佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水22号店】Champion of England 2019/20

Akira_sendoh 发表于 12-10-2018 10:48 PM
对,你的中立不输政坛的一灯大师/水母/labster/cct等等

对我来说,新旧政府都是大鳄,509后只是来了一班饥饿多年的新大鳄 我永远也不会成为任何一方的枪手,因为我阿包是有良知的。

Blaugrana 发表于 12-10-2018 10:32 AM
几年前我是非洲人,后来变lakkia,  现在变成印度人了。接下来我会变成什么人?

匈奴人?

Blaugrana 发表于 13-10-2018 10:11 AM
对我来说,新旧政府都是大鳄,509后只是来了一班饥饿多年的新大鳄 我永远也不会成为任何一方的枪手,因为我阿包是有良知的。

包佬的良知,妓女的贞操

大家都懂了,也不算什么新鲜事

哈哈哈哈哈。。。其实现在匈奴人是什么人了?很多年前遇到一个中国人,自称是什么旗人的后代。

Akira_sendoh 发表于 13-10-2018 10:02 PM
包佬的良知,妓女的贞操

大家都懂了,也不算什么新鲜事

阿根,我想问在你们印度人眼里,pariah和妓女地位谁的比较低?就好像你阿根,虽然说你自立门户,做了个大富豪,但是你的“地位”还是最低层的pariah,  你想要娶一个白印度的女人是很困难的一件事,请自立门户的阿根解释解释

Blaugrana 发表于 15-10-2018 07:41 AM
哈哈哈哈哈。。。其实现在匈奴人是什么人了?很多年前遇到一个中国人,自称是什么旗人的后代。

中国人太多混血,单是维吾尔族人就什么样都有
我最近发现到一些福建人的眼球比较呈深绿色,身材瘦,脸比较长,头发有点卷,跟上海人差不多,有点像法国人,不像华南地区的人。
世界上应该除了非洲黑人之外其他人都应该是混了血吧

Follow Us
adamlevine 发表于 15-10-2018 04:15 PM
中国人太多混血,单是维吾尔族人就什么样都有
我最近发现到一些福建人的眼球比较呈深绿色,身材瘦,脸比较长,头发有点卷,跟上海人差不多,有点像法国人,不像华南地区的人。
世界上应该除了非洲黑人之外其他人 ...

阿当博古通今,实在令小弟我佩服

Blaugrana 发表于 9-9-2018 02:45 PM
好啦,latte是大奸臣,huatiang是智障人士,我是喜欢讲印度话的婊子包,这下你可满意了吗?

我不懂的解释

Blaugrana 发表于 15-10-2018 07:46 AM
阿根,我想问在你们印度人眼里,pariah和妓女地位谁的比较低?就好像你阿根,虽然说你自立门户,做了个大富豪,但是你的“地位”还是最低层的pariah,  你想要娶一个白印度的女人是很困难的一件事,请自立门户的阿 ...

我不懂的解释

Blaugrana 发表于 15-10-2018 06:39 PM
阿当博古通今,实在令小弟我佩服

在下仅学以致用
人的财富不只包括钱,还有知识
钱不够资本家厉害挣,只好以知识来充胖子

adamlevine 发表于 16-10-2018 05:19 PM
在下仅学以致用
人的财富不只包括钱,还有知识
钱不够资本家厉害挣,只好以知识来充胖子

个人认为挣钱靠的是20%知识,40%心态,40%全钱管理。
所以还有80%的条件你需要去努力学习,那么阿当你就可以做富人了。不过当了富人也可能不会开心,所以建议你够吃够用就好。

你不懂解释?可能你当惯pariah了,没有机会解释,现在在论坛就暂时忘记你是pariah,  这里人人平等,你有机会可以解释的,阿根老板。

Blaugrana 发表于 17-10-2018 01:19 PM
你不懂解释?可能你当惯pariah了,没有机会解释,现在在论坛就暂时忘记你是pariah,  这里人人平等,你有机会可以解释的,阿根老板。

你这个tamil凭什么叫人pariah?
妓女包也敢骂人贱人?

Akira_sendoh 发表于 17-10-2018 09:44 PM
你这个tamil凭什么叫人pariah?
妓女包也敢骂人贱人?

告诉你,我们华人没有像你们印度人这样复杂,我华人现在只分成功和矢败,强和弱,富和穷,你难道没有听过笑贫不笑娼吗?  

Blaugrana 发表于 18-10-2018 07:44 AM
告诉你,我们华人没有像你们印度人这样复杂,我华人现在只分成功和矢败,强和弱,富和穷,你难道没有听过笑贫不笑娼吗?

什么你华人?
你不要像老马酱每天幻想自己是马来人,其实只是tamil一个,还我们支 那人?

Akira_sendoh 发表于 18-10-2018 09:06 PM
什么你华人?
你不要像老马酱每天幻想自己是马来人,其实只是tamil一个,还我们支 那人?

你不是舔老马的吗?现在后悔了没有?

Blaugrana 发表于 19-10-2018 07:42 PM
你不是舔老马的吗?现在后悔了没有?

我抱火箭的,不过现在火箭好像往荷兰那里飞去了

Akira_sendoh 发表于 19-10-2018 09:19 PM
我抱火箭的,不过现在火箭好像往荷兰那里飞去了

你知道你为什么会喜欢火箭吗?因为火箭向来讲你的语言,印度话  

Blaugrana 发表于 19-10-2018 10:56 PM
你知道你为什么会喜欢火箭吗?因为火箭向来讲你的语言,印度话

其实卖华污桶的官方语言才是印度话
你东马人猿党没有官方语言,西马老大说什么话我就说什么话
所以你会印度话不出奇

Akira_sendoh 发表于 20-10-2018 02:31 PM
其实卖华污桶的官方语言才是印度话
你东马人猿党没有官方语言,西马老大说什么话我就说什么话
所以你会印度话不出奇

反正谁当权都要给人骂了,还是当贪官算了,贪来的钱还可以买一些安慰。阿根你说对吗?