佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

11月中我这里有8个人
4天3夜,酒店已订

费用大概如何?

住哪里会比较方便? 我九月去。去6天。

lovesmileling 发表于 20-6-2015 06:53 AM
谢谢您的回复。只能怪当时订机票没想多一点,所以才会订到迟的飞机票。没关系,我会过去看看。

不客气~

此人不死不可 发表于 20-6-2015 11:07 AM
11月中我这里有8个人
4天3夜,酒店已订

你好,已回复,请查看信箱,谢谢你

arthas87 发表于 24-6-2015 02:55 AM
住哪里会比较方便? 我九月去。去6天。

Hi~ 你好,如果是要方便晚上又有得玩的话,住Kuta 的 Legian Street 是最好不过了。Seminyak 也可以,但要选靠近市区的价格会偏高一点点。

Hi Agnes, 你好!我有email你,不知你有收到吗?求Bali 配套,25个人左右,5天4夜。谢谢!

Follow Us
cathycathy 发表于 27-6-2015 08:43 AM
Hi Agnes, 你好!我有email你,不知你有收到吗?求Bali 配套,25个人左右,5天4夜。谢谢!

你好,非常抱歉迟回复你。
已回复你Email,请查收,谢谢你

你好。我和我爸会在26/7-30/7去巴厘岛走走。
因为第一次去所以不懂要到哪里去玩.
这次主要去是散散心而已,也不想赶行程。
考虑只住在kuta一区。
恳请楼主帮忙建议一些景点和行程。

我16/9 - 21/9 计划到bali,

这里有我初步草稿的trip.麻烦搂主帮忙参考下。看有什么需要改进。还有一些疑问。

1. 16/9第一天,到达机场已经6:00pm.所以直接吃了晚餐,入住Ubud 的酒店。
2。17/9第二天打算安排出海看海豚-浮浅menjagan(snorkeling)-MEGA RAFFING -kintamani valcano- Ulun Danu Bratan temple
3.18/9第三天 (Ubud 或 Sukawati Market)-Tegallalang - coffee farm-圣泉寺 (Pura Tirta Empul)-海神庙-tanah lot - Spa
4.19/09 第四天 Nusa Dua beach-  Nusa Dua Water Blow-Padang Padang beach-Blue Point Bays villa-Uluwatu -Dinner at Jimbaran beach
5.20/9 第五天Turtle Island海龟岛 - Centro Mall/ Discovery Mall - Bali Galleria( 免税商场) - Legian Street
6.21/9 第六天:搭早上的飞机回去。
原本打算逗留到22/9 ,但好像没什么景点好去。==''
麻烦搂主了。谢谢!

楼主,请问有推荐的司机联络号码吗?谢谢。

hi,请教楼主住Nusa Dua来回Denpasar,交通方便吗?岛上有什么酒店的泳池比较适合小朋友玩水?我在网上看到的酒店泳池好像都很单调啊。我的预算是不超过是RM250一晚,希望是在沙滩的酒店方便小孩玩沙嘛。楼主有什么酒店可以介绍吗?

ckqian6789 发表于 31-7-2014 03:10 PM
所有的寺庙,来大姨妈都是不能进的?

如果要买特别的纪念品(可能种类比较多的market), 应该去哪里呢?我看到有:
discovery mall, matahari mall, agung bali souvenir, sukawati market, ubud market, 哇,楼主比较推荐哪3个?? 谢谢。。。。

Blue_pang 发表于 8-6-2015 04:37 AM
你好,想请问你。。。

我打算去巴厘5D/4N (2天 ubud,2 天 kuta), 会去:

不好意思,这个是按错了回复,内容已删除,请忽略此回复,谢谢。

想请问下楼主,靠近kuta有哪些villa环境不错的么?

请问巴厘岛有关岛日期吗?如果明年1月11~13/14 可以去吗··?

而且有带小孩一起去···那边不会危险吧··呵呵

joyjon88 发表于 6-7-2015 12:27 PM
你好。我和我爸会在26/7-30/7去巴厘岛走走。
因为第一次去所以不懂要到哪里去玩.
这次主要去是散散心而已 ...

你好,抱歉迟回复你。

我想你已在巴厘岛了,如果还来得及的话,你可以点击观看此页:http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3459434&extra=
里面有很多巴厘岛的景点,你可根据你的喜好前往观光。

著名和特色的几个景点有:
海神庙 Tanah Lot Temple,圣泉寺 Tirta Empul Temple,Tegalalang Paddy Terrace 梯田 ,Kintamani Volcano 金达马尼火山 ,Nusa Dua Water Blow 努沙杜尔礁石激浪 , 水神庙 Bedugul Temple等等... 个人蛮喜爱 Seminyak Beach看日落景点,日落时间大约是在6.30PM,大约6.00 PM 太阳就开始下山了。这些景点的简介都有在以上的Link 里哦 希望还来得及

雨柔 发表于 7-7-2015 02:04 PM
我16/9 - 21/9 计划到bali,

这里有我初步草稿的trip.麻烦搂主帮忙参考下。看有什么需要改进。还有一些疑 ...

HIHI
请观看以下的建议:
第2天:看海豚的话,需要先入住 Lovina 区的酒店,Lovina 区是看海豚的最佳地点,而前往观看海豚的路程需时3小时,加上看海豚是在早上的时间。如果你不是住在Lovina 的话,你需要2.30 AM 出发,个人是建议直接入住Lovina 区酒店。Menjangan Island 浮潜的话,从Lovina 去算远,取消kintamani valcano ,不顺路,Mega Rafting 时间也来不及。
第3天:海神庙放在这天是可以的,但是路程久一点。
第4天:OK
第5天:Turtle Island 放和第4天的景点一起会比较顺。

Rafting 可以放在第5天早上 (Ubud区)  - 再回去Kuta -放入你所例的Shopping Mall - 傍晚 Kuta Beach - 晚上 Legian Street ( 开始时间 11.00 PM,建议入住Kuta)。
浮潜的话推荐 Lembongan island, 那边的海非常的漂亮。

milkymiyuki 发表于 10-7-2015 04:49 AM
楼主,请问有推荐的司机联络号码吗?谢谢。

你好,租车/司机的话,请点击此网址:http://nicetourbali.com/rentals-and-flights/

chenpw 发表于 12-7-2015 04:55 PM
hi,请教楼主住Nusa Dua来回Denpasar,交通方便吗?岛上有什么酒店的泳池比较适合小朋友玩水?我在网上看到 ...

HiHi, Nusa Dua 去 Denpasar 会比较远,大约 1小时半。 不推荐去Depansar, 没东西玩。如果是酒店出来就是海滩的话,价格很高。
推荐 Best Western Kuta Hotel, 是靠近 Kuta Beach (巴厘岛著名的海滩),需步行大约 5 分钟。

Blue_pang 发表于 16-7-2015 09:53 AM
如果要买特别的纪念品(可能种类比较多的market), 应该去哪里呢?我看到有:
discovery mall, matahari  ...

HIHI~推荐: Ubud Market,  agung bali souvenir, Krishna Ole Ole (这间是巴厘岛最大的手信商店)。