佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

原帖由 jazzy-angel 于 13-6-2008 04:39 PM 发表

哈哈,也对~
UPM的business admin会不会很忙啊?

你好,我是经济系的,和BBA的混得挺熟...他们啊,有时也挺忙的,忙着presentation咯,挺多的哦!不过的空起来,一班友就会去唱k或是去玩,事在人为咯!

原帖由 jazzy-angel 于 15-6-2008 10:28 PM 发表

好像也蛮爽的~
多人拿1st class吗?

努力就行咯!象我这样,第一个学期努力就有3.9这样的成绩,第二学期懒了下来只剩3.35咯!还是那句,事在人为!

原帖由 JamesTea 于 15-6-2008 06:26 PM 发表

哦。。。这我真的没听过。。HMM。。。。酱的话。。。真的是很麻烦下。。明明有的住突然被逼搬。。。

hihi,班长,那么得空上来佳礼玩哦???

我更惨,小小声这边说这边散,我原本是要搬出去了的,做好完全的准备,租了房子,

到最后。。。。

K5全男班都能住宿舍。。。。 @@

原因是:

明年junior男生只有几十个。所以全部人都有得住,就连在first sem就走人了的同学都有得住。。。

神奇吧。。。。

原帖由 福头 于 15-6-2008 11:06 PM 发表

hihi,班长,那么得空上来佳礼玩哦???

我更惨,小小声这边说这边散,我原本是要搬出去了的,做好完全的准备,租了房子,

到最后。。。。

...

别再叫我班长了...我退隐江湖很久料的

原帖由 JamesTea 于 12-6-2008 07:58 PM 发表

其实第七宿舍并没有大家想像到的酱恐怖。。。就让我来告诉你好了。。。

其实第七宿舍,又名 KOSASS (Kolej Sultan Alaeddin Suleiman Shah)。。。这宿舍和其他宿舍不同的地方。。。就是它既是大学生的宿舍 ...

大哥,原来你也会参与PU哦?大家都是伙伴咯!我也参加耶!那么到时大家一起努力咯!忘了说,我是KMR的!

原帖由 埃力克 于 15-6-2008 10:56 PM 发表

你好,我是经济系的,和BBA的混得挺熟...他们啊,有时也挺忙的,忙着presentation咯,挺多的哦!不过的空起来,一班友就会去唱k或是去玩,事在人为咯!

哦,原来如此。现在衣服还要有领的才可以吗?jeans可以穿了?

Follow Us
原帖由 埃力克 于 16-6-2008 10:17 AM 发表

大哥,原来你也会参与PU哦?大家都是伙伴咯!我也参加耶!那么到时大家一起努力咯!忘了说,我是KMR的!

怎么突然叫我大哥了.... 我也是和大家一样罢了....

原帖由 jazzy-angel 于 16-6-2008 01:27 PM 发表

哦,原来如此。现在衣服还要有领的才可以吗?jeans可以穿了?

基本上如果照着 etike pakaian 来说的话...衣服一定要有领的... JEANS 完全不能穿.... 但是现在看到的是有很多人穿没领和 JEANS 上课.... ERM... 总之不要太猖狂就好.... 不过 presentation 时就一定要 FORMAL

原帖由 jazzy-angel 于 16-6-2008 01:27 PM 发表

第一个学期初来报到,警卫会抓得很严,所以就乖乖到放假过后,他们懒了才猖狂些啦!(不要说我教坏小的哦!哈哈!)
至于formal,通常presentation是要啦(不是每个lecturer硬性规定要),可能会加分也不定!

回复 428# JamesTea, 429# 埃力克 的帖子

嗯,就刚开始的时候乖乖先咯~

原帖由 jazzy-angel 于 16-6-2008 08:07 PM 发表
嗯,就刚开始的时候乖乖先咯~

最重要是看你是什么系院的。。
工程系院,jeans是可以穿的

原帖由 紆燕飛翔 于 17-6-2008 06:31 PM 发表

最重要是看你是什么系院的。。
工程系院,jeans是可以穿的

UPM我只申请工商系
看看明天的结果怎样先~

回复 432# jazzy-angel 的帖子

恭喜你咯,在中学园地看到你说得到了工商系,有缘的话就会在FEP见面咯!加油哦!

原帖由 埃力克 于 17-6-2008 11:58 PM 发表
恭喜你咯,在中学园地看到你说得到了工商系,有缘的话就会在FEP见面咯!加油哦!

嘻嘻,谢谢哦~

原帖由 jazzy-angel 于 18-6-2008 12:17 AM 发表

嘻嘻,谢谢哦~

哈哈~~~ 恭喜你获得你要的科系.... 加油哦....

原帖由 JamesTea 于 18-6-2008 12:39 AM 发表

哈哈~~~ 恭喜你获得你要的科系.... 加油哦....

谢谢~
我还有很多东西不了解咧

原帖由 jazzy-angel 于 18-6-2008 01:03 AM 发表

谢谢~
我还有很多东西不了解咧

慢慢的爬贴了解咯。。。想当年的我也是如此!不会就问~~很多学长很乐意回答的!不用担心!放胆的去问

原帖由 埃力克 于 18-6-2008 01:18 AM 发表

慢慢的爬贴了解咯。。。想当年的我也是如此!不会就问~~很多学长很乐意回答的!不用担心!放胆的去问

明天才爬帖了,现在忙着找相同大学的朋友,哈哈~

我有几个问题。。。

1:迎新周有供伙食还是需自备?
2:只有星期三和ow要穿formal?
3:多华人女生穿baju kurung吗?
4:平时上课穿什么?有领t-shirt可以吗?有卡通,有花样可以吗?
5:宿舍和室友是每个学期换还是怎样?
6:在宿舍范围内有穿着限制吗?
7:第一年wajib住宿舍,接下来要抢是吗?
8:有课外活动吗?课外活动有衣着限制吗?
9:在校园内走动可穿背心,短裤,短裙,拖鞋之类吗?
10:校园内食物的选择多吗?需要带干粮吗?

暂时这样

回复 439# chiaksze 的帖子

我有几个问题。。。

1:迎新周有供伙食还是需自备?
有提供伙食

2:只有星期三和ow要穿formal?
只有ow罢了,从来没有听说星期三要穿formal,这里不是UUM

3:多华人女生穿baju kurung吗?
很少

4:平时上课穿什么?有领t-shirt可以吗?有卡通,有花样可以吗?
穿普通衣服就可以了!!!有领t-shirt可以,卡通,有花样可以,不要穿太暴露就可以了!!!

5:宿舍和室友是每个学期换还是怎样?
第一年是不能换的,第二年就可以换宿舍,室友是不能换的,是学校安排的!!!

6:在宿舍范围内有穿着限制吗?
没有

7:第一年wajib住宿舍,接下来要抢是吗?
未必,k12,14,15,16很多空的

8:有课外活动吗?课外活动有衣着限制吗?
有,我那年05/06是最后一年不用参加过课外活动,不能回答你

9:在校园内走动可穿背心,短裤,短裙,拖鞋之类吗?
背心,短裤是不行啦,短裙,拖鞋是可以的,我就是那个穿拖鞋上课的人,至于短裙,不要太短啦!!!

10:校园内食物的选择多吗?需要带干粮吗?
多,你看了就没有胃口吃的那种,可以带干粮,随便你

p/s:你看了我第一面的介绍没有???