佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

敦马:铁定取消隆新高铁 政府或需赔偿5亿令吉

SuperKedah 发表于 29-5-2018 03:42 PM
連個阿里不打的簡單檢討報告都沒看到, 就己被叫停哦.......你在騙誰?

你在这边吵到翻天依然阻止不了这决定。

Barryliaozs 发表于 29-5-2018 03:05 PM
因为我们这要建很多个站。

你說到了重點,決多數站設立在馬來西亞。所以經濟效應是馬來西亞獲得

百事仔 发表于 29-5-2018 03:38 PM
之前YTL不是有意吗?只要管理和合理收费还是可以的。
在日本和中国的时候,我们都会比较倾向做高铁多过飞机。

KL的市区公共交通联系和高铁相互配合是未来的趋势吧。把比较不重要的燃油津贴拿掉才是重点。

目前YTL都没跳出来说要建。

vongolia 发表于 29-5-2018 03:44 PM
没兴趣再跟你吵,自己去想下为何不用飞机来运货。我在大选前已经说过要支持希盟取消高铁和东铁。
你再神化高铁的效益依然无法阻止高铁被取消的事实也无法阻止人民要检讨这些计划的意愿。
人民已经以选票告诉政府 ...

对新加坡来说,建机场浪费土地。当新马航空运输量达到一定程度,也就到头了。

再强调飞机的好处,建机场买飞机也要花钱,而且比高铁贵的多。

Gatekeeper 发表于 29-5-2018 03:36 PM
刚了解了一些关于隆新高铁的内容,以长远来说,小弟认为不应该取消隆新高铁。我support希联是因为前朝政府贪污,滥权,等等。我不希望取消gst的同时,也取消隆新高铁.

是希盟宣言之一。

oyak5155 发表于 29-5-2018 03:56 PM
对新加坡来说,建机场浪费土地。当新马航空运输量达到一定程度,也就到头了。

再强调飞机的好处,建机场买飞机也要花钱,而且比高铁贵的多。

那么新加坡应该承担大部分成本。

Follow Us
vongolia 发表于 29-5-2018 03:44 PM
没兴趣再跟你吵,自己去想下为何不用飞机来运货。我在大选前已经说过要支持希盟取消高铁和东铁。
你再神化高铁的效益依然无法阻止高铁被取消的事实也无法阻止人民要检讨这些计划的意愿。
自己去想下为何不用飞机来运货
同理啊, 怎不想想為何有人要拾飛機而就高鐵?

SuperKedah 发表于 29-5-2018 04:02 PM
同理啊, 怎不想想為何有人要拾飛機而就高鐵?

原来运货和运人是同一道理。

国家经济理事会想必已经衡量过所有利害才会做出此决定。请尊重他们是精英中的精英和相信他们。
把決策說明書拿出來以昭公信, 拿不出來就取消, 國家要賠幾億,

不就和前朝的黑箱作業有啥不一樣?

PH不要駡著前朝黑箱, 自己也大搞黑箱.....我當時也支持PH, 但不支持PH墮落如斯.

vongolia 发表于 29-5-2018 04:04 PM
原来运货和运人是同一道理。

對運輸是一樣的, 由一個目的到另一個目的. 道理一樣!

SuperKedah 发表于 29-5-2018 04:08 PM
對運輸是一樣的, 由一個目的到另一個目的. 道理一樣!

嗯嗯,你说一样就一样。

vongolia 发表于 29-5-2018 03:49 PM
你在这边吵到翻天依然阻止不了这决定。

所以, 你認同PH要黑箱作業, 學盡前朝的醜態嗎?

PH是要向台灣民進黨偷師了嗎?

SuperKedah 发表于 29-5-2018 04:10 PM
所以, 你認同PH要黑箱作業, 學盡前朝的醜態嗎?

PH是要向台灣民進黨偷師了嗎?

本来就是宣言之一。敦马在执政前就说了会检讨甚至取消。何来黑箱作业?

vongolia 发表于 29-5-2018 04:09 PM
嗯嗯,你说一样就一样。

前朝的鴨霸你駡, 現PH的鴨霸你要不要站出來讉責?

评分

小林口 + 5 我很赞同

vongolia 发表于 29-5-2018 04:12 PM
本来就是宣言之一。敦马在执政前就说了会检讨甚至取消。何来黑箱作业?

宣言可沒這麼說, 騙鬼嗎? 只是說要詳細慬慎的檢討,

但目前連個最基本的檢討報告都沒出來就停掉了,

如這不是黑箱又鴨霸, 甚麼才是黑箱和鴨霸?

我是支持PH, 但可不支持這種PH....

vongolia 发表于 29-5-2018 04:12 PM

檢討報告呢? 誰參與了這場檢討會議? 取消工程是會與會人士共識? 簽名讚成的是誰?

vongolia 发表于 29-5-2018 04:02 PM
那么新加坡应该承担大部分成本。

新马已经是世界上最繁忙的航线,不可能无限发展。新加坡土地小,是没办法的事。

当新加坡的航空运输力达到极限,需求大于运力的时候,机票一定会涨价。

我支持PH, 我不支持PH如此黑箱, 如此鴨霸.....不給滿意的解釋,

我家人的票就不會投給PH......我寧可給回教黨.

SuperKedah 发表于 29-5-2018 04:18 PM
宣言可沒這麼說, 騙鬼嗎? 只是說要詳細慬慎的檢討,

但目前連個最基本的檢討報告都沒出來就停掉了,

如這不是黑箱又鴨霸, 甚麼才是黑箱和鴨霸?

我是支持PH, 但可不支持這種PH....

要什么报告?敦马执政前不是已经说得很清楚了?要高铁的话你应该去支持国阵才对。
我支持希盟是为了废除高铁和东铁。
大选前我不是已经跟你说过了?

SuperKedah 发表于 29-5-2018 03:28 PM
那你要怎衡量得民心?

每个人都有的东西,冷暖自知,当然这也不容易衡量

但是我一直说的重点是世界第一