佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrysant_kk

2019年9月9-15日 AirAsiaBig 的 Final Call sale (資訊更新在一樓)

chrysant_kk 发表于 27-7-2016 01:56 PM
其實 馬來西亞的 AirAsiaBig 還沒有開賣 Final Call (馬來西亞的要等到8月1日)。
現在是泰國的AirAsiaBig 在賣,目前不接受馬來西亞 issue 的 信用卡 和  AirAsia Prepaid Mastercard (2個月前還可以用本 ...

其他银行的不可以?比如rhb?不能direct online banking?

accord08 发表于 26-7-2016 09:44 AM
应该是日圆的关系吧。近期上升满快的 一度去到四十。
看来航空公司之间的竟争将越来越激烈 。
ANA将增加飞日航班 ,Malindo 想飞日本, 马航也将减价 , 。
http://www.thestar.com.my/business/business-news/ ...

请问下知不知道大概malindo几时会飞台北?我想明年12月的kl-taipei机票

~舞~ 发表于 2-8-2016 09:27 AM
请问下知不知道大概malindo几时会飞台北?我想明年12月的kl-taipei机票

两个礼拜前 已经有分享了。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3878914&extra=
九月十日台北桃园

明年十二月的还没卖。
现在才卖到六月。
价钱不会很便宜, 来回全包八百多。

accord08 发表于 2-8-2016 09:59 AM
两个礼拜前 已经有分享了。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3878914&extra=
九月十日台北桃园

明年十二月的还没卖。
现在才卖到六月。[/back ...

好的,谢谢

~舞~ 发表于 2-8-2016 09:26 AM
其他银行的不可以?比如rhb?不能direct online banking?

马来西亚 AirAsiaBig 的 8月份Final Call 从8月1日 卖到 8月7日, 所以这段 Final Call offer 的期间,在马来西亚 issue 的 信用卡 和  BIG prepaid Mastercard 都可以用。而 direct debit, 就还是只 是 两个bank 而已, Maybank2U 和 CIMB Clicks。

Malaysia AirAsiaBig Final Call 的 link:     http://www.airasiabig.com/finalcall/my/en/redeem/public/finalcall_my.html

请问需要多少分才可购买?因为我只有600多分,可是网站却显示我的分数不够。

Follow Us
jszy 发表于 3-8-2016 09:37 PM
请问需要多少分才可购买?因为我只有600多分,可是网站却显示我的分数不够。

现在多数都是一千分。

accord08 发表于 3-8-2016 10:19 PM
现在多数都是一千分。

谢谢。我试了试,我的分数(600多分)只能买单程而已。

accord08 发表于 3-8-2016 10:19 PM
现在多数都是一千分。

当年的KL-OSAKA  5000 分已经一去不回了

请问下一次的final call, 是不是11月- 12月的机票?
曾经买过韩国的机票大概可以到多少钱呢?
谢谢..

话说,我更想念飞釜山245来回,几时还有这样的促销?

jszy 发表于 16-8-2016 11:01 PM
话说,我更想念飞釜山245来回,几时还有这样的促销?

8月份的FINAL  CALLL

今晚有Merdeka Promotion. 59 仙起。

http://www.nst.com.my/news/2016/ ... ares-59-sen-one-way

首尔现在买还是等final call 买比较便宜呢?
现在看11 月大概要1k+..
有建议吗? 

现在的价钱也不错啊,0.59 PROMO的。。

请问下一个final call会是在什么时候呢?
谢谢...

accord08 发表于 21-8-2016 10:56 PM
今晚有Merdeka Promotion. 59 仙起。

http://www.nst.com.my/news/2016/08/167137/airasia-airasia-x-offer-promotional-fares-59-sen-one-way

学校假期都没有便宜

9 月的FINALL  CALL

出了吗?

等楼主放出来
希望有惊喜