佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

心靈釋夢室(若你被夢境困擾,歡迎進來。對夢境有興趣也請進來。)

原帖由 旋子思 于 3-11-2005 08:55 PM 发表

你好。這幾天我比較有空,幫你解夢不是問題。不過,我必須問你一系列問題。
  請問你對錢有甚麼聯想或感想?他是否是個急性子的人?比如和你外出或者其他事情,都會叫你趕快嗎?你說對於錢的事彼此間都分 ...

我本身對錢的概念就是他不是我男朋友﹐所以不要他替我付錢﹐
還記得有一次他要請我吃﹐我說可以啊﹐那麼我欠你一餐﹐
我要請回他才算扯平~可是他很不喜歡羅~
他說整天什麼欠來欠去~

他不是急性子的人﹐相反我是羅~
我的人很精神緊張﹐我很怕讓人家等我的。。。
每次他要來載我出去﹐正好我在跟朋友一起時﹐
我會很緊張的跑掉﹐因為不好意思讓人家等我。。。
後來他說﹕我又不是來催你。。。你可以慢慢來的~~~

這些可以嗎﹖

原帖由 cutehuifen921 于 3-11-2005 09:10 PM 发表

我本身對錢的概念就是他不是我男朋友﹐所以不要他替我付錢﹐
還記得有一次他要請我吃﹐我說可以啊﹐那麼我欠你一餐﹐
我要請回他才算扯平~可是他很不喜歡羅~
他說整天什麼欠來欠去~

他不是急性子的人﹐相反我是羅~
我的人很精神緊張﹐我很怕讓人家等我的。。。
每次他要來載我出去﹐正好我在跟朋友一起時﹐
我會很緊張的跑掉﹐因為不好意思讓人家等我。。。
後來他說﹕我又不是來催你。。。你可以慢慢來的~~~

這些可以嗎﹖

嗯,有結果了。你說夢見他催你還錢,這是因為你在錢方面分得太清楚,和他鬧彆扭,這種念頭已經根植在潛意識,你這個夢是經過潛意識的偽裝,所以夢見他催你還錢。事實上,是因為你在現實中分得太清楚,這種念頭造成一種壓抑,由於壓抑的緣故,夢中反而呈現一種與現實相反的情形。現實中,他不和你計較,可是你計較,經過壓抑,夢中就變成他跟你計較了。
  由於,你是個急性子的人,而你經常執著一些事情(例如不好意思他等你,錢方面要分清楚),造成一種壓抑的腦狀態現象,因此,在夢中就夢見他催你這個或那個,或叫你趕快。也就是說,你的壓抑性格在夢中反而由他來飾演。
  建議,有時候自然些,如果他真的要請你吃,你就讓他請吧,相信這樣,大家會比較自然,相處也會比較愉快。不然,太過計較就會鬧彆扭,要他餐餐請你也不好,要他完全不請你也不好,物極必反啊,自然些吧。如果要他請你吃一餐幾百元的,那就不好啊。幾塊錢的就不要緊。如果你覺得還是不怎麼好,你就找機會請回他吧。或者買一些小禮物,還是親手做一些小禮物送他,相信那樣會更有意義。而且,對你們之間的關係也會更加好。不至於時時因為太計較而鬧彆扭,那樣的話,彼此間的關係很難發展良好的喔。

原帖由 旋子思 于 3-11-2005 09:35 PM 发表

嗯,有結果了。你說夢見他催你還錢,這是因為你在錢方面分得太清楚,和他鬧彆扭,這種念頭已經根植在潛意識,你這個夢是經過潛意識的偽裝,所以夢見他催你還錢。事實上,是因為你在現實中分得太清楚,這種念 ...

謝謝你噢~
那麼第二個夢呢﹖
要補充的是﹐夢的最後他站在我面前後﹐
很自然地拉起我的手﹐另一只手則握著手機和朋友聊天~~

原帖由 cutehuifen921 于 3-11-2005 09:39 PM 发表

謝謝你噢~
那麼第二個夢呢﹖
要補充的是﹐夢的最後他站在我面前後﹐
很自然地拉起我的手﹐另一只手則握著手機和朋友聊天~~

不必客氣,只是舉手之勞。請問那是幾時的夢?如果是太久了的話,建議改次有甚麼夢時再告訴我,我再替你解夢;因為夢境是愈快解愈準確的。
  如果是最近的夢,請再次詳細敘述,愈詳細愈好;然後,我會問你一系列問題逐步進行分析。

還有一次我夢見我一直嘔吐~然後也是他叫我趕快去趕快去﹐
我跑去一間裝璜很美的小店嘔了以後(感覺上那間是吃東西的地方)﹐
出來那間店的時候﹐
他站在我的面前﹐很自然地拉起我的手﹐另一只手則握著手機和朋友聊天~~

兩個禮拜前~~

謝謝噢~

原帖由 cutehuifen921 于 3-11-2005 09:47 PM 发表
我跑去一間裝璜很美的小店嘔了以後(感覺上那間是吃東西的地方)﹐
出來那間店的時候﹐
他站在我的面前﹐很自然地拉起我的手﹐另一只手則握著手機和朋友聊天~~

兩個禮拜前~~

謝謝噢~

請問你在兩個禮拜前,有和他出去嗎?請仔細想想,你和他之間有發生甚麼事情,或者請敘述一些你們之間的事情。因為,我不太了解你們之間的關係,也不知道你們之間的事情,所以很難進行分析。請仔細想想,然後回答。
  請問在你發這個夢的那一晚,睡眠狀態怎樣?睡得舒服嗎?
  請問你對裝潢很漂亮的小店有甚麼感想或聯想?這個問題是指你平時的想法,並非你對夢境的看法。還有,你在那時候有去過類似這樣的店子嗎?
  請問他給了你甚麼感覺?他不太會關心你嗎?他曾經在你面前和朋友聊電話嗎?你對他這種行為有甚麼感想?
  請問你有預知夢的經驗嗎?

Follow Us
原帖由 旋子思 于 3-11-2005 10:01 PM 发表

請問你在兩個禮拜前,有和他出去嗎?請仔細想想,你和他之間有發生甚麼事情,或者請敘述一些你們之間的事情。因為,我不太了解你們之間的關係,也不知道你們之間的事情,所以很難進行分析。請仔細想想,然後 ...

他是我室友的好朋友﹐所以我幾乎每天都會看到他在我家出現﹐
我和他的關係。。。就是曖昧吧~(這是朋友們說的)﹐
可是我們是處於。。。我在猜他想什麼的情況吧~
我朋友們勸我跟他講清楚﹐可是我還在猶豫著。

裝璜很漂亮的店﹐我很喜歡去﹐那裡有點象民歌餐廳﹐
現在他在民歌餐廳打工~

他打電話﹐我印象深刻的是上次他好像是女生打給他﹐
他還神神秘秘跑去房間聽電話。。。
之後我也變得不大要理他了~
可是這是做這個夢前發生的事情~

他打工則是最近的事。。。(這個禮拜)。。。
坦白說我不大想他在那兒打工﹑

補充一點﹐那天我睡得很好~
可是就是還很記得這個夢而已~

他對我的態度是忽冷忽熱的。。。
民歌餐廳算是我們第一次約會的地方吧~

原帖由 cutehuifen921 于 3-11-2005 10:09 PM 发表

現在他在民歌餐廳打工~

在你發這個夢之前,你有沒有去過類似這樣的店子呢?或者有講起這類店子?你還沒有回答我。還有幾個問題你也沒有回答我,請回看上個帖子的問題,然後詳細回答,不然無法繼續。

請問在你發這個夢的那一晚,睡眠狀態怎樣?睡得很好~

睡得舒服嗎?舒服啊~自然醒來的。。。

請問你對裝潢很漂亮的小店有甚麼感想或聯想?
這個問題是指你平時的想法,並非你對夢境的看法。
我很喜歡這種類型的店~覺得那裡有很多意想不到的故事﹐
每個去到那裡的人都會有不同的故事﹐
每首歌更是每個人的心聲。。。

還有,你在那時候有去過類似這樣的店子嗎?
這個夢前﹐我剛好和他去過這種店﹐那時是我吵他去的。。。

請問他給了你甚麼感覺?
好像是又好像不是的感覺﹐感覺他很在乎你﹐可是又不是那麼一回事。

他不太會關心你嗎?
他很注重小細節﹐他現在不會告訴你﹐可是當你無意間做一樣東西時﹐
他才會脫口而出他其實也很留意你。

他曾經在你面前和朋友聊電話嗎?你對他這種行為有甚麼感想?
印象深刻的是上次他好像是女生打給他﹐
有點生氣~~~

可以嗎~﹖

可是我不明白什麼預知夢的習慣。。。

可是一時候自己做夢到過的地方或做過的事情﹐
會和現實不謀而合﹐和似曾相識的感覺。。。。
那樣算嗎﹖

原帖由 cutehuifen921 于 3-11-2005 10:10 PM 发表
出來那間店的時候﹐

兩個禮拜前~~

謝謝噢~

補充一點﹐那天我睡得很好~
可是就是還很記得這個夢而已~

他對我的態度是忽冷忽熱的。。。
民歌餐廳算是我們第一次約會的地方吧~

現在他在民歌餐廳打工~

有結果了。嘔吐代表你和他之間的關係不怎麼良好。他叫你趕快,是你自己急性子的表現。裝潢很美的小店,是你們第一次約會的地方,你夢見在那裡嘔吐,表示你在乎他。夢見他拉你的手,表示你想和他在一起。可是他卻邊在講電話,表示你對他沒有安全感。這是因為他之前鬼鬼祟祟躲進房間講電話給你帶來的感覺。
  他對你忽冷忽熱,這可能是因為你有情敵。很可能就是和他講電話的那個女生。
  建議不要太快接受他,不然他會不懂珍惜,順其自然吧,先暫時做朋友會比較好。日子久了,你看清楚他了,如果他真的愛你,他自然會向你表白。給大家多一點時間吧。

原帖由 旋子思 于 3-11-2005 10:33 PM 发表

有結果了。嘔吐代表你和他之間的關係不怎麼良好。他叫你趕快,是你自己急性子的表現。裝潢很美的小店,是你們第一次約會的地方,你夢見在那裡嘔吐,表示你在乎他。夢見他拉你的手,表示你想和他在一起。可是 ...

真的很謝謝你啊~~~
原來是這樣~
我們夢到的東西真的會和現實有掛鉤的啊﹖

原帖由 cutehuifen921 于 3-11-2005 10:25 PM 发表
可是我不明白什麼預知夢的習慣。。。

可是一時候自己做夢到過的地方或做過的事情﹐
會和現實不謀而合﹐和似曾相識的感覺。。。。
那樣算嗎﹖

不要緊,我問你這個問題,是想要更清楚及掌握整個狀況。因為,如果時常有預知夢的經驗,你告訴我,我就可以更清楚整個狀況,分析也才能夠更精準。
  至於,預知夢的講解,在之前的帖子有說了,你可以自己慢慢瀏覽看看。對不起,我忘了在第幾樓,你有興趣的話才找來看吧。

原帖由 cutehuifen921 于 3-11-2005 10:36 PM 发表

真的很謝謝你啊~~~
原來是這樣~
我們夢到的東西真的會和現實有掛鉤的啊﹖

不必客氣。夢境絕對和現實有關係,而真正要了解自己的話,夢中的自己才是最真實的。

原帖由 旋子思 于 3-11-2005 01:30 AM 发表
  哎呀,你沒事吧,為何刪帖啊?說你幾句就這樣,不要這樣小氣啦。呵呵,開玩笑啦,你哪裡會小氣?你是擔心我勞累過度,所以怕勞煩我,對嗎?謝謝你的好意,不過不必擔心,我已經把整個雞精工廠包下了,現在我有 ...

哈哈哈。。竟然不小心还是被你发现了。。
嗯,你好棒喔!gino 的确只是担心你操劳过度,怕再次麻烦你,一方面 gino 不想知道那个梦的含义,那时只是奇怪为何会有那么多的蛇,更可爱的是还能在梦里幻想它会不会咬我,所以一时兴致就把它给贴上来了。还有,其实 gino 只懂画菊花,其它就???了!呵呵!( 啊!鸡精厂被你包了,那 gino 只好改喝养命酒了~嘻!)

原帖由 gino0025 于 4-11-2005 12:22 AM 发表

哈哈哈。。竟然不小心还是被你发现了。。
嗯,你好棒喔!gino 的确只是担心你操劳过度,怕再次麻烦你,一方面 gino 不想知道那个梦的含义,那时只是奇怪为何会有那么多的蛇,更可爱的是还能在梦里幻想它会不会咬我,所以一时兴致就把它给贴上来了。还有,其实 gino 只懂画菊花,其它就???了!呵呵!( 啊!鸡精厂被你包了,那 gino 只好改喝养命酒了~嘻!)

沒有啦,我哪裡有甚麼了不起,只是隨便說說而已。其實,即使你不想知道夢境的涵義,把他貼出來和大家分享也是好的,不要吝嗇嘛,知道嗎?
  不懂不要緊啦,慢慢學啊。
  養命酒?你選對東西了,我對它沒有興趣,呵呵。我去咖啡屋喝booz品牌的啤酒就有,嘻。

原帖由 旋子思 于 4-11-2005 01:21 AM 发表

沒有啦,我哪裡有甚麼了不起,只是隨便說說而已。其實,即使你不想知道夢境的涵義,把他貼出來和大家分享也是好的,不要吝嗇嘛,知道嗎?
  不懂不要緊啦,慢慢學啊。
  養命酒?你選對東西了,我對它 ...

嗯,好的,下回有美美的梦再续,就恳请你不舍赐教了,谢谢~

对了! booz 啤酒?什么味道?

預知夢試驗。

大家好!在這裡,希望對預知夢有興趣的網友來參與這個試驗。以下試驗是測試:如何掌握預知夢的鑰匙。換句話說,也就是如何令自己可以控制預知夢的發生。測試方法如下:   在精神狀態佳時,在臨睡前,先以各種方法令自己心靈清明,心情輕鬆。例如,聽一些可以令自己輕鬆的音樂,或者想方法令自己的身體可以躺在很舒服的床上,例如選個舒服的睡姿等等。
  然後,在第二階段,閉上眼睛,心靈清明輕鬆,心理開始念著:我要知道未來。心理念著這句話,當然也要這麼想才行。就這樣,一直念到自然入睡為止。然後,夢見了甚麼再來這裡發表,我再和大家一起研究。
  以上試驗,如果在第二階段,心理產生緊張或彆扭的狀態,就應該馬上停止,因為,這會影響睡眠的素質,千萬不要因為這個試驗而影響了正常睡眠,我不希望見到大家因為參與這個試驗而影響了工作或學業。希望大家了解。如果覺得這個試驗很彆扭的朋友,可以不必嘗試,謝謝。

原帖由 gino0025 于 4-11-2005 02:08 AM 发表

嗯,好的,下回有美美的梦再续,就恳请你不舍赐教了,谢谢~

对了! booz 啤酒?什么味道?

哎呀,不敢言教啦,大家一起研究罷了。booz啤酒?差不多好像紅酒的味道囉,呵呵。