佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: offspring62000

FTTS 粉丝基地!(brian的新节目(最后一页)~)

帮你顶一顶。。。
超级喜欢他们的like a man 和 Ka Seum Ah Pa Do (不懂韩语,应该是这样拼呱)。。。。

回复 #420 醉八仙 的帖子

八仙也这么觉得!!!加油!!

原帖由 Veron87 于 29-10-2007 01:08 AM 发表
楼主。。辛苦你了,每次都要自己把帖顶上去。。
嘻嘻。。今天(其实是昨天啦--星期日)有看star golden bell..
有Brian 啊。。很可怜啊他。。喝蒜米jus..

你看得有字幕的吗?哪里下?我看的没字幕正懊恼着~PM告诉我能吗?

原帖由 醉八仙 于 29-10-2007 12:05 PM 发表
八仙也这么觉得!!!加油!!

你觉得什么?anyway谢谢你的支持~
照片看不到也许是因为照片的size太大了~有时会load不到~

各位喜欢这个贴的朋友~
也许我不会再贴ftts的照片在这里了~
理由很简单~昨晚我再ftts的某个网站被公干了~只因为我在没询问同意下用了某位亲得ftts照片做了头像~到现在我的心情还是很低落的~
我一直以为大家本着爱ftts的心,应该一起分享ftts的新闻及照片,可是我万万没想到事情会变成这样~
所以在这里的朋友们请不要随便把这里的照片或新闻转去其他网站,不然你也许也会像我这样被公干了~可是我真得很希望我们喜欢ftts的马来西亚朋友真的能团结一起,为ftts加油一下~我也真得很希望有一天我们也由ftts马来西亚后援会~ 心情真得非常低落~被公干的感觉真的很不好~
可是你们放心~我会想办法在和你们一起分享ftts的一切~

ftts将在今年12月30或31在韩国有个演唱会~我认识得其中一位爱ftts的朋友告诉我,中国的朋友们组团一起去,我们几时也能这样呢?
此外,ftts也将在明年2月的时候再USA Hawai由他们的首个美国演唱会~
10月的演唱会终于在10月27 日结束,原本28日也有一场的,可是因为下大雨的关系,演唱会被迫取消~以下是其中一些照片,是从baidu ftts-brian吧转来的~请务必不要乱转,如要转请注明是来自baidu ftts-brian 吧~不然你会被 公干掉~ 谢谢各位的支持~

原帖由 Puzzle 于 29-10-2007 12:00 PM 发表
帮你顶一顶。。。
超级喜欢他们的like a man 和 Ka Seum Ah Pa Do (不懂韩语,应该是这样拼呱)。。。。

欢迎你~我真的很高兴,也希望能在马来西亚找到一班喜欢ftts的朋友~

Follow Us

回复 #424 offspring62000 的帖子

原来是这样!!
怪不得看不到照片!!

原帖由 醉八仙 于 30-10-2007 10:40 AM 发表
原来是这样!!
怪不得看不到照片!!

你refresh多几次看是否还能开到吗~谢谢支持~

原帖由 offspring62000 于 30-10-2007 01:45 AM 发表

你看得有字幕的吗?哪里下?我看的没字幕正懊恼着~PM告诉我能吗?

我是在astro kbs world 看的哦。。没有字幕的。。只看懂了一点点。。
如果你要下他们的视频,在他们的网站应该会有的吧。。但是什么网站(网址)就不懂了。。对不起啊。。

原帖由 Veron87 于 30-10-2007 08:53 PM 发表

我是在astro kbs world 看的哦。。没有字幕的。。只看懂了一点点。。
如果你要下他们的视频,在他们的网站应该会有的吧。。但是什么网站(网址)就不懂了。。对不起啊。。

谢谢你了~
我是有下了那一集的了~可是没有字幕~我以为你有~没关系~谢谢你了~
你的消息我收到了~谢谢~

关于7辑特别限量版

转自baidu ftts-brian吧
看了JJ贴出的网络预售的截图
把唱片介绍翻译了一下
特别版将于11月9日发售
真的好期待~~一定要收藏的!!

发售日:2007年11月9日
唱片说明:
凭借“My Angel”和“我爱你”占据上半期歌谣界抒情曲主导的fly to the sky 此次发行收录了包括新曲“I’m sorry”和“一个人的约定”在内的专辑特别再包装版。
凭借专辑“No Limitations”得到了很多人的喜爱,再完美不过的最棒的二重唱定位的fly to the sky,继上张专辑“Transition”之后发行了第二张特别版专辑。
这次特别版中,收录了为“NoLimitations”在拉斯维加斯拍摄的未公开的照片和画报以及多种用途的다이어리(汗~~不晓得是啥东西!!那位亲知道啊!?),还有两首新歌!!
追加的新歌,如“我爱你”一般再次承载了中毒性的旋律和歌词,和秋冬季节非常相称的感性的歌曲“I’m sorry”和与到现在为止的fly to the sky的舞曲感觉非常不同的舞曲“一个人的约定”。
以特别版再次将如“No Limitation”特别的包装一般的特别的感动带给大家

看了FTTS和V.O.S的Special Stage吗?
想看可是在youtube没找到,我又懒惰下载...
只好再等等了。

原帖由 clcs85 于 4-11-2007 05:21 PM 发表
看了FTTS和V.O.S的Special Stage吗?
想看可是在youtube没找到,我又懒惰下载...
只好再等等了。

downloading~50%了~
晚上应该看到了~哈哈~

我们这里的KBS
几乎每个娱乐节目都没有翻译= =
结果每次就只是看人

结果现在只能看music bank
唯一有翻译的

MKMF我也是有在投票
也祝FTTS拿奖喔

原帖由 offspring62000 于 4-11-2007 04:01 PM 发表
转自baidu ftts-brian吧
看了JJ贴出的网络预售的截图
把唱片介绍翻译了一下
特别版将于11月9日发售
真的好期待~~一定要收藏的!!

发售日:2007年11月9日
唱片说明:
凭借“My Angel”和“我爱你”占据 ...

话说我从来没有在这里找到他们的CD = =
连神话的也只有 state of art
旧的就很多
我看过baby V.O.X
NRG

新的最快引进的也只有神起
rain和SJ都要等久久。。
= =

怎么弄到好像只有几个韩国歌手在出唱片= =
这个这里一定买不到= =

原帖由 wei_0417 于 4-11-2007 05:33 PM 发表

旧的就很多
NRG

= =

怎么弄到好像只有几个韩国歌手在出 ...

习惯就好~
韩国的专辑应该都要上网买吧~本小姐还是学生一名~又没有信用卡,又不好意思跟爸爸讲,怕中骂所以呢是好讲身边的朋友帮我买~中国的朋友已经组了一团一起买了,上次他们买BB的solo时还有bb的签名哦~真希望我也有~
anyway ftts得这张专辑是限量的所以你要买也未必买得到~
MKMF记得投给FTTS,不要忘记哦~剩下几个星期而以哦~记得投票~

原帖由 offspring62000 于 4-11-2007 06:18 PM 发表
习惯就好~
韩国的专辑应该都要上网买吧~本小姐还是学生一名~又没有信用卡,又不好意思跟爸爸讲,怕中骂所以呢是好讲身边的朋友帮我买~中国的朋友已经组了一团一起买了,上次他们买BB的solo时还有bb的签名哦~真希望我也有~
anyway ftts得这张专辑是限量的所以你要买也未必买得到~
MKMF记得投给FTTS,不要忘记哦~剩下几个星期而以哦~记得投票~

我如果和我妈妈要信用卡买专辑
她不K扁我才怪= =

yerr!
做什么酱好的!

我韩国艺人的签名就只有1个= =
kangta

中国那边的fans多所以好办事
我们这里就可怜了

我上个星期就开始投了
因为SJ
不过FTTS入围的那项我都投给他们
怎么这样奇怪啊= =
才入围2项
以他们的实力应该入围其他的

原帖由 wei_0417 于 4-11-2007 05:33 PM 发表

旧的就很多
NRG

= =

你住哪里?
以前我在KK有买过UN,Click-B,Kang Sung Hoon这些在这里不太热门的歌手哦...

原帖由 clcs85 于 4-11-2007 07:45 PM 发表

你住哪里?
以前我在KK有买过UN,Click-B,Kang Sung Hoon这些在这里不太热门的歌手哦...

槟城
我这里顶多可以找到一些旧的= =

Oct Concert Clip~

Oct Concert 的一个片断~BB很可爱哦~kiss大熊~很可爱~

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=8021960&uid=1270087963