佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

tequila123 发表于 7-4-2017 03:09 PM
u有一个叫着wifi call的功能(用wifi data call)
就是在国外开启wifi call
然后连接wifi用data call
算国内收费

試過了, 不能用的,對方聽你清楚, 但是你聽他的好像在潛水的聲音。

garzy 发表于 7-4-2017 03:38 PM
試過了, 不能用的,對方聽你清楚, 但是你聽他的好像在潛水的聲音。

我试到call出去没问题
但是开着的话别人时常call不到给我

tequila123 发表于 7-4-2017 04:00 PM

這樣真的不是很可靠咯

tequila123 发表于 7-4-2017 04:00 PM

不是开放给iphone的用户而已吗?

http://u.com.my/postpaid

这跟DIGI的比有优势吗?

nightelf83 发表于 13-4-2017 01:17 PM
http://u.com.my/postpaid

这跟DIGI的比有优势吗?

你是指和digi prepaid combo plan对打?

Digi prepaid internet+ RM38 4GB data +1000min call all network 对比 Hero P38 4GB+unlimited call all network?

一个是prepaid一个postpaid哦

假如是的话,P38 输给 digi 因为prepaid的价钱已经包括GST
假如拿 P48 和digi prepaid internet+ RM48 5GB data +1500min call all network 对比, 那么umobile P48 就赢了因为umobile 另送 5GB videoon youtube

Follow Us
不错。 。 rm38 就有无限通话。。

csneoh78 发表于 13-4-2017 07:48 PM
你是指和digi prepaid combo plan对打?

Digi prepaid internet+ RM38 4GB data +1000min call all network 对比 Hero P38 4GB+unlimited call all network?

假如是的话,P3 ...

幽默吧的Unlimited call 若没有quota 对打电话超过1000/1500分钟就很不错。

【日日夜夜】 发表于 13-4-2017 11:21 PM
不错。 。 rm38 就有无限通话。。

好像是app call来的。
不是普通call。

童話王子 发表于 14-4-2017 12:47 AM
幽默吧的Unlimited call 若没有quota 对打电话超过1000/1500分钟就很不错。

什么意思?

加峻 发表于 14-4-2017 08:29 AM
好像是app call来的。
不是普通call。

普通voice call 呀。。

童話王子 发表于 14-4-2017 12:47 AM

无限量。。

csneoh78 发表于 13-4-2017 07:48 PM

Prepaid 的。。配套可能随时被砍掉。
还是postpaid比较有保障。。 for life

csneoh78 发表于 13-4-2017 11:48 AM

囧没注意到是后付的重新看了下RM38少了Video-Onz,RM48还是太贵了

是吗?
这样便宜?

【日日夜夜】 发表于 14-4-2017 08:45 AM
Prepaid 的。。配套可能随时被砍掉。
还是postpaid比较有保障。。 for life

只有umobile比较敢放for life。
但覆盖范围就是问题了。

voice call就还好啦。
但data方面。
还真的不敢恭维。

nightelf83 发表于 14-4-2017 09:16 AM
囧没注意到是后付的重新看了下RM38少了Video-Onz,RM48还是太贵了

少了video-onz有差吗?
不见得跑得动。

加峻 发表于 14-4-2017 09:25 AM
是吗?
这样便宜?

digi 要rm50才有免费通话。。in store promo.. 网站没资料   u台rm38就可以了

【日日夜夜】 发表于 14-4-2017 09:32 AM
digi 要rm50才有免费通话。。in store promo.. 网站没资料   u台rm38就可以了

是啊。umobile面对的问题是真的可以稳定吗?
不过,voice call的话。我觉得还可以吧。

加峻 发表于 14-4-2017 09:26 AM
只有umobile比较敢放for life。
但覆盖范围就是问题了。

voice call就还好啦。
但data方面。
还真的不敢恭维。

data好像很差酱。fb 骂到乱
只拿来Voice call 应该不错。只需要有2G就可以打了