佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

绿草仙子 发表于 10-10-2014 09:18 AM
目前使用金盏花Deep Cleansing 和化妆水,也有试过Night recovery Serum,很喜欢,用了皮肤会得到一定的修复 ...

calendula 洗脸霜真的有效吗?我觉得洗不干净的感觉,为什么?

DennisLing 发表于 10-10-2014 09:54 AM
calendula 洗脸霜真的有效吗?我觉得洗不干净的感觉,为什么?

我不会觉得没有效,因为自从我用了这个deep cleansing gel之后,我发现我的粉刺黑头没有以前严重。
它不是标榜去除妆效的洗脸霜,所以无论你有没有化妆,使用之前最好还是先使用cleansing milk或者cleansing oil先卸妆,然后再使用洗脸霜。
我每天都有做double cleansing的工作,之前用普通的洗脸霜,脸上有很多粉刺,现在看到明显减少。

绿草仙子 发表于 10-10-2014 11:49 AM
我不会觉得没有效,因为自从我用了这个deep cleansing gel之后,我发现我的粉刺黑头没有以前严重。
它不 ...

如果要double cleansing 为什么不要选择shu uemura 的 cleansing oil 呢?
业界唯一卸妆+洗脸 一次搞定 啊

那他们的 calendula toner呢?会不会太温和?导致不怎么控油也不怎么保湿? 本帖最后由 DennisLing 于 11-10-2014 08:01 AM 编辑

DennisLing 发表于 11-10-2014 07:58 AM
如果要double cleansing 为什么不要选择shu uemura 的 cleansing oil 呢?
业界唯一卸妆+洗脸 一次搞定  ...

用了金盏花toner之后,我脸上的油分泌得更加严重
好奇怪。。。。

猪笑天 发表于 21-10-2014 03:38 PM
用了金盏花toner之后,我脸上的油分泌得更加严重
好奇怪。。。。

那你应该用 控油的了。
因为金盏花有soothing 也有保湿,油性肌肤不适合

DennisLing 发表于 21-10-2014 03:42 PM
那你应该用 控油的了。
因为金盏花有soothing 也有保湿,油性肌肤不适合

可是它上面注明说适合普通和油性皮肤。。。

Follow Us
猪笑天 发表于 21-10-2014 03:43 PM
可是它上面注明说适合普通和油性皮肤。。。

是,不过其中的成分并不适合于每一张脸。
不能够照着产品所标识来购买,要选自己脸适合的买。
所以说拿sample试用很重要

好想试试candula toner和 rare earth pore cleansing mask,好像很不錯。

kiehl 有做皮膚測試的嗎?

甜心糖 发表于 8-8-2014 12:40 PM
我那时是用错产品导致敏感的,本身是combination 内油外干+ 敏感肌。kiehl's 它家的calendula 主打是抗敏 ...

我的皮膚也是混合,內油外干和敏感,那你現在使用kiehl 的什麼產品呢?

我今天買了,給了好多的sample

评分

甜心糖 + 5 哇!不错不错
yitin88 + 5

purplequeen 发表于 27-10-2014 08:15 PM
我今天買了,給了好多的sample

好多sample。。。好好哦
你买了多少。。。在那里一间买的
为什么那么多...

Ynez 发表于 27-10-2014 08:51 PM
好多sample。。。好好哦
你买了多少。。。在那里一间买的
为什么那么多...

我在新加坡bugis junction 買的。叫ivy的senior store manager好好哦。給了我8個sample,又很耐心的跟我講解哪些適合我的皮膚,下次補貨會再去找她

purplequeen 发表于 27-10-2014 11:01 PM
我在新加坡bugis junction 買的。叫ivy的senior store manager好好哦。給了我8個sample,又很耐心的跟我講 ...

真的好好哦...
新加坡买会比较便宜吗?还是malaysia?
我去的时候虽然服务也是好。。。
拿了很多sample 可是都只是小小包这样的

新加坡买会比较便宜吗?还是malaysia? + 1

Ynez 发表于 28-10-2014 12:31 AM
真的好好哦...
新加坡买会比较便宜吗?还是malaysia?
我去的时候虽然服务也是好。。。

我拿到的sample幾乎都是travel size的,ivy人真的很好好 haha

看這邊的論壇好像msia買比較便宜哦。

我自己沒有比較過,也不知道msia的價錢,kiehl網頁有價錢的嗎? 本帖最后由 purplequeen 于 29-10-2014 12:13 AM 编辑

purplequeen 发表于 29-10-2014 12:11 AM
我拿到的sample幾乎都是travel size的,ivy人真的很好好 haha

看這邊的論壇好像msia買比較便宜哦。
...

malaysia 的official page 有价钱哦。。。sg 的我还没去看过XD

Ynez 发表于 29-10-2014 12:18 AM
malaysia 的official page 有价钱哦。。。sg 的我还没去看过XD

ok 我會去比較一下價錢

Ynez 发表于 29-10-2014 12:18 AM

哇,msia的便宜好多

幸好剛剛看到 komtar jb 有 kiehl,可以去那邊買 本帖最后由 purplequeen 于 29-10-2014 07:52 PM 编辑

purplequeen 发表于 29-10-2014 07:36 PM
哇,msia的便宜好多

幸好剛剛看到 komtar jb 有 kiehl,可以去那邊買

呵呵 。。。差那么多的话还是在malaysia 买就好了啦 XD!

Ynez 发表于 29-10-2014 08:50 PM
呵呵 。。。差那么多的话还是在malaysia 买就好了啦 XD!

幸好komtar 就有,不然就要花很多冤枉錢