佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

(北马)吉打区灵异地方的真人真事。新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。20页

回复 #416 追魂鼓手 的帖子

好难找的咯
哈哈
吓到你吗??
哈哈哈

原帖由 鲁乃义务消防员 于 24-9-2007 05:01 PM 发表
我学不到啊!一次回复多个的!
我的电脑不能COPY的!

你按ctrl+c也可以copy的
copy好后就按back然后再引用另一个你要回复的
然后再paste在里面
明白吗??
不明白pm我哦

回复 #422 XPhantom18 的帖子

可以了!可以了!谢谢你...

回复 #423 鲁乃义务消防员 的帖子

助人为快乐之本嘛.......
哈哈

我在这边大声的答应大家!
明天我会贴几个我亲生经历的故事上来让大家解解渴!

这是从我老妈口中得知的事!

那就是小时候我老妈说我时常告诉他说有老人和小孩子从天上飞下来跟我一起玩。
过后我就一个人在屋子里玩得很高兴,就是自己一个人也玩得很起劲!
其实整件事情我也不是很清楚!只是老妈告诉我的!
我自己时怀疑是南极仙翁还是什么仙佛的。至于小孩子就不用讲啦!当然时仙童啦!
我从来没有想过这是撞鬼哦!

Follow Us
还有一个在我小学时经历过的,那就是我们小学礼堂的厕所!
小学礼堂的厕所是专给老师使用的,我们学生时静止使用的!那一天就是肚子不舒服,来不及跑到远的厕所,所以就偷偷的跑到礼堂后面老师的厕所解决!
在我映象中那间厕所蛮阴暗的。隐约还可以听见厕所后面的虫鸣声。。。。

当我解决完后想要出来的时候,那道门竟然不能开。我看清楚门锁有没有开好。有啊!开了啊!为什么门就是不能开,为什么呢?我就尽我最大的牛力来把那门给拉开!但是还是不能开!过后我就喊:“外面有没有人啊?”但是就是没有人采我。
过后我就生气用脚踢那道门,不管我几用力的踢,还是不能开!
过后我的火真的是起了!我就大声的骂¥%$×()〔§×(¥%$#)〕〔¥:@ :@ :@ :@ :@

奇怪。。。那门就好像自动门一样自己的开了!直到现在我就很少去那间厕所了!
因为毕业了嘛!呵呵。。。。

是那些东西在搞怪吗?我也不知道???!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 26-9-2007 03:15 PM 发表
小学礼堂的厕所是专给老师使用的,我们学生时静止使用的!那一天就是肚子不舒服,来不及跑到远的厕所,所以就偷偷的跑到礼 ...

花木兰:你从小到大都会遇到这些灵异事件的吗?
             你的八字是属于阴?

原帖由 鲁乃义务消防员 于 26-9-2007 03:15 PM 发表
小学礼堂的厕所是专给老师使用的,我们学生时静止使用的!那一天就是肚子不舒服,来不及跑到远的厕所,所以就偷偷的跑到礼 ...

给我一定吓到哭......

我回来了。。。。不知大家有没有想念我啊????

因为最近电脑坏了,没得上网,好SIANZ。。。。

原帖由 jasz 于 23-9-2007 10:22 PM 发表
多重引用

你是指多次引用吗?呃。。。看看你会不会吧。。。
步骤1:引用你要引用的帖子后,剪起来

http://img.photobucket.com/al ...

谢谢版主的指教,不过我的microsoft word好像有点问题,做不到。。。

原帖由 追魂鼓手 于 23-9-2007 10:35 PM 发表
蛮吓人的
你住哪里??
下到我可不是好过的哦
哈哈
开玩笑拉

我以前是住吉中区,现在是住在吉南区。。。。。你得PIC已经很吓人了。。。

原帖由 雨天的彩虹 于 26-9-2007 10:26 PM 发表

花木兰:你从小到大都会遇到这些灵异事件的吗?
             你的八字是属于阴?

不会讲整天遇到咯!
我越想看见,就是看不见!
不想看见...他又跑出来咯!

我的八字啊!?
等下我回家问我老妈看!
待会儿告诉你!

你帮我算算看!大师!

原帖由 XPhantom18 于 27-9-2007 12:44 AM 发表

你这样容易哭MEH?!

原帖由 累倒海 于 27-9-2007 08:54 AM 发表
我回来了。。。。不知大家有没有想念我啊????

因为最近电脑坏了,没得上网,好SIANZ。。。。

最想念你的人嘛是我咯!

在南北大道其中一个降头的故事!!!有南下北上的朋友们,进来看看。。。

这一次我要跟大家说的是,有降头出现在南北大道的灵异事件。不知大家南下北上时,有没有停在perhentian吃东西呢?如果有的话,那请大家要注意一点。言归正传,这件事时我的师傅跟我说的,有一次,在他法事完过后北上时,他的车时停在北上其中一个perhentian,他就下车抽烟,过一会儿,有一个马来老人走过跟他说话,那马来老人就说:kamu datang dari mana?他就说:saya datang dari kedah 。encik kenapa tanya macam ini?那马来老人就说:kalao boleh jangan selalu berhenti perhentian ini.他就问回那老人:kenapa tak boleh henti perhentian ini ada hantu kah?那马来老人就说:bukan ada hantu ,tapi ada SAN TAU降头的意识。过后,马来老人就跟我的是谈了好久一下,过后,他才跟我的师傅表明他是马来巫师。后来,我的师傅就跟我说,在北上其中一个PERHENTIAN 是有一间马来吃店用降头(SAM TAU)来招顾客。他还说,这间马来吃店是用SAN TAU ANGIN降头的其中一种类,如果放这种SAN TAU ANGIN 在店的话,那个人的店就会客似运来,就算那间马来店的东西不好吃,有些人也不知不觉地吃他们的东西或跟他们买东西,还有,如果有些人不知道那边有SAN TAU的话,有些人不知不觉也会驾入那个PERHENTIAN。那个马来巫师还说,这种SAN TAU ANGIN如果一不小心,他的主人也会中招,他还说,有用这种SAN TAU的马来吃店,他们是用一个瓶子,然后放在隐秘的地方,当这个瓶子的风满的时候,如果店主,没把风放出来的话,店主也会中招。

不知你们有没有停在那间马来店吃东西呢?

这件事是千真万确,信不信由大家来判断吧。。。。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 26-9-2007 03:13 PM 发表
这是从我老妈口中得知的事!

那就是小时候我老妈说我时常告诉他说有老人和小孩子从天上飞下来跟我一起玩。
过后我就一个人在屋子里玩得很高兴,就是自己一个人也玩得很起劲!
其实整件事 ...

在我大概小学的时候,有一次我跟我的表哥去河边抓鱼时,我和我表哥就下河网鱼时,当我抬头时,我见到有一个头上有角的,他的样貌好像戏里面的海龙王,当时我看到时,真得一清二楚,他穿的衣是可可色的,我看到时,那海龙王是从上边往河里飞的,当时我就马上告诉我的表哥,他骂我傻的。回到家时,我就告诉我妈妈,他们就带我到佛教会里拜拜。过后,我也很少去那条河玩了。。。。

原帖由 XPhantom18 于 27-9-2007 12:44 AM 发表

不要哭,不要哭,我来SAYANG SAYANG 。。。。。

原帖由 累倒海 于 27-9-2007 03:36 PM 发表
这一次我要跟大家说的是,有降头出现在南北大道的灵异事件。不知大家南下北上时,有没有停在perhentian吃东西呢?如果有的话,那请大家要注意一点。言归正传,这件事时我的师傅跟我说的,有一次,在他法事完过后 ...

是在哪一个PERHENTIAN?
真的这样猛吗?!

原帖由 累倒海 于 27-9-2007 03:54 PM 发表

在我大概小学的时候,有一次我跟我的表哥去河边抓鱼时,我和我表哥就下河网鱼时,当我抬头时,我见到有一个头上有角的,他的样貌好像戏里面的海龙王,当时我看到时,真得一清二楚,他穿的衣是可可色的,我 ...

你还看过海龙王咯!
那你今世一定大福大贵的!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 27-9-2007 11:08 AM 发表

不会讲整天遇到咯!
我越想看见,就是看不见!
不想看见...他又跑出来咯!

我的八字啊!?
等下我回家问我老妈看!
待会儿告诉你!

你帮我算算看!大师!

你这样容易哭MEH?!

最想念你的人嘛是 ...

我啊....
好像很久没有哭了
嘻嘻
原帖由 累倒海 于 27-9-2007 03:55 PM 发表

不要哭,不要哭,我来SAYANG SAYANG 。。。。。

耶,谢谢,不哭了

原帖由 累倒海 于 27-9-2007 03:36 PM 发表
这一次我要跟大家说的是,有降头出现在南北大道的灵异事件。不知大家南下北上时,有没有停在perhentian吃东西呢?如果有的话,那请大家要注意一点。言归正传,这件事时我的师傅跟我说的,有一次,在他法事完过后 ...

有时停下来只是上个厕罢了
可是不知道有没有停过在你所说的那间店

原帖由 鲁乃义务消防员 于 27-9-2007 04:08 PM 发表

是在哪一个PERHENTIAN?
真的这样猛吗?!

你还看过海龙王咯!
那你今世一定大福大贵的!

不可在这里公开那间店啦,我只能说是在霹雳州的。。。。。。

希望我真的能大福大贵咯,到时天天请你燕窝让你迷死更多人。。。