宝宝乖乖听话,也鼓励当事人,要继续坚强下去。

真实案列分享:镭射手术切割白内障

这命主是朋友的母亲,主要是帮他看看母亲的健康,因他母亲现年已73岁,患有慢性疾病,小弟细看对方的命盘,健康的确是有点小问题,不过由于对方母亲有长时间去政府医院复诊,并且定时吃药,一直以来健康都无大碍,所以在命盘看到的问题也就不是什么大问题了。

可是在细心研究这位朋友母亲大人命盘的时候,发现对方在2017、2018年似乎有动过手术,便开口询问对方,对方很惊讶的望着我说:有啊!有啊!母亲在2018年年尾的时候在同善医院做镭射手术,以切除眼膜,便问小弟是否应盘。小弟一边听着对方讲解该镭射手术的点滴,一边点头称“是的,是应盘了!

哈哈,有些东西真得很微妙!

顶一下贴~

谢谢您,老兄!记得您,阁下曾经在这楼留下过脚印!

Untitled 2.jpg