佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

說一說我昨晚看到的東西,不知道有沒有新山一帶的朋友也看到了!

昨晚(13/11/2005  7:30pm左右)我正在開車回家,從sentosa到大馬。
別問我爲什麽不專心開車= =  當時車子很多,我沒辦法開快,因爲速度慢,所以我邊開邊看天空,當時看到2台類似是飛機的物體,一個飛向南邊 一個是飛向西邊
,當2台飛到靠近時是會有個交集點,我還開玩笑的想,會不會相撞(純粹是開玩笑),奇怪的事來了,當向西邊的那台飛過去后,突然一個轉彎追向(是追嗎?這是我當時的感覺)南邊的,而且速度非常快,我想 ,普通飛機的速度不可能那麽快,而且可以那麽快就轉彎吧!?
當時2台的燈都是繞著整台物體非常亮,如果昨天有留意天空的應該會看到!
別問我爲什麽沒拍照。。。

1。 我當時正在開車,要看路,又要看天空,真的沒辦法,我看到之後,都開的很慢,後面的車子一直在催。
2。 我一到家,首先跑出去要看,卻一台也看不到了。而相機也並不是隨身帶,就算有,反應也不可能那麽快,因爲當你看到的時候,心情是非常的興奮,會在思量到底看到的是什麽,尤其這是我第一次的經歷。

後來我想走回家的時候,當然還是邊走邊看天空,突然,從南邊的方向,(我不能確定是不是剛剛我看到的,但是體積和亮度都相當相似)很快的又飛向北邊的方向了,而且很快的就不見了。

我沒有肯定地說我是看到了,只是說出來分享,也想問看看有沒有人看到,或許能跟我解釋我看到的是什麽?

有興趣的朋友,最近應該留意天空,縂覺得最近的天空有很多的異像,只是要有心人去探討。

p/s: 以上所說的東南西北,只是爲了敍述方便,這樣比較有個概念!

pat516目击到这奇特的飞行物体,互相追逐;他第一个就联络了我。可惜我人不在sentosa一带,当时家人有事,不能到当场看个究竟。

后来我联络了三位本地朋友(两位是嘉礼的网友),都看到了天上的一个红色的星星状的物体,而没法看见pat516的目击物体。

后来我才记起来,红色星状物体,其实是火星。当晚是近二十年来,火星和金星相会,用肉眼可以看见的日子。又摆了个乌龙,把星星当作幽浮。

如果大家多联络,终会把它拍下来的。

原帖由 alanbong 于 13-11-2005 02:50 PM 发表
冒昧了~
以下有两张图:

您贴的图。

Hypersonic Air-Breathing Engines
[img]http://www.geocities ...

在人类未知的领域里,没有人是才疏学浅的。我所注意到的不同点是:那架幽浮是在1956年拍摄的,而你照片里的飞行器是在1999年建造的,时间上有很大的差别。

根据那位拍到照片的科学报道员的叙说,他当时是看见这物体朝海面往下飞,他在物体向下飞时,拍了这照片。他接着叙说;那物体碰到了海水,还稍微进入海洋,再从新爬升,向上急速飞去。

我想这是人类的飞行工具还未做到的吧?

他是科学报道员,应该不会认错飞机当幽浮。

Crazychildrenz 该用户已被删除
請問一下hi_johor的職業是什麽?
爲何不要賣個數碼相機來證實一下你的論文?
以免許多無聊人士(應該被稱爲不相信UFO者)辱駡。
真得很期待你將拍到的照片。

在这里留言的没有人不相信UFO

只是觉得你们这些极端份子有点过分。。

非得把整个天空都说成有UFO

更何况在辱駡的是你们吧

microtech_4896 该用户已被删除
上面这个卡老你在说什么?

我就是其中一个 HI JOHOR 非常活跃于“看飞碟看飞碟”的 MEMBER 之一。

那天晚上他有打电话给我……

Follow Us
原帖由 microtech_4896 于 15-11-2005 01:18 PM 发表
上面这个卡老你在说什么?

我就是其中一个 HI JOHOR 非常活跃于“看飞碟看飞碟”的 MEMBER 之一。

那天晚上他有打电话给我……

还说没有辱骂.
一开口就开始了..

如果你不接受人家不同的意见,就等于极端了啊.

我觉得活跃归活跃,要人家相信,也该提出重点啊.不该一开口就骂人了.

原帖由 Crazychildrenz 于 15-11-2005 10:46 AM 发表
請問一下hi_johor的職業是什麽?
爲何不要賣個數碼相機來證實一下你的論文?
以免許多無聊人士(應該被稱爲不相信UFO者)辱駡。
真得很期待你將拍到的照片。

我是电脑业的。已经有朋友借到数码相机给我了,他还是一位我从未见过面的朋友,这点令我非常感动。

非常感謝那位仁兄。
看來樓上那位是否對在下有什麽誤會呢?
在下非常相信有不明物體的存在的。
而且在下也對hi_johor的論文感興趣。

在地球,一定有許多人們尚未發掘的東西。
人們連自己的星球都還沒發現完,卻要到地球以外去尋找,簡直是可笑可笑。
UFO不一定是很大個,有可能是很小個,小到人們都不會去注意。
外星人可能比地球人還要先進。
他們的星球上的礦物跟地球或許不同,所以地球人發覺不到他們的存在,因爲地球人的機器和儀器只是對地球上所發現的東西有反應而已。

原帖由 wingwp 于 15-11-2005 12:05 PM 发表
在这里留言的没有人不相信UFO

只是觉得你们这些极端份子有点过分。。

非得把整个天空都说成有UFO

更何况在辱駡的是你们吧

这位朋友不要再引起争端了。我读过你的精华帖,有关VB是玩具语言。看来你是爱引起争论的人。

要认为我是不是极端,就不要再坐在电脑前了。来新山见见我吧!来测试我是不是说谎,来见见我是不是极端的人。行动吧!

在这我要考考你的VB知识,请问用VB最多和最爱用的名人是谁?

原帖由 Crazychildrenz 于 15-11-2005 11:32 PM 发表
非常感謝那位仁兄。
看來樓上那位是否對在下有什麽誤會呢?
在下非常相信有不明物體的存在的。
而且在下也對hi_johor的論文感興趣。

人类的科技还在萌芽阶段。对许多未知的事物,存有太多的排斥和怀疑,态度太过保守了。

如果你到大型书局走走,你就会发现揭发ufo的书多过相信ufo的书。这些书局凭什么来断定ufo的真假?谁是专家?

谢谢你的参与。相信你指的楼上的朋友,不是说你。在这无论相信或不相信,只要言语有礼貌,不会产生误解的。

喜欢特地去挖别人的细微弱点的人我满讨厌

你没证据说我是“爱引起争论的人”更何况哪有不争论的话题?

我本身也是对不可思议的话题非常感兴趣

你根本就不想去接受我们的一点点质疑这样反而让我觉得你有点。。

还要考我的知识。。真的开始觉得你有点幼稚。。

原帖由 hi_johor 于 16-11-2005 12:08 AM 发表

这位朋友不要再引起争端了。我读过你的精华帖,有关VB是玩具语言。看来你是爱引起争论的人。

要认为我是不是极端,就不要再坐在电脑前了。来新山见见我吧!来测试我是不是说谎,来见见我是不是极端的人。行动 ...

本小姐相信有UFO的存在,因为我喜欢看天空。。。

有时侯我看到天空中有些怪怪的东西在飞,样子看起来不太像飞机之类的。。。

所以会让我不知不觉地会想起我是不是也看到了UFO。。。

有时候也会想想为什么UFO也会在马来西亚出现,难道是它们的路线之一吗???

虽然看不清楚,不能很详细地诉说给你们听,我也只是纯属好奇而已。。。

原帖由 wingwp 于 16-11-2005 01:32 AM 发表
喜欢特地去挖别人的细微弱点的人我满讨厌

你没证据说我是“爱引起争论的人”更何况哪有不争论的话题?

我本身也是对不可思议的话题非常感兴趣

你根本就不想去接受我们的一点点质疑这样反而让我觉得你有点 ...

你来到我的帖,我一定要知道你的背景,才能回应你的帖。你如果保持友善的态度,就不会有人跟你争了。我是在电脑论坛看到你的帖先,而不是在这,才发现的。

VB的最有名使用者其实就是它的开发人:比尔盖兹。我想我不必介绍他吧!玩具语言在许多人发现是他开发的,就慢慢的没人提起。

全球最有钱的人和全球最大的公司,使用和开发的主力产品,早已经不是玩具了。

由此可见,你还没弄清楚事情的来龙去脉,就要引起争端。

来说是非者,便是是非人。

我本身今年见到飞碟有四次。扣除这四次,一年里还有361天,并没有看见任何飞碟。那怎么会是满天飞碟呢?

我不要再回应任何无关飞碟的帖。

原帖由 |-pingping-| 于 16-11-2005 06:54 AM 发表
本小姐相信有UFO的存在,因为我喜欢看天空。。。

有时侯我看到天空中有些怪怪的东西在飞,样子看起来不太像飞机之类的。。。

所以会让我不知不觉地会想起我是不是也看到了UFO。。。

有时候也会想想为什么 ...

可以知道你的目击是在那一带?南马?中马?北马?

我暫時都還沒有不明飛行物的新發現;最近將棄舊有的方法。采用新開發的飛碟測量器~希望能準確無誤的把這迷樣不明飛行物寫真下來!!要知道~看飛碟哪能少我一份!我公開能提高目睹不明飛行物巴仙率的新方法!材料只需用來做“鹽炬雞”的錫泊紙小塊。椅子一張。太陽眼鏡一付。將錫紙揉團狀。“放”在日常用作排身體廢料代謝物的“出口”。戴眼鏡。坐在椅子上。接下來請慢等“外來飛行物”和你靠近!

原帖由 COSMO 于 16-11-2005 10:47 AM 发表
我暫時都還沒有不明飛行物的新發現;最近將棄舊有的方法。采用新開發的飛碟測量器~希望能準確無誤的把這迷樣不明飛行物寫真下來!!要知道~看飛碟哪能少我一份!我公開能提高目睹不明飛行物巴仙率的新方法!材料 ...

你好像来捣蛋的。。。。

ok,我对这方法很疑惑,可以一步一步教我吗? 可以贴上图片是最好不过!!

hi_johor,我没有恶意。
我看过你网站,你说的经历每个字,慢慢地在我脑海里形成了影像,很真实。
我也是目睹UFO的人吗?
不是的!原来是这几年来从网上,书上吸收的UFO故事/目击事件/研究,和你说的UFO很相似。如果突然有研究人员来访问我,我只要把外国UFO目击事件的详细内容,例如地点,天气,灯光等等说出来,那个研究人员应该也会把我当作其中一位UFO目击者吧!?

所以当我看了你的故事,我觉得这个人不会因为看太多UFO故事/目击事件/研究,来制造一个大马版的UFO故事?

我不会抹煞或指责你说谎,因为如果一个人要恶作剧,他也会有一段时间后就会厌倦,无聊不玩下去了。只不过好像楼上那些人说的,证据很重要,就算是一张模糊的照片(非photoshop作品),也能够勉强地支撑你的目击事件。

我期待你亲身的照片/影片,真诚的期待

p/s 我觉得那些不相信hi_johor的人,不是不相信UFO,只不过不相信本地有人有那么精彩的故事,希望hi_johor的支持者不要混淆。

原帖由 hi_johor 于 25-10-2005 05:13 PM 发表
连幽浮眼都出现了!我相当佩服你们的想象力。

晚上我才分析为什么我常看见幽浮?还在做工。

为什么常看见幽浮?可能他们的基地靠近你家吧?哈哈!