佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

iPhone SE 吹水分享討論區!(最新消息:iPhone SE3 2021年中就要來啦!)

還有,賭博也有技巧的……賭博第一要訣:學會放風箏!賭博就像放風箏,要會看風使陀,能收能放,及時收及時放……雖然,我一期多數投注馬票RM1000左右,可是並非每一期這樣的,有時候只投注RM400、RM500左右,有時候禁賭一個月,幾個月,甚至半年一年,經濟不好的時候,就投注RM100左右,甚至RM40、RM50……賭博不能拼老命,那是自尋死路!所謂十賭九輸,所以要學會放風箏,可以輸七次而只贏三次,不過算起來還是贏錢,這樣的話,才能細水長流!不然,不懂收放,EQ不好,結果你還去賭,那是自尋死路了……沒人幫到你,因果報應,自己只能承擔自己的行為所帶來的後果……有因有果,必須接受自己行為所帶出來的後果,無論是甘是苦,都是自己選擇的路,只能自己走下去,怨不得人……所以啊,我說:在你做任何事情之前,你必須瞻前顧後,想清楚會有什麼後果?然後才去做,不然只是害人害己而已……當你犯法,你就必須考慮到法律帶出來的刑罰,天網恢恢,疏而不漏,別以為可以逃避法律的製裁!即使被你逃過人間法律的製裁,你也逃不過生老病死的審判!你們以為貪官很風光?權傾一世?死亡後還是要還的!不然地球哪來這麼多屠宰場?這麼多雞雞鴨鴨牛牛羊羊豬豬被宰?……所以,做人嘛,人生數十載寒暑,很快過去的,最重要萬世對得起天地良心,死後可以去自己想去的地方!記住一句話就可以了:善有善報,惡有惡報,要是未報,時辰未到!因果報應!全部要還的!天下沒有白吃的午餐!損人利己的結局會很慘!害死自己罷了!如果貪官知道因果報應絲毫不爽,他們哪裡還敢貪污?因果報應是絕對公平的,從來沒有饒恕過任何人事物和存在……因果自負而已……做人嘛,就是要知道天外有天,人外有人,不知天高地厚的話,以後會很慘,害死自己罷了……總結一句:富貴無永恆,貧窮沒絕對,不要杖勢欺負,要惜福……因果報應啊!……

旋子思 发表于 19-11-2016 04:54 PM
  還有,賭博也有技巧的……賭博第一要訣:學會放風箏!賭博就像放風箏,要會看風使陀,能收能放,及時收及時放……雖然,我一期多數投注馬票RM1000左右,可是並非每一期這樣的,有時候只投注RM400、RM500左右, ...

你不只是法官,你還是賭!!!......性。
別誤會,我是想說性格賭徒的'性'

坦克車 发表于 19-11-2016 06:23 PM
你不只是法官,你還是賭!!!......性。
別誤會,我是想說性格賭徒的'性'

濟公的外號叫什麼?《聖經》外傳中的耶穌,為何會被比喻成化成小鳥混入鳥群裡?不出生在世間,不知世間疾苦,如何度眾生?……呵呵……如果你不會賭博,你如何教育賭徒們遠離賭博?……所以我告訴你們賭博的技巧……哈哈……

今天早上雨天……天陰陰……

http://cforum1.cari.com.my/plugin.php?id=cchat

請大家多多支持佳禮聊天室!謝謝大家!加油哦!……

半夜兩點多……滿天星……無雲……

Follow Us
  又到了三更半夜,踽踽觀星時刻……

旋子思 发表于 23-11-2016 03:13 AM
  又到了三更半夜,踽踽觀星時刻……

夜觀星像的高人,又有什麼啊?小的還望指點迷津

坦克車 发表于 23-11-2016 11:03 AM
夜觀星像的高人,又有什麼啊?小的還望指點迷津

什麼高人?我只是個小行者……天象啊?貓登頂……貓膩的事情在人類社會加劇上升,不法的事增多,人類的災劫增多,不曉得你們有沒有發現:近幾年來,飛得很靠近地球的彗星以及小行星突然多了很多……而其實,不需要彗星轟炸地球,地球正在面臨第六次物種大滅絕,地球暖化加劇,人類卻在搞金融經濟……地球的資源的消耗,是地球本身可以負荷的3、4倍……英國霍金教授也警告:人類可以在地球存活的時間只剩下1千年,而仔細看如今人類的經濟活動,人類如果不歇止金融經濟和消費主義的人類社會體制的話,不出50年,地球的暖化就無法被控制而進入無法逆轉的境地,那麼,200年內,地球會沙漠化,火星化,以後的地球就會像如今的火星一樣,一片粉紅色的天空……所以,科學家根本不必研究如何殖民火星,因為那已經是地球的未來,地球都保不住的話,談何殖民外星球?……如果人類再不醒悟的話,人類會在幾百年內滅亡……我在多年前已經提出警告了,在我的台灣《完美哲學》新聞台……
http://mypaper.pchome.com.tw/260

旋子思 发表于 23-11-2016 11:32 AM
  什麼高人?我只是個小行者……天象啊?貓登頂……貓膩的事情在人類社會加劇上升,不法的事增多,人類的災劫增多,不曉得你們有沒有發現:近幾年來,飛得很靠近地球的彗星以及小行星突然多了很多……而其實,不 ...

你是不是看了蘭登教授第三 集

坦克車 发表于 23-11-2016 11:43 AM
你是不是看了蘭登教授第三 集

什麼書籍來的?沒有看過……我多數看辭典、字典、百科、歷史、人文、哲學、宗教、天文、科普系列等等……

旋子思 发表于 23-11-2016 11:48 AM
  什麼書籍來的?沒有看過……我多數看辭典、字典、百科、歷史、人文、哲學、宗教、天文、科普系列等等……

我呆在書房超過廿年了……一直在鑽研哲學和修行……起初只是在網上分享宗教修行心得,後來發現地球和人類面臨了史無前例的大問題,所以研究了一些社會契約和社會模式的方法,並且寫了一些心得……希望人類還來得及使用,不然我只能告訴你們:正在玩百萬富翁棋子遊戲的你們……屋子失火了,不要再玩了……趕快逃命……我在14年前就告訴你們了……看這篇《萬物之靈號》……可惜,所有人當我是瘋子……http://mypaper.pchome.com.tw/260/post/1623519     

旋子思 发表于 23-11-2016 12:10 PM
  我呆在書房超過廿年了……一直在鑽研哲學和修行……起初只是在網上分享宗教修行心得,後來發現地球和人類面臨了史無前例的大問題,所以研究了一些社會契約和社會模式的方法,並且寫了一些心得……希望人類還來 ...

那你不要存那麼多錢咯,趕快花吧

坦克車 发表于 23-11-2016 12:19 PM

由於,每個人都向錢看,拜金主義橫行,每個人心中只有錢,所以我才學習賭博,學會賭博的技巧,我要告訴你們:什麼是“錢”?……錢就是可以令全人類連命都不要,一直貪婪下去的東西……即使全人類面臨滅絕,錢依然可以令全人類為之瘋狂!總結:人為財而死,鳥為食而亡!……所以我要告訴你們:你們需要的是生活,活著不需要太多錢,你的貪婪才是無休止的,所謂人心不足蛇吞象……每個人都要生老病死,就算是馬雲也只能是浮雲……況且,馬雲製造一個11月11日狂購物節!製造一大堆垃圾,那根本不環保,難道他有幾百億美金還不夠花嗎?為何要給人類和地球帶來負擔?所以啊,地球上多幾個馬雲,全人類滅亡快一點而已……拜金主義和消費主義正在帶領全人類自殺!這些你們自己去思考,現實擺在眼前了,地球快不能住人了,每個人還在追求數字的金錢?就算是上帝來到地球,也拯救不到人類啊!因為人類都不要被救,人類選擇自殺……悲劇……

坦克車 发表于 23-11-2016 12:19 PM

我的錢夠花罷了,我是不會學馬雲的,馬雲自己都會說:如果你有一百萬,那些錢是你的,可是當你有數百億,你只是在替別人管理金錢罷了!那些錢不是你的……馬雲自己都明白這個道理,只是他自己看不透,放不下……如果我是馬雲,我早就去出家當和尚了……數百億美金要怎樣花?學比爾蓋茨捐出去就好了!我從來沒有叫別人不要錢,我一直告訴大家錢夠花就好……那些以為我不要錢的人,那是他們根本不了解我,把自己的一套標準套在我身上?不是1,就是2?難道不會有3咩?一、十、百、千、萬、十萬、百萬、千萬、一億、十億、兆、,秭……會不會算?如果你不會算?你就把自己的想法套在我身上?那是你自己照鏡子看見自己罷了……唉……

现在想入手一架iPhone SE
我的堂弟告诉我Celcom那里有sales才RM488 64gb,可是要签它最贵的配套。
Apple store原价就要RM2200,差很多 所以现在都不懂要选哪个好。
大大们可以给点意见吗?

Fionabibi 发表于 23-11-2016 03:08 PM
我的堂弟告诉我Celcom那里有sales才RM488 64gb,可是要签它最贵的配套。
Apple store原价就要RM2200,差很多 所以现在都不懂要选哪个好。
大大们可以给点意见吗?

我不是大大,我是小行者,不過可以給你意見,呵呵……如果簽的配套適合自己用,負擔得起,那麼就簽配套吧?要是你每天有花大量時間用手機上網的話……如果你是很少用手機上網的,用預付電話卡而已,那麼就去蘋果代理買比較划算……看自己的需要作選擇囉……不然還有第三選擇,你可以找一間可以信任的手機商店,相信可以買到比較便宜的價格,原價RM2199,在蘋果代理買的話,是分毫不減的……而在外面的手機店,至少可以減RM50~RM100……不過要小心買到假貨,或者二手機……如果有信得過的朋友開手機店的話,可以找他買……我也是這樣子的,要買手機就找信得過的手機商朋友買……可以買到便宜一些,當然也不多,因為人家打開門做生意的,一定要賺錢啊……

Fionabibi 发表于 23-11-2016 03:08 PM
大大们可以给点意见吗?

你平时用data多不多?用得多跟Celcom买就OK咯,每个月30+30GB用到你够,不过就得签合约被绑死死。64GB嫌贵的话还可以考虑16GB, 才RM288.

大大们可以给点意见吗?

我個人意見是要看你的用量來決定,如果你每月都大量使用數據流量和通話那當然是很明智的選擇啦。因為現代人或多或少都在使用智能手機上網的,既然買iPhone無論是簽約機還是淨機都會用來上網的,選一個適合的配套和較便宜的機價來簽約也是不錯,是吧?

如果你每月的流量都不多,還是選擇淨機吧。
另外我給你一個例子……
以現在隨便一個普通配套來說,就拿數碼電訊的DP50(無約)
DP50 (無約)= 5GB+5GB+100SMS+100分鐘通話,
RM50.00(無約)X24=RM1200+64GB iPhone SE =RM2199
共3399.00
現在我們看綁約的例子,就拿天地通的金加配套+24個月合約+綁約價手機
GP98=20GB+20GB+無限通話,
RM98X24=2352 + 64GB iPhone SE 綁約價=RM878
共3230.00
到這裡我們可以看出綁約和無約方式的分別其實不大,
無約方式看似比較實際,但高貴的淨機價直接抬高了付費價值,使得你付出同等費用,但實際效益與綁約方式相差很多,這還不包括你隨時超出了通話限額的附加費用,
而綁約方式就能以接近毫無保留的使用數據流量和不需要擔心通話費。
無約方式只能適合極少用量的用戶,例如umobile u28,數碼電訊預付28之類的,可是現代人大多數都算重度數據流量使用者。
希望這些意見能幫助你了解自己要以甚麼方式去購買iPhone。

评分

AMOS5566 + 5 感謝分享