佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙屋之子

【實戰交流】勇士们进来给点意见吧!!!

太极小旋风 该用户已被删除
原帖由 唔讲得 于 18-8-2006 08:00 AM 发表
第一、都说了洒家是练武以防身健体咯,对于打遍天下无敌手之名誉没兴趣啦。
第二、很懒去到那么远。
第三、去到那里又要花费一笔钱……。
第四、东海岸年尾要做防洪功夫……。

http:/ ...

第五、唔兄要筹备婚礼。

回复 #421 太极小旋风 的帖子

结婚?!嘿嘿~等来世吧……。

原帖由 太极小旋风 于 18-8-2006 14:29 发表

第五、唔兄要筹备婚礼。

原来要结婚了!!
唔讲得兄太不够朋友了吧!!
虽然大家素未谋面,可是都是武林中人,只要唔讲得兄讲一声,
我槟城实战派兄弟上下,一定到场为唔讲得兄祝贺祝贺!!

实战需知

sorry i have to type in english, cos i dunno how to type in mandarin
i am not good at real life sparring, hope u guys can help by teaching
please share your experience on how to fight/ spar in real life
thank you

实战需知: 技术分享

请多多指教。

原帖由 coffee-ping 于 18-8-2006 21:44 发表
sorry i have to type in english, cos i dunno how to type in mandarin
i am not good at real life sparring, hope u guys can help by teaching
please share your experience on how to fight/ spar in re ...

进UFC实战论帖瞧瞧吧。

要体验实战就参加这个

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=7

1986 该用户已被删除
呵呵~~MMU的吧?知道我是谁不???

欢迎加入~!!呵呵~~

Follow Us
原帖由 eewei23 于 18-8-2006 09:15 PM 发表

原来要结婚了!!

怕会吓到新娘哈~~

原帖由 eewei23 于 18-8-2006 09:15 PM 发表

原来要结婚了!!

怕会吓到新娘哈~~

原来要结婚了!!

哇!您很多实战派的朋友下,为什么不叫他们也参加?

如果您的实战派友包括我的话,那我随叫就到。(要我在槟岛时)

原帖由 1986 于 18-8-2006 10:56 PM 发表

欢迎加入~!!呵呵~~

建意去实战区或UFC区请教吧!不要浪费版位。谢谢。

回复 #423 eewei23 的帖子

你听太极小旋风老点啦,根本没这会事!

原帖由 kimkaphan 于 18-8-2006 23:06 发表

哇!您很多实战派的朋友下,为什么不叫他们也参加?

如果您的实战派友包括我的话,那我随叫就到。(要我在槟岛时)

没有了啦!!这年头的年轻人都不爱练武了,更不用讲实战啦!
感叹。。。现在的年轻人多数只会去CLUB,沟女,玩电话。。。。。

原帖由 唔讲得 于 19-8-2006 07:16 发表
你听太极小旋风老点啦,根本没这会事!

唔讲得兄什么时候办个交流会,让我们大家过来拜访你啊??
个人非常喜欢东海岸的悠闲自在!!
一级棒!!

原帖由 eewei23 于 19-8-2006 12:10 PM 发表

感叹。。。现在的年轻人多数只会去CLUB,沟女,玩电话。。。。。

嘿嘿~~出来混没有一招防身怎么能走得远呢??

回复 #433 eewei23 的帖子

嗯~悠闲自在啊……。

你可以向羊练习追逐使擒拿技……。

你也可以像大山倍达师傅那样扭折牛颈……。

最后也可向大批怒民来练习空手入白刃……。

原帖由 eewei23 于 19-8-2006 12:10 PM 发表

对!哎~~现在的年轻人玩GAMES多过练功,很少认真+吃苦的了。常看到他们在外吵架时,动不动就叫'水'。很少有那种'自己惹上身的粪,自己解决了'哎!~~

原帖由 唔讲得 于 19-8-2006 01:11 PM 发表
嗯~悠闲自在啊……。

你可以向羊练习追逐使擒拿技……。

http://i25.photobucket.com/albums/c ...

吾讲得兄,基与您放些政治课题的敏感照片,现在正试扣留你。你有权保持沉默,但你没权聘辩护律师,你所说的一切将成为。。。。。。

吓我一跳!原来句子SENTENCE版主还在的,突然看见这帖变成高亮。龙屋兄,您的师夫会以你为荣的!

回复 #437 kimkaphan 的帖子

I'm the law!!!

原帖由 1986 于 18-8-2006 10:56 PM 发表
欢迎加入~!!呵呵~~

你又知道他是MMU的?
我也是认识一个不会华文字的coffeeping,可是不懂是不是他。