佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison6236

免费占感情/事业/投资/失物寻找 (提问前先看第一页,不然撞板是你的事)

tskiller131 发表于 15-2-2016 09:28 AM
不是,是1月尾。

去年12月你做了一些很伤害她的事,你想想看

edison6236 发表于 15-2-2016 09:32 AM
去年12月你做了一些很伤害她的事,你想想看

谢谢楼主还耐心的开导我。其实,我真的想不起来。其实我们1月尾吵架。但是,去年11和12月是我们觉得开心和甜蜜的事后。之前11月中她爸爸进院,我每个星期都去陪她一起度过。12月中出院,我们才一起去旅行。旅行期间也没吵架。所以我真的想不起来我12月做了什么令她伤心。 不会还是谢谢楼主耐心的听我讲解。

tskiller131 发表于 15-2-2016 09:51 AM
谢谢楼主还耐心的开导我。其实,我真的想不起来。其实我们1月尾吵架。但是,去年11和12月是我们觉得开心 ...

我只是追求真相, 因为卦象显示你们的感情在去年12月的时候有大事了,可能她不说吧

edison6236 发表于 15-2-2016 10:04 AM
我只是追求真相, 因为卦象显示你们的感情在去年12月的时候有大事了,可能她不说吧

楼主别误会,我完全没有怀疑的意思。或许如你所说,她寄在心里没说吧。毕竟她也既了很久,一次爆发出来,才会兆成今天的结局。因为一起了6年,要分手肯定想清楚了。

慧慧094 发表于 15-2-2016 01:24 AM
楼主,我想问我的事业和爱情 ~

感情 - 现在还是单身,25岁,女的 ~ 几时才会遇到我的正桃花呢?

丙申 庚寅 丁卯 辛丑

┌──────┬──────┬──────┐
  九地    九天  │  值符  │
│  景门 癸│  死门 己│丁 惊门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 壬│      │  开门 乙│
│  天冲 壬│     │  天柱 
│  白虎  │  六合    太阴  
│  伤门 戊│  生门 庚│  休门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 
└──────┴──────┴──────┘

1)感情短期内没什么变化
2)工作维持一样,不过5月的时候老板会换人

Follow Us

谢谢你

edison6236 发表于 15-2-2016 11:52 AM
丙申 庚寅 丁卯 辛丑[/ba ...

好的,谢谢楼主

edison6236 发表于 14-2-2016 11:41 PM
你给我生辰八字来看看

生辰 是不是指生日 日期? 洋历 1988年3月8日

Mayne91 发表于 22-1-2016 01:39 PM
意思是说我不应该接受,是吗?谢谢!

刚才重温你的问事,发现一些新食物,断新年后,老板会给你很多机会,三月你工作会出现变动。

bf4848 发表于 16-2-2016 11:45 AM
生辰 是不是指生日 日期? 洋历 1988年3月8日

没关系不用了,你梦见那个异性朋友在梦里是否在做宗教修行类的事情?

我是女生
想问看看今年运气大致上如何 感情和事业是否顺利 ?

Yukiobabe 发表于 17-2-2016 07:51 PM
我是女生
想问看看今年运气大致上如何 感情和事业是否顺利 ?

如果是问感情的发展,请注明现在是否单身/恋爱中/结婚了

edison6236 发表于 17-2-2016 07:58 PM
如果是问感情的发展,请注明现在是否单身/恋爱中/结婚了

单身哦

丙申 庚寅 己巳 甲戌

┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  
│  杜门 乙│  景门 壬│戊 死门 丁│
│  天辅 │  天英 壬│禽 天芮 
  六合  │      │  九天  
│  伤门 丙│      │  惊门 庚│
│  天冲 │     戊│  天柱 庚│
  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 辛│  休门 癸│  开门 己│
│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘

1)去年9月/10月是否有过一段激烈的感情变化?
2)这三个月内感情生活不会有变化
3)你的事业应该是经营高档产品,今年整体的事业运较差,尤其是4月/5月最差。
4)占卜都是问事为主,如要今年整体运程来说最好给我八字。

edison6236 发表于 17-2-2016 08:27 PM
丙申 庚寅 己巳 甲戌[/ba ...

1)我去年年头刚签字离婚
2)目前是有一个追求者已经追一年多了
3)我的工作是在三星公司做工 卖Samsung 手机 ...4/5月的差法是怎样解啊.....

Yukiobabe 发表于 17-2-2016 08:32 PM
1)我去年年头刚签字离婚
2)目前是有一个追求者已经追一年多了
3)我的工作是在三星公司做工 卖Sams ...

3)差的意思就是不顺利, 那两个月有换工念头

edison6236 发表于 17-2-2016 08:42 PM
3)差的意思就是不顺利, 那两个月有换工念头

那就完蛋了 哈哈
anyway谢谢你 还蛮准的 事业也是

Yukiobabe 发表于 17-2-2016 08:44 PM
那就完蛋了 哈哈
anyway谢谢你 还蛮准的 事业也是

谢谢

老师好~ 我是男生,今年31。。有两个问题想请老师指点迷津。。
1)目前打工,今年事业运如何?有哪一方面需要注意呢?
2)目前单身,今年有机会结束单身吗?近半年桃花运如何?