佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿帝

汤优杯(Thomas Cup)

关闭 [复制链接]
CHiA 该用户已被删除
phoebe_hsw 于 15-5-2004 15:01  说 :

我看到她的时候,我还以为她只有14-15岁。。。娃哈哈。。。

她虽然不算漂亮,但是很可爱。。。。

够力,我发觉我暗恋一个人了!嘻嘻~
是咯,她样子太可爱了,不懂有没有男朋友了...

CHiA 于 15-5-2004 15:06  说 :

哈哈。。。这个我就不知道了。。。
我不八的。。。没有听说过这样的消息。。。
娃哈哈。。。。

希望她今晚好好加油,不要输给中国队!
今晚没机会看到她表演了,因为外面mamak档Astro播的一定是EPL的世界!TV2有现场吗?

哈哈。。。这个肯定啦
而且今天晚上的EPL也有重头戏。。。。

去朋友家看啦
我也不知道TV2有没有。。。
因为印象中,很少有播放尤泊杯的

阿帝 该用户已被删除
CHiA 于 15-5-2004 02:53 PM  说 :

李莲花 Lee Yun Hwa
14 November 1985

她还未满十九岁呢!很喜欢她的样子哦!哈哈!

人家可爱管你什么事,不过你有可爱的妹妹,表妹或什么什么的可介绍吗?

印尼的雙打害死他們,第三簞打太年輕了,承受不了壓力

Follow Us
中国的勢力這次太強了

羽毛球如果也给欧洲人拿掉就不好了...
他们会更加看不起亚洲的体育水平..
所以..中国打败丹麦吧..

一向来是印尼强项的双打,竟然害死了他们。其实在对马来西亚的时候,这个毛病已经出现了,只是我们没有好好把握,现在让丹麦队捉到了。

道菲在昨天的第一局表现太漂亮了,把佐纳森玩到惨惨,这个大只佬还几次跌到趴在地上。如果他这样打,鲍春来相信没得打。

西蒙只是个小孩子,相信这场失利对他的成长是打击,因为他辜负了几千万印尼人的希望。

kop 于 15-5-2004 06:45 PM  说 :
一向来是印尼强项的双打,竟然害死了他们。其实在对马来西亚的时候,这个毛病已经出现了,只是我们没有好好把握,现在让丹麦队捉到了。

道菲在昨天的第一局表现太漂亮了,把佐纳森玩到惨惨,这个大只佬还几次跌 ...

我也赞成你所说的 , 西蒙还很小 , 辜负几千万印尼人的应该是那两只双打 ..

lsn 于 15-5-2004 04:59 PM  说 :
羽毛球如果也给欧洲人拿掉就不好了...
他们会更加看不起亚洲的体育水平..
所以..中国打败丹麦吧..

难道给中国称霸就是好事? 乒乓已是很好的例子。 如果这样的下去的话,羽球在奥运的地位会越来越危险。

欧洲人已经开始排斥羽球和乒乓了,因为被亚洲人垄断了太久。

venuscool 于 15-5-2004 07:07 PM  说 :

我也赞成你所说的 , 西蒙还很小 , 辜负几千万印尼人的应该是那两只双打 ..

对,他们的双打应该捉去枪毙算了!几十年来的专长,竟然成为自己最弱的一环。

西蒙成了他们的代罪羔羊。

kop 于 15-5-2004 19:12  说 :

对,他们的双打应该捉去枪毙算了!几十年来的专长,竟然成为自己最弱的一环。

西蒙成了他们的代罪羔羊。

想不到印尼也會有這麽一天,被他們一向引以爲榮的雙打扯後腿。。。。

simon很可憐

denmark赢indonesia,显的我们malaysia比denmark更差.....

kop 于 15-5-2004 07:09 PM  说 :

难道给中国称霸就是好事? 乒乓已是很好的例子。 如果这样的下去的话,羽球在奥运的地位会越来越危险。

欧洲人已经开始排斥羽球和乒乓了,因为被亚洲人垄断了太久。

他们蛮小气的...足球他们也称霸了很久...
又不见亚洲国家排斥?不能赢就要想办法增加实力..
而不是搞小动作!!!

sMIL3 该用户已被删除
phoebe_hsw 于 15-5-2004 03:06 PM  说 :

他还想打哦?
下一届他都31岁了。。。
除非他的状态在啦
不然他也很难有机会打的啦

也很难讲啦,两年前roslin也不是输给叶成旺。alan shearer也不是老了吗?也还是酱geng?so拭目以待lo

阿帝 于 15-5-2004 15:42  说 :

人家可爱管你什么事,不过你有可爱的妹妹,表妹或什么什么的可介绍吗?

喜欢她可爱的样子不可以吗,虽然不关我的事。
有可爱的表妹又关你的事咯?哪里可以乱乱介绍的...

sMIL3 该用户已被删除
CHiA 于 16-5-2004 12:01 AM  说 :

喜欢她可爱的样子不可以吗,虽然不关我的事。
有可爱的表妹又关你的事咯?哪里可以乱乱介绍的...

刚才我还特地去看,ei,也还蛮可爱的!韩国女队里面最好的吧!

CHiA 于 15-5-2004 15:06  说 :

老兄,你爱人的报道......
http://sports.sina.com.cn/o/2004-05-14/1644884299.shtml