佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

楼主,我只能说,如果我是你的朋友,我回来肯定会和你绝交,这种小钱你都那么计较,还哪还敢奢望在有困难时,得到你的援助?

sunny86 发表于 4-1-2015 11:28 AM
哇。你真的是極品。好心即使心裡那麼想,也要講那麼明。
比如安檢,你可以用好一點的態度,比如:沒關係 ...

这种连基本人情世故都不懂的人,很奇怪她是怎么混到三十多岁人。

hinchanlc 发表于 4-1-2015 12:14 AM
富贵花照她这样每天淋尿,早就死了。后面的aunty也知道她的pattern,不再给她免费的富贵花了。
所以她只 ...

38 婆哪里有富贵花的 LINK 来看看  

fpy5396 发表于 4-1-2015 11:19 AM
楼主失踪了吗?
快点回来,我想继续看你的伟论

看情形是又要弃楼了。

屠夫 发表于 3-1-2015 11:42 PM
上半身对了,下半身我通常没穿裤子的。

不穿的话不是 《条条 FENG 》  

想不到你这样还有朋友哦?

Follow Us
amane 发表于 4-1-2015 11:18 AM
N久没有进Cari跟帖, 读到楼主的帖子, 我忍不住马上想回复来 follow 一两下...
哎哟, 实在太厉害啦楼主,  ...

milo?中国茶就够了,便宜。

sunsun101 发表于 3-1-2015 12:25 PM
短短三言两语就相信司机的人诚实,
你有x-Ray眼?

我吃到30多岁,难道看一个人诚实会难吗?

hinchanlc 发表于 3-1-2015 12:39 PM
对啊对啊!怎么可以帮人家拿hand carry?
万一你朋友不爽你很久了(这很有可能),想陷害你,说不定你现 ...

你根本不知道,现在很多人贩毒,把毒品放在行李想瞒天过海,所以还是小心一点

我打喷嚏不是故意的,已经道歉了

评分

qunkeat + 5 也难怪你 这么好的机会
retu2009 + 5 这个支持你,过海关管他熟不熟的朋友也不要.
YKS1023 + 1 真贱,自己的朋友都行不过!

贪吃大王 发表于 2-1-2015 04:34 PM
如果我换了钱,但是没有用到,到时候换回就会亏汇率了,反正朋友说她们有换多,我帮她们用一点,她们用不 ...

楼主,是真的帮朋友的话就应该用她买的汇率跟她换钱啊。哪里有回来后用当天的汇率跟她买的,真的是炸到。

axaxa 发表于 3-1-2015 12:56 PM
有时候太过精明不是一件好事。奉劝精明的人(楼主)有时也需要装笨。

我做人很真的,完全不喜欢装莫做样

评分

天使会唱歌 + 1 我很赞同,支持楼主。从讨厌到支持真的不容.

更改

再认真看一篇。。。我觉得我无话可说了~~~

如果楼主是我朋友,楼主应该没有机会回来了,就算不给我踢下海也会被我活埋。。。。。。请原谅我的无理:你X的,你这种人不死都没用

评分

winniegoh119 + 1 我很赞同

樓主啊你竟然會有朋友~

楼主好厉害, 难得一见的人才

意兒 发表于 3-1-2015 01:40 PM
你的好心 都是你自个儿认为的罢了。但在别人眼里,你是在占人家便宜。

你一进hotel 就全部东西先放 ...

我进Hotel先拿完是因为我怕等下我朋友也拿完,到时候如果room services不给我就完全没有拿到了

hotel早上buffer是我打包问过的,我说我想拿一点等下回房间吃,他们都Ok阿

s.c.chan 发表于 3-1-2015 02:17 PM
yer... LZ, 你很难看也....
虽然说hotel的钱是包了这些.. 可是也没有必要去晚上再跟receptionist拿多一 ...

我觉得你们都很假,我看到全部人都是拿的,不管是director也好,很多老板级的都拿,以前mr. wong也是拿的

评分

qunkeat + 5 mr wong 拿你也知道 你和他一起去过酒店阿.
retu2009 + 1 越有钱的人越会拿,尤其老板
帅歌仔 + 5 Mr.Wong躺著也中槍...

太計較了~
換作是我跟你們出門~是絕對不會有第二次的

你們每一位都太過計較了
換作是我絕對不會跟你們出門

本来我看文章以为是小朋友写的不然怎么那么一点钱会那么计较,就算是计较也不会写出来吧o,看了才知道原来楼主有老公应该也是大人了。这样写出来会让人笑的哦,你写了其他朋友看到也不会跟你去旅游咯,喝茶也怕你计较车油钱了呢...

你朋友没有开贴来唱你反而你开贴来唱他们,楼主应该没什么朋友