佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

ocm1984 发表于 16-1-2019 10:09 PM
青蓝色感叹号??

免费DLC是Lost Tales of Ancient Greece。。

https://assassinscreed.ubisoft.c ... yssey-november-2018

Divine Intervention..the show must go on..这些任务..经验值有好多个10000xp

gohyuelun 发表于 16-1-2019 10:16 PM
https://assassinscreed.ubisoft.com/game/en-us/news-updates/339685/this-month-in-assassins-creed-odyssey-november-2018

Divine Intervention..the show must go on..这些任务..经验值有好多个10000xp

其实,很多支线,都与主线有关系。。。

例如:通过好几个支线,你就能揭晓神教徒的真面目。。

如果你玩支线是为了快速升级和拿取经验值,我觉得你需要买欧元4.99的经验值增强配套(+50%)。。。

番薯软为了让玩家买氪金,有意无意把玩家得到的经验值下调。。。
就是说,玩家得花更多的时间来升级。
很多外媒有报导过这个课题。。。

要达到等级50,你需要大概60-70小时的电玩时间。

ocm1984 发表于 16-1-2019 10:29 PM

如果你玩支线是为了快速升级和拿取经验值,我觉得你需要买欧元4.99的经验值增强配套(+50%)。。。

番薯软为 ...

我现在只做那些感叹号和金色紫色奖励的任务..有些揭晓了神教徒..请问每个神教徒都是靠支线感叹号任务来揭晓吗?

ocm1984 发表于 16-1-2019 10:29 PM

番薯软为 ...

如果没达到等级50..能通关所有主线任务吗?我怕我的等级不够

番薯软为 ...

level scaling你们都选择哪个啊?
  • Heavy – All enemies remain at your level.
  • Normal – No change in the difficulty settings.
  • Light – Content is around two levels below your level.
  • Very Light – Content is around four levels below your level.

gohyuelun 发表于 16-1-2019 10:32 PM
我现在只做那些感叹号和金色紫色奖励的任务..有些揭晓了神教徒..请问每个神教徒都是靠支线感叹号任务来揭晓吗?

只能说有大概10个支线任务会揭晓神教徒身份。。。主线也有好几个。。。

神兽挑战,游戏建议是什么等级??
我大概记得我本身的游戏,是建议等级50去挑战。。。
因为我是完全Max等级,才过主线故事。。。

Level scaling,我还没调整。。。。

暂时在废土4走走,连奥德赛付费DLC的第二部曲都还没开始玩。。。

Follow Us
ocm1984 发表于 17-1-2019 09:11 AM
只能说有大概10个支线任务会揭晓神教徒身份。。。主线也有好几个。。。

神兽挑战,游戏建议是什么等级??
我大概记得我本身的游戏,是建议等级50去挑战。。。
因为我是完全Max等级,才过主线故事。。。

...

我庆幸自己买的是黄金版..请问atlantis的dlc几时会出啊?我等不及啦

gohyuelun 发表于 16-1-2019 10:34 PM
level scaling你们都选择哪个啊?
Heavy – All enemies remain at your level.Normal – No change in the difficulty settings.Light – Content is around two levels below your level.V ...

要好玩就选择Heavy.....当然, 最好是直接玩最高难度, 自动Heavy, 只是敌人的攻击力太强了, 不懂1 Vs 1传说生物时能不能战得了, 即使是Origin, 我也在对战传说生物时降低难度.....

高几个LV暗杀的攻击力就够强了, 所以如果敌人LV少过你会玩得很没有意思, Origin领教过了.....

gohyuelun 发表于 17-1-2019 11:22 AM
我庆幸自己买的是黄金版..请问atlantis的dlc几时会出啊?我等不及啦

Atlantis的DLC,应该在今年第二季吧。。。

ocm1984 发表于 17-1-2019 02:16 PM
Atlantis的DLC,应该在今年第二季吧。。。

请问你解锁到哪个结局啊?

gohyuelun 发表于 17-1-2019 04:11 PM
请问你解锁到哪个结局啊?

我玩到完美结局,没看任何的攻略。。我不是杀人狂魔。。

ocm1984 发表于 17-1-2019 09:44 PM

可惜我太迟看攻略了..对话选项选错了..不能触发完美结局了..唉...

gohyuelun 发表于 17-1-2019 09:45 PM
可惜我太迟看攻略了..对话选项选错了..不能触发完美结局了..唉...

奥德赛的玩法不复杂,其实很容易猜到如何拿到完美结局。。。

ocm1984 发表于 17-1-2019 09:59 PM

算了..只好看youtube了

ocm1984 发表于 17-1-2019 09:44 PM

完蛋了, 我有几个选择了杀人.....

探险家 发表于 17-1-2019 10:13 PM

只要没杀到那几个家人就没影响..

评分

探险家 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 17-1-2019 10:13 PM

如果你杀的是家人,就会GG咯。。。

ocm1984 发表于 17-1-2019 09:59 PM

请问通关后..要怎样去dlc啊?

ocm1984 发表于 17-1-2019 10:41 PM
如果你杀的是家人,就会GG咯。。。

还好, 我还没有杀家人.....

本来想二周目玩六亲不任和说谎大王的极度卑鄙男主角, 不过可能没有时间玩二周目, Region Discovered 才27%, 看来会花很多时间在这游戏.....

gohyuelun 发表于 18-1-2019 09:18 PM
请问通关后..要怎样去dlc啊?

你确定通关了??

还有神教和老爹的主线。。。