佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神的玩具-JC

Preve上不到天后宫事件,总结及实地测试Video【16/6/2014更新来自Proton FB的回应】

HectorSoh 发表于 17-6-2014 02:12 PM
没办法,他马上call来对我yi ya鬼叫。。。哈哈哈

早知道我就PrintScreen啦

WorkSmart 发表于 17-6-2014 02:23 PM

他们是感情很好的情侣啦

评分

HectorSoh + 1 凸。。你这死ham
WorkSmart + 1 断背情侣?wahaha

HectorSoh 发表于 17-6-2014 02:12 PM
没办法,他马上call来对我yi ya鬼叫。。。哈哈哈

如果我没有记错的话,@swine 好像很支持308的喔。。。
难道我的记忆错了?

WorkSmart 发表于 17-6-2014 02:33 PM
如果我没有记错的话,@swine 好像很支持308的喔。。。
难道我的记忆错了?

你知道上次 @swine 在我面前跟我说什么吗?

WorkSmart 发表于 17-6-2014 02:23 PM

要不要我PM你?@swine

lourencechee 发表于 17-6-2014 10:56 AM
kancil 660 好吗? professional 驾kancil660 就变好车吗?有多少人会”拉手刹的原因是为了防止车子在斜坡 ...

Kancil 660如果配上一个专业车手和一辆Kancil 850配普通人比的话
除了直路drag其他都比,我相信660还是可以赢的
照你这样说的话,如果660真的赢了,850就是烂车,660就是好车?不是这样说的吧?
呵呵。。所以技术还是有一定的重要性的

抱歉我不清楚Footbrake和Button brake跟Handbrake操作方式是不是一样,所以不予置评
不过我猜使用Button brake的话那辆车都应该够高级到有Hill Start Assist了吧?那的确不再需要Handbrake
btw很少人practice不代表这个技术是错的,只能说是现在的车主越来越懒了
我有时也是会懒得拉handbrake,宁愿放一半clutch踩一点油让车定着

至于你说正常的auto进了D 不应该在斜坡倒后,这点我很怀疑下
本人的切身经验是,在云顶山路塞着上山,在car park的ramp
都看过不少auto车起步时会向后滑,甚至4wd都会
我就试过被一辆CRV撞过,我驾手牙都好过他们
所以我认为什么车都会滑,除非有Hill Start Assist
差别只是踩油之后车子是立刻反应向前冲,还是会像这主题讨论的Preve那样delay几秒才动

总而言之
如果你了解它并懂得发挥它的性能,你认为它是好车它就是好车,就如我之前所说好车是人驾出来的
如果你一开始就对它没好感,就算有人证明它强过Ferrari,它在你眼中还是烂车
要记得的是,不要因为自己喜好问题去恶意攻击他人就好

评分

湾岸 + 3 我很赞同
bluetly + 5 我很赞同

Follow Us
GiaWei 发表于 16-6-2014 09:13 PM
官方报告和Facebook pm有人选择相信后者

很明显破铜自己都没办法打这样官司

lourencechee 发表于 17-6-2014 11:55 AM
..但版主有一种想是在帮它超越顶限。。。那就没有必要了。。。ford 旧款的pickup 爬上力没有h ...

其实你驾过preve吗?你足够了解它的性能吗?
你确定车友们的试验超越顶限了?
可以告诉你的是
Preve EXE IAFM+ MT上山绰绰有余,Video里的试验车主还是Manual新手,经验不到三个月
Preve EXE IAFM+ CVT的确吃力了点,但不存在上不到的问题,离顶限还有段距离
Preve Premium CFE CVT完全没问题,随便踩就上,照我看顶限的一半都还没到

HectorSoh 发表于 17-6-2014 03:28 PM
要不要我PM你?@swine

那个whatsapp的screenshot?我看到了。。哈哈
还是有下文的?

ivan6003 发表于 17-6-2014 02:42 PM
你知道上次 @swine 在我面前跟我说什么吗?

讲了什么?PM我好了。。。wahahaha

神的玩具-JC 发表于 17-6-2014 04:49 PM
Kancil 660如果配上一个专业车手和一辆Kancil 850配普通人比的话
除了直路drag其他都比,我相信660还是可 ...

我可以肯定一样东西,像我这辆用electronic parking brake的车,有一个Auto Hold 的功能。它和Hill Assist有点不同,但是比Hill Assist好用。
坏处是,拉handbrake过水这种技巧就没办法用了。
还有,有车主(不同车款)投诉,那个button没办法disengage handbrake,结果硬硬要叫拖车

不懂车主什么状况了? 毕竟局外人,他们内部也不告诉我太多。

WorkSmart 发表于 17-6-2014 06:20 PM
那个whatsapp的screenshot?我看到了。。哈哈
还是有下文的?

还有很多下文的。。。我们那边比cari精彩几千倍

WorkSmart 发表于 17-6-2014 06:20 PM
讲了什么?PM我好了。。。wahahaha

不需要pm啦,他跟我講308那種lj車哪裡可以買的
@swine 講過這句話又不敢認的人陽痿

HectorSoh 发表于 15-6-2014 09:01 AM
VT2 才12k
city那粒都22k了。。

punch 的 厂在 中国的。。
虽然说 RND 在 belgium。。。

BigD 发表于 17-6-2014 11:36 AM
punch 的 厂在 中国的。。
虽然说 RND 在 belgium。。。

有问题吗?很多高端电子产品及仪器也是中国制造

个人觉得最不错的standalone motec也是中国制造

briantft 发表于 15-6-2014 08:57 AM
This i can't be sure as i testdrove both Altis and Prius to find out the different between these 2 ...

你当然分不出啦。。
Prius E-CVT 是很smooth的。。
然而 toyota的 CVT 也不错啦。。。我只是纠正你prius 的 transmission only

why u only give 3 solution ?
i have fourth solution then = change car

gipsydanger 发表于 17-6-2014 07:38 PM
有问题吗?很多高端电子产品及仪器也是中国制造

个人觉得最不错的standalone motec也是中国制造  ...

我又没说 made in china 有问题

HectorSoh 发表于 14-6-2014 08:43 PM
是齿轮CVT。。。。不是AT勒

但是是模仿 CVT。。其实是一半AT 一半是 motor。。而且油也是在用 ATF-WS

BigD 发表于 17-6-2014 07:38 PM
你当然分不出啦。。
Prius E-CVT 是很smooth的。。
然而 toyota的 CVT 也不错啦。。。我只是纠正你priu ...

这一个嘛,我还真的不知道E-CVT和7-Speed分别单单从驾驶单角度和感受上来讲(当然,结构上是肯定不一样)。在prius,我完全没有感受到所谓到换牙到顿挫,看着速度一直飞跳越来越高/快;altis就有换牙到声音而已(声音也是模拟而已,有时换牙到声音会和速度配合不到)也是完全没有顿挫到感觉。