佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

johnlth93 发表于 30-9-2016 08:06 PM
直接扣?我之前topup好像没扣的

它是你买那时已经扣了
长期来算真的省了不少
ScreenHunter_13401 Oct. 04 10.31.jpg

CariBan 发表于 30-9-2016 11:56 PM
一定要在11street吗?我不是敢用上网买东西,之前中骗过了。没什么信心了...
我都到7-11加额的,有收据我比较放心。不过其他加额方式得到10%折扣吗?

是啊 很方便很安全 大公司其实很怕投诉的 所以很快处理的 除了11street 好像没了..
我都是用它 长期来算真的省了不少

我刚收到这SMS,怎么用这个credit?不明白。。。

RM0 Congrats! U can now enjoy EXTRA 3days credit validity. Stay with us for more rewards!

wuyaya 发表于 4-10-2016 02:12 PM
我刚收到这SMS,怎么用这个credit?不明白。。。

RM0 Congrats! U can now enjoy EXTRA 3days credit validity. Stay with us for more rewards!

validity罢了,就是expiry+3天

johnlth93 发表于 4-10-2016 07:41 PM
validity罢了,就是expiry+3天

噢,那算了……

anne112 发表于 4-10-2016 10:35 AM
它是你买那时已经扣了
长期来算真的省了不少

那里有写着 “Only For 11street Xpax Turbo buyers“ 是不是要先在11street买那个sim卡先?

Follow Us
johnlth93 发表于 4-10-2016 11:25 PM
那里有写着 “Only For 11street Xpax Turbo buyers“ 是不是要先在11street买那个sim卡先?

是啊 我在11street买的问题是要换号码罢了 如果你不介意又打算长用的话
我建议你换11street的 因为每一次topup都有10%回扣

其实新的xpax turbo  个人觉得还不错
其他送周末数据都有很多限制 有些就要4G才能用 没4G就等与没送
有点脑残

wuyaya 发表于 23-9-2016 09:33 AM
没有switch来switch去的问题,可能是你手机设定吧?反正是用双卡手机没遇过你这种情况,都只单开一个卡上网。
我买Vtube的plan, 1hour/unlimited那个,开关上网,速度跑很快,最近我这里的速度竟然能看youube ...

10月1日之后,IBH的expiry date自动跳去17 Oct

幸好还没去complain

请问如何check youtube 和FB的balance?
因为send max status 它只告诉我 internet balance而已,youtube和FB都写0MB

anne112 发表于 5-10-2016 10:20 AM
其实新的xpax turbo  个人觉得还不错
其他送周末数据都有很多限制 有些就要4G才能用 没4G就等与没送
有点脑残

是啊 送就送嘛 还要多多限制他们以为他们的4G覆盖率很好吗
这个plan 如果比起他们好一点 最少他们肯给10gb给全部人

blaalaaa 发表于 6-10-2016 09:44 AM
是啊 送就送嘛 还要多多限制他们以为他们的4G覆盖率很好吗
这个plan 如果比起他们好一点 最少他们肯给10gb给全部人

就是啊
还分1gb video和1gb music 真的以为每个人会在周末听歌吗 还要在4g地方才有..条件多多

很讨厌只限于4g,分明是在歧视乡区用吗……balik kampung都没有机会用……

jjjeantang 发表于 3-10-2016 09:04 PM
主卡iox不用转掉啊~
留着照样可以接到电话

买多一张prepaid做副卡
然后用副卡call出去就行了~~~

可是我的主卡跟我十多年了。。
亲戚朋友顾客全部都打我这号码。。
突然用别的号码打给人家很奇怪。。

Tiky 发表于 6-10-2016 09:38 PM
可是我的主卡跟我十多年了。。
亲戚朋友顾客全部都打我这号码。。
突然用别的号码打给人家很奇怪。。

尽量找相似的号码咯~
看看下就习惯了.......
鱼与熊掌不可兼得就得妥协了......

wuyaya 发表于 6-10-2016 03:07 PM
很讨厌只限于4g,分明是在歧视乡区用吗……balik kampung都没有机会用……

是啊 每次回kampung都不懂要做什么每次都网速不给力

dreamzberry 发表于 7-10-2016 09:50 AM
是啊 每次回kampung都不懂要做什么每次都网速不给力

可能它已经暗示你要换了啦
换turbo啦 我每次会kampung都没问题
都是满线的

anne112 发表于 7-10-2016 11:12 AM
可能它已经暗示你要换了啦
换turbo啦 我每次会kampung都没问题
都是满线的

magic/turbo没有什么好的internet pass or package
线是不错,现在用着rm38+ 每个月可以carry foward3gb到下个月
每次都用不完, 每个月都有6gb

本来看到很高兴,过后发觉到有效期只有1天,不过好过没有啦
Xpax Details Page_Sep'16.jpg

jasontan0649 发表于 7-10-2016 09:04 PM
本来看到很高兴,过后发觉到有效期只有1天,不过好过没有啦

越送越kiam siap……
好怀念当时的无限猫头鹰……