佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

jasonliew2003 发表于 11-1-2016 12:58 PM
1988 feb 28 0.00 to 1.00 am western calendar
1988 jan 12 0.00 to 1.00 am chinese calendar

请问您的性别以及您要论什么事项呢?谢谢!

sanmeng 发表于 10-1-2016 10:17 PM
cck06 您好,
我的农历出生日期是1982年9月10日,早上10点30分,男性.

您好,小弟刚帮您开了紫微命盘,如下:

阁下的本命盘之夫妻宫位于卯,有一个自化禄,表示阁下感情丰富,过去曾经试过换不同的女朋友。您的夫妻宫化禄去您的官禄宫,再忌冲您的福德,表示阁下一生姻缘没有大问题,只是等待机遇,看桃花何时到。另外,您本命盘的事业宫位于酉,有文曲自化忌+破军星,在紫微斗数,这种组合我们称之为“水中作塚”,属凶,表示阁下事业有常被利用、没有实权等、不被赏识的感觉。您的事业化禄去您的本财,造成本财有禄忌组合,也表示阁下事业难赚钱。另外,您子女宫(子女宫是用来看合作关系的)化禄去您的兄弟宫,再化忌去您的财帛,同样的,造成您的财帛有双忌,所以能和他人合作的机会也不大。

阁下现年35,您的大命(26-35)位于未宫,也就是说阁下今年2016是走大限的最后一年,明年2017您就会进入新的大限,那就是36-45。所以要论1年的东西,其实也没有什么东西好论了,因为很多年份都已经过了,而紫微斗数都比较注重论10年的大运。但是无论如何,小弟尝试帮您看看您以后10年的事情吧。(36-45)

您36-45的大夫(大限夫妻)位于午宫,化禄去您的疾厄宫,表示有人会对您的身体(疾厄)有兴趣,可以说阁下那时会有桃花,特别是2020, 2022, 2025, 2026这几个年份比较容易遇到您的心仪对象。(因阁下没有说明您是单身还是有了另一伴,所以小弟都会以单身来论。)鼓励阁下在这些年份都去参与社交、社团等,希望能还您一个心愿。

您下一个大限的事业宫则位于子宫,化禄去兄弟宫,化忌去本财绝命忌,表示阁下那时的事业看似很好,可是却赚不到钱,而且阁下还有破产的迹象,不过您的财宫有一个奇怪的现象,那就是会先坏后好。另外,您下个大限的子女位(看合作关系)落在巳宫,化禄去兄弟宫,化忌去疾厄,没有看到阁下往后10年有合作的机会啊!

纵观阁下以后10年大运的分析,觉得阁下还是比较打工领薪,切勿贸贸然自己出来从商或与人合股,因为财官都不旺您啊。

以上所云,都是共阁下参考,看看读读就好了。谢谢!

cck06 謝謝你的批算。

(兄弟間合夥是否可行)

如果,我把我的未來另外一半的時辰告訴妳,是否可以可以算到她是否在事業和其它方面跟我的協調度是如何的呢)

Cck06 , 你好,

我的另外一半即將成為我的太太的生日是1988年5月21日,晚上10:30pm ,女性,是否和我合得來,
對我的事業上,是否有幫助?

你好
我是1985/6/14 早上11点出世的,我想问姻缘和事业

我是女的

Follow Us
hi..1984/03/17.未时出生 男的
想问事业,财运,及运程.谢谢。

sanmeng 发表于 12-1-2016 06:22 PM
cck06 謝謝你的批算。

(兄弟間合夥是否可行)

从命盘中看到是不太可能啊,除非您是帮兄弟打工。
您下个10年大运是大业权如本命,有双权,事业很好,
可是大业却忌如本财,造成有绝命忌,真的不好玩,事业肯定会亏钱。

sanmeng 发表于 12-1-2016 07:47 PM
Cck06 , 你好,

我的另外一半即將成為我的太太的生日是1988年5月21日,晚上10:30pm ,女性,是否和我合得 ...

从以上命盘所见,大概分析一下您和您另一半的互动关系。您另一半的阳历出生日期是21/5/1988 10.30pm, 是为戊辰年,化禄去您的财帛,化权去您的疾厄,化科去您的子女,最后就是化忌去您的兄弟宫。

1)您的另一半会在钱财上毫无保留的协助您,助您一吧。虽说如此,您一旦娶了妻子之后,您的财帛和事业不佳,收入不稳定。生肖龙会对您的财帛和事业欠佳,老鼠则会破您的财,故不鼓励您的配偶、婴孩生肖属龙和老鼠。
2)她把主权交托给您的身体,意思是说她会尊重您身体,尊重您的意愿,不会强行要您照着她的意思而办。
3)她对您们的孩子循循善诱,辅助他们成龙成分,是一个不错的配偶。
4)她和您的兄弟姐妹相处不来,如果可以,则大家分开住,对双方都有好处啊。

以上只是大概分析,只供参考就好了。谢谢!

cck06 发表于 17-12-2015 11:00 AM
您好,可以先帮您定盘吗?

1)2012您有很多东西要供吗?供保险、汽车、电器之类的?

师父您好,不好意思,迟回复。

1)2012您有很多东西要供吗?供保险、汽车、电器之类的?
2)2014您有买车吗?如果没有买车,是否有出远门旅行呢?没有买车,只是有出外坡公干
3)2011或2013和朋友之间是否有很多是非、伤感情的事情发生?没有
4)2014事业上有麻烦,使到您很烦恼吗?不是很大的麻烦,只是烦恼没工程项目

谢谢你的指点。

sanmeng 发表于 12-1-2016 08:47 PM
Cck06 , 你好,

我的另外一半即將成為我的太太的生日是1988年5月21日,晚上10:30pm ,女性,是否和我合得 ...

你老婆对你很好啊。。。很会为你着想!

不问世事 发表于 15-1-2016 12:04 PM
你老婆对你很好啊。。。很会为你着想!

可惜,在事业上没有帮夫命,这也对我没中不足。

sanmeng 发表于 15-1-2016 03:06 PM
可惜,在事业上没有帮夫命,这也对我没中不足。

cck06 发表于 14-1-2016 10:47 PM
从命盘中看到是不太可能啊,除非您是帮兄弟打工。
您下个10年大运是大业权如本命,有双权,事业很好,
...

Cck06,謝謝你的點評,
但是,你可否多加以說明在我事業方面,比如說,只能夠在打工方面有作為,不能夠與任何人合作生意,在那一方面努力,比較有作為?

你想对我说些什么?

sanmeng 发表于 15-1-2016 04:27 PM
你想对我说些什么?

选了就没办法了。。。

19-06-1987 1.21am 男性
想问  事业, 财富, 和2016年會有突破嗎?
谢谢大大

15-12-1992 0900 am male
想问  事业,姻缘, 财富, 健康~
谢谢你

男,1980年9月26日,10:05AM  未婚

想问今年桃花?何时出现?
事业如何?
健康?
财富?

cck06 发表于 11-1-2016 09:23 PM
请问您的性别以及您要论什么事项呢?谢谢!

male and 事业,姻缘, 财富, 健康 and luck in this year 2016?