佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alias9

食水过滤器。。。

我家裡是使用Amway的espring,日後新家會選用Nesh Qoozo

我家裡是使用Amway的espring,日後新家會選用Nesh Qoozo
KimD@ngD@ng 发表于 12-2-2011 10:57 PM

为何转用NESH?

为何转用NESH?
bluelavendar 发表于 14-2-2011 12:12 AM

之前看了nesh的demo后觉得很不错。所以新家会用nesh。至于amway的,家人会继续使用。

小弟想买个食水过滤器放在新家,可是又不懂那个品牌好?
所以想请这里的大大帮帮小弟介绍那个过滤器比较好....谢谢

我想买hexagon cosway 的,有用过的请分享。

介绍大家一个网站!
一家台湾人本地设厂的水机公司, (20年历史),为很多本地名牌水机公司OEM, 包括 安 ...
stonemaster 发表于 11-5-2010 10:17 AM

有兴趣下。。。请pm我网址。。。谢谢。。

Follow Us
我买了cosway的hexagon 滤水器,RM690, 但现在问题是每次出来的水都有很多小的气泡在杯子壁,想请问是怎么回事?正常吗?会影响健康吗?我们是直接引用。

回复 433# 要像猫猫一样美

我也是用这个一定要有小气泡所以才叫Hexagon,当看不到小气泡就要快点清洗。

回复 434# 9owl

哦这样的哦, 谢谢啊

另外想问大家一下,有什么好的outdoor water filter推荐吗?听说普通沙石的,里面会有一层是隔离chorine的, 时间长了,tangki会长青苔,因为有杀菌作用的chorine被过滤掉了;而那种细的,过滤0.01micron的那种又需要3-4天就要清洗一次,否则容易堵塞,浪费水而且平时做工也没有时间留在家里清洗呀。所以想请亲们推荐一下。谢谢

cosway 的 hexagon 起初我家有用, 我们平常过滤了还会煲了才喝。 另外也有一架national普通的滤水器。

现在我们都不用cosway 的 hexagon了。因为某天发觉hexagon滤出来的水来煲后, 会变成白色。。。。National滤出来的水煲了之后就正常。。。到现在都不懂为什么变白色。。。不敢喝了!

cosway 的 hexagon 起初我家有用, 我们平常过滤了还会煲了才喝。 另外也有一架national普通的滤水器。

...
quinchc 发表于 15-3-2011 03:48 PM

我每次都煲过才喝,但是没有遇到像你那样的情形。好可怕

回复 438# 9owl

我也不懂为什么。。。可能只是发生在我的家。。。。可是我们是了几次都一样。。。我姨姨还姓赖骂佣人为什么没有留意。。。可怜她。。。。。。

回复  9owl

我也不懂为什么。。。可能只是发生在我的家。。。。可是我们是了几次都一样。。。我姨 ...
quinchc 发表于 16-3-2011 02:28 AM

你的是不是刚刚新买回来时才这样,我记的每次换新filter是都有很多小气泡,水质看起来很浊但是过了1,2个小时就恢复正常。如果不是这问题的话那就要小心女佣。。。。

回复 440# 9owl

不管佣人事, 我们看到白色后就亲自自己煲。。。。结果沸了之后真的是变成白色的水。。。很恐怖。。。不敢用了。。换去后面湿厨房洗菜而已。。。呵呵。。不敢煲。

Coway Genie Water Purifier P-07IU 好不好呢?
现在SEC offer PWP 只卖 RM299, 值得吗?
在lelong.com 看到卖RM490.
http://www.lelong.com.my/coway-g ... -2007-01-Sale-I.htm

回复  9owl

不管佣人事, 我们看到白色后就亲自自己煲。。。。结果沸了之后真的是变成白色的水。。 ...
quinchc 发表于 16-3-2011 06:21 PM

真的有够可怕。那你没有拿去换吗?顺便问一问为什么也好。还有如果不满意可以refund吗?

回复  9owl

我也不懂为什么。。。可能只是发生在我的家。。。。可是我们是了几次都一样。。。我姨 ...
quinchc 发表于 16-3-2011 02:28 AM

可以参考以下网址:
http://www.ecosway.com/ecosway/SuperSelection/workspace/moreInfo/en_US/40658203/faq.jsp

4. Can I use the         Hexagon™ 8 Stage Water Purifier for untreated underground water?

Untreated underground water can contain an extremely wide spectrum         of contaminants. This makes it even more important to have a Hexagon™         8 Stage Water Purifier unit. However, for this type of water, it is best         to boil the filtered water before drinking. Don’t be alarmed if         you notice any whitish specks in the filtered water after boiling. These         are specks of calcium, which will form in boiled water if the water supply         is high in calcium. Hexagon™ 8 Stage Water Purifier does not remove         calcium because it is beneficial to health.

回复 444# camus79

原来是钙质?? 我们真笨。。。。

回复  camus79

原来是钙质?? 我们真笨。。。。
quinchc 发表于 22-3-2011 03:27 PM

你是住在johor吗?