佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
楼主,一个问题
前几个月,当我睡午觉时(对,是午觉),当时房间冷气坏,便在妹妹房里睡,睡一半时,忽然感到有东西要推我下床,而解是股很大的力量,我就醒了,不过张不开眼睛(当时经历了人生第一次的被压,不过我的像被推,象要推我下床),要喊要动也不能,我尝试喊,后来被妈妈推醒,原来我要喊便到yi yi o o的声,她听到了便来看,这个经历有差不多半分钟,不过当时好像过了很久。。。
还要,我妹房间有很多洋娃娃的

所以想问楼主,是我太疲劳或,真的被"推"?
谢谢解答

原帖由 甲洞四大才子 于 17-6-2006 04:08 PM 发表

我没注意到啊!歹势. 他已经发誓不干预茅山术的事情了<-- 不算使干扰吧! 去看看而已.

他发誓不干预茅山术的事情,当然也不会去干扰灵异界的东西

要知道有句话叫河水不犯井水

请问搂主(那是我最恐怖的恶梦)
在几年前,我作了个恶梦(不知是否是个普通的恶梦
)
当时,好响是...(印像模胡)两个女的(好像巫婆的声音)她们就在梦里说我(忘了说什么)然后就在那边笑起来!!!过后攻击我的要害!!!
脚板!!!我就喊了起来,我哥哥的名字!!! "X啊!!!!!"
过后,我醒了,我家人听见来我房间,但我哥哥却熟睡!!!!
虽然是很久的事情...但看见一个"以前"的道士,何不问问....

那时的"梦"...没有图没有画,只有声...
以你高人的经验,你会任为它是什么?
普通恶梦?还是.....

原帖由 franklin 于 17-6-2006 05:35 PM 发表

他发誓不干预茅山术的事情,当然也不会去干扰灵异界的东西

要知道有句话叫河水不犯井水

嗯~~~而且为了自己的好奇贪玩而要楼主陪去冒险~~~~~说不过去嘛~~

楼主去哪了???
很久没见到了!

看过了楼主的贴,可以说。。。一流!!!超赞。。

Follow Us
toyota87 该用户已被删除
楼主,

人不犯鬼,那么鬼就不会弄人了吗?

鬼和妖精是怎样分别的?我看完你说的东西,但是我没找到这个答案!

可以告诉我吗?

楼主,

听说如果真的不小心看到它们,只要保持镇定,气势强过它,它就不敢吓你了,是真的吗?

听说有些人遇见这些东西,会对它们骂粗口来骂走它们

原帖由 yeona 于 16-6-2006 02:52 PM 发表
哈哈哈哈~~~
你這個人啊!!也不只該說是已經習以為常呢?還是色心不滅…
在被壓都可以想這些東東…
真的被你炸到啊!!!!

那些大哥大姐一定也覺得你很好玩…
可是萬一他們玩上癮,你不會怕嗎???

到時候…X盡人亡就不好了!! ...

習以為常+色心不滅...

現在被壓, 我都進入很真實的幻覺內, 過後也很精神也睡得很沉...

不知好笑還是生气的一次是5,6個年輕男女, 個個穿得好看, 手拿工事包, 正經八百對我說...

不要怕... 我們不是害你的, 我們是幫你的...

我好像碰上一群愛表演的阿飄...

p/s: 精盡人亡? 我不會呀, 一硬起來全部跑光光... 只有一次失守...

原帖由 甲洞四大才子 于 17-6-2006 04:08 PM 发表
我没注意到啊!歹势. 他已经发誓不干预茅山术的事情了<-- 不算使干扰吧! 去看看而已.

樓主好像有提到連找同門談茅山的事情都不可以, 就是說幾時; 那里有戲看, 都不會知道, 又如何安排你去看看...

原帖由 toyota87 于 19-6-2006 07:42 PM 发表
楼主,

人不犯鬼,那么鬼就不会弄人了吗?

鬼和妖精是怎样分别的?我看完你说的东西,但是我没找到这个答案!

可以告诉我吗?

這個我也很想知道...

p/s: 妖和精好像是不一樣的, 還有一位重量級的... 魔.

原帖由 AhJuin 于 20-6-2006 12:56 AM 发表

習以為常+色心不滅...

現在被壓, 我都進入很真實的幻覺內, 過後也很精神也睡得很沉...

不知好笑還是生气的一次是5,6個年輕男女, 個個穿得好看, 手拿工事包, 正經八百對我說...

不要怕... 我們不是 ...

哇......你遇到的阿飄都很口愛捏.....呵呵....
不過我更有興趣聽你說.....你怎樣失守....

楼主会不会是打算不理我们啦

你们每个都过渡依赖楼主了!惨了!你们被楼主迷住了。找不到他好像会死掉这样。没有楼主解答很像不行。岂有此理!个个冲昏了头似的

这里面真的有几个比楼主一样有本事的。只是大家没有细心观察其他论坛题罢了。这些“暗兵不动”的会员都有自己的正当职业,玄术的本事都不太会向外透露。

我相信楼主大概能分辨这些“奇人”的

我们不是依赖楼主,我们只是很想再看楼主的抓鬼经历吧了

如果女生不能学矛山法术, 那么, 电影里的马小玲学的是什么发术呢?

作戏的当然是假得啦!

原帖由 筋筋 于 20-6-2006 01:50 AM 发表
哇......你遇到的阿飄都很口愛捏.....呵呵....
不過我更有興趣聽你說.....你怎樣失守....

哦? 失守? 不就我叫它給我口"什么的", 結果就來真的跟我口"什么的"囉...

WAIT! 等等! 如果它不是跟我口"什么的", 是跟我性"什么的"... 會不會幾年後, 跑來一個小阿飄叫我做... 爸爸?!...

请问楼主这是真的吗???百年人頭蛇怪現身!!!!!!
--------------------------------
這是馬來西亞捕蛇專家蛇王在印尼東部的一個偏僻的深山區裡頭抓到的,蛇王帶著三名人員到村落捕捉咬死人的毒蛇時,在深山途中被很多不明物體攻擊,有二名成員被咬傷,好險蛇王以前有被蛇咬過己經有抗體,被咬到也不會瞬間喪命,運用多年的捕蛇技術,蛇王從頭刺死了怪物首領,蛇怪身體跟頭鼻部流著血最後死亡。
傳說在這個印尼的深山裡有住著降頭師會用降頭法術去害人,他們深信控制這頭怪物的一定是深山的主人巫師。

------------------------------

?是妖精吗????希望楼主您能为大家解惑。

vicxxxlfk 该用户已被删除

超赞!!!!!!!!!!

哇。。。。。。!!!!!
楼主和大家的故事都很赞
大家加油咯

你们好。
我是新人。
希望能和你们做朋友。

你们的故是很紧张。。。!!!
我在下午看了心里都会觉得毛毛的

有时会友点怕怕。。。

大家加油让我看些更厉害的故事吧