佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

samkuek 发表于 24-8-2017 04:48 PM
我对“数字”和“数据”不太“敏感”

大家咁话啦

samkuek 发表于 24-8-2017 04:56 PM
我的是4GB RAM版,重啟後

日常使用中

本地版的也是4GB RAM对吗?
看来你用蛮多apps的,因为原生OS不会用到那么多RAM的

.Hardy. 发表于 24-8-2017 06:29 PM
本地版的也是4GB RAM对吗?
看来你用蛮多apps的,因为原生OS不会用到那么多RAM的

本地版是3GB RAM,亮黑限量版才4GB

再看看實時的(之前是平均),使用中

重啟後

samkuek 发表于 24-8-2017 07:48 PM
本地版是3GB RAM,亮黑限量版才4GB

再看看實時的(之前是平均),使用中

重啟後

哦~原来
其实之前2GB RAM都已经很够用了
但由于现在的厂商一直加自己的东西进去所以RAM又需要提高一下了
因为Nokia用原生OS所以就想看看
不过我也知道不可以这样做准啦,要看个人安装了什么/多少的app
尤其是会在背后一直运行的那种

我现在用着的手机虽然是4GB RAM
因为没有安装游戏,也没有安装很多app(背后运行的能减少就减少)
所以RAM一般都是1GB以上的

N6划FB的情況

sam 大大 。。。。我等不及 4gb nokia 6 了 。。。

我转去买小米note 4 ..snapdragon 625 ...

4gb ram 64 gb 1 千 一下 。。。。

不懂 耐用程度会不会好

Follow Us
crystoaad 发表于 2-9-2017 04:04 PM
sam 大大 。。。。我等不及 4gb nokia 6 了 。。。

我转去买小米note 4 ..snapdragon 625 ...

4gb ram 64 gb 1 千 一下 。。。。

不懂 耐用程度会不会好

沒事,買了就用,心裏喜歡就好

现在看到某网站卖 RM999 还送以下东西。

1 x RING STAND HOLDER 1 x TPU COVER 1 x TEMPERED GLASS  1 x CAR CHARGER 1 X SAMSUNG micro SD EVO Plus 32GB (95MB/S)

好像蛮值得。

仓底货 发表于 3-9-2017 10:43 AM
现在看到某网站卖 RM999 还送以下东西。

好像蛮值得即。

呵呵,那些東西值得幾十塊錢。用了5個月,我對這台N6仍然是滿意和推崇。説真現在如果要找一臺優質和沒有“中國味”的手機,這N6應該是最便宜(值得)的了。這個要用了的人才能明白,比較難解釋!

若是説買三爽牌,應該會有人認為要旗艦才好(兩三千那種),千元下便宜的就不是“那麼好”了

注解: "中國味" - 即大吹大擂,“慣性”用廉價材質兼且侍機偷偷“亂來”;沒能力創建“一望即知”的品牌獨特風格,喜抄水果或別家手機造型                     
             “亂來” - 如把eMMC當UFS;把顯示屏“設計”上下倒掉來裝等等

评分

yk13 + 3 我很赞同

samkuek 发表于 4-9-2017 12:33 AM
呵呵,那些東西值得幾十塊錢。用了5個月,我對這台N6仍然是滿意和推崇。説真現在如果要找一臺優質和沒有“中國味”的手機,這N6應該是最便宜(值得)的了。這個要用了的人才能明白,比較難解釋!

若是説買三爽牌 ...

其实我还蛮佩服三叔公王者回归,售价竟然是 RM3999。勇气可嘉。

仓底货 发表于 4-9-2017 03:36 PM
其实我还蛮佩服三叔公王者回归,售价竟然是 RM3999。勇气可嘉。

馬幣疲軟,尋求“十全十美”的旗艦機種三四千元免不了(中國味旗艦除外),不衹是三爽,LG、Sony、HTC、Google Pixel 等的旗艦機售價都超越3千元了。

但是相信三爽不會“亂來”;然後做錯就認,有錯就改,和“中國味”手機廠商的理念完全"Terbalik"咯!

看HMD的首席市場行銷官(CMO) Pekka Rantala 談Nokia目前的市場概況,產品與行銷理念,和將來的展望

"HMD: Millions of Nokia Android smartphones sold already"

samkuek 发表于 4-9-2017 10:57 PM
看HMD的首席市場行銷官(CMO) Pekka Rantala 談Nokia目前的市場概況,產品與行銷理念,和將來的展望

"HMD: Millions of Nokia Android smartphones sold already"

没有什么留意新闻,其实HMD跟Nokia有什么关系?

.Hardy. 发表于 5-9-2017 10:06 PM
没有什么留意新闻,其实HMD跟Nokia有什么关系?

HMD是現今的“Home of Nokias”,即是從2017年開始被授權使用Nokia品牌和技術專利生產與發售手機的公司,為期10年。

我欽佩的是他提到之Nokia中心價值(14:40) - Reliability,  Quality,  Trust,  Distinctive Design,  Innovation。即高度可靠,高品質, 可信賴的方案, 獨特的設計, 工藝革新!

講真這種價值中心和“中國味”手機公司相比實在是有太大反差!

注解: "中國味" - 即喜大吹大擂,“慣性”用廉價材質兼且侍機偷偷“亂來”;沒能力創建“一望即知”的品牌獨特風格,却喜抄水果或別家手機造型                     
             “亂來” - 如把eMMC當UFS;把顯示屏“設計”上下倒掉來裝等等

评分

无名好留 + 5 我很赞同

samkuek 发表于 6-9-2017 07:40 AM
HMD是現今的“Home of Nokias”,即是從2017年開始被授權使用Nokia品牌和技術專利生產與發售手機的公司,為期10年。

我欽佩的是他提到之Nokia中心價值(14:40) - Reliability,  Quality,  Trust,  Distinctiv ...

Nokia不能自己来吗?还是资金问题?
为何要找其他公司授权?

大吹大擂...吹得很厉害?
怎么说把eMMC當UFS;把顯示屏“設計”上下倒掉來裝等等?

Nokia当年一直傲慢,诋毁Android,说Symbian才是王道之类的话
现在还不是乖乖要用Android...
时代不一样了,你当年的辉煌真的不能代表一辈子都可以保持的
如果当时它早早使用Android的话或许现在都在Top2内了

samkuek 发表于 6-9-2017 07:40 AM

我欽佩的是他提到之Nokia中心價值(14:40) - Reliability,  Quality,  Trust,  Distinctiv ...

没办法,大多数人都很好骗的,只要你广告打得响,他们就会相信了。。
中国各方面都是用这种方式来行销的,中国保守估计13亿人口,就算你可以从1/4人口中赚1元,就可以成为亿万富豪了。。所以他们很喜欢这种方式的。。

昨天去digi center看了 nokia 3和6,我比较喜欢nokia 3的尺寸,不过我又想要nokia6的内置

评分

samkuek + 5 我很赞同

.Hardy. 发表于 6-9-2017 09:44 AM
Nokia不能自己来吗?还是资金问题?
为何要找其他公司授权?

大吹大擂...吹得很厉害?
怎么说把eMMC當UFS;把顯示屏“設計”上下倒掉來裝等等?

Nokia当年一直傲慢,诋毁Android,说Symbian才是王道之类的 ...

Nokia不自己来,原因我就不清楚了,毕竟我只是普通消费人,不是它董事局成员呢!

大吹大擂,也叫“吹牛B",你去看看中国品牌手机的广告就知道啦   (说到天下无敌,有多少是真?)

Nokia是处在一个“必需做得与众不同”的企业文化环境(传统),他想和其他品牌有“差异化”;既然它不能是“苹果”,也不能是Samsung(已占领Android),制作另一个Android手机不能达到“独特”的目的,不仅如此同时还有更多的厂商已经在做着Android手机;他要給消费人“第三个选择”,自创的MeeGo系统还没成熟,企业就给微软吞购并“跳”进了Windows系统,最终以失败收场!

无名好留 发表于 6-9-2017 11:10 AM
没办法,大多数人都很好骗的,只要你广告打得响,他们就会相信了。。
中国各方面都是用这种方式来行销的,中国保守估计13亿人口,就算你可以从1/4人口中赚1元,就可以成为亿万富豪了。。所以他们很喜欢这种方式的 ...

还是拿N6比较好,个人建议! 有预算就等N8,应该2千多块钱。

samkuek 发表于 6-9-2017 05:15 PM
Nokia不自己来,原因我就不清楚了,毕竟我只是普通消费人,不是它董事局成员呢!

大吹大擂,也叫“吹牛B",你去看看中国品牌手机的广告就知道啦   (说到天下无敌,有多少是真?)

Nokia是处在一个“必 ...

那怎么吹法咧?我很久没有什么留意了
有什么多少不是真的,给点例子来咧

所以真的不要看死其他起步的新东西,不然之后自己死了也不懂发生什么事情

如果说又要原生系统,不要买中国机的话,又不要贵的话
我觉得目前应该只有Nokia了

samkuek 发表于 6-9-2017 05:22 PM
还是拿N6比较好,个人建议! 有预算就等N8,应该2千多块钱。

RM2299
http://en.mdroid.my/nokia-8-will ... malaysia-at-rm2299/