佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

饼干及面包 发表于 19-11-2013 02:00 PM
卖主有送gift,我不知道他会送什么,希望明天拿到之后,基本上有个膜就可以了。
我用手机是没有用壳的, ...

是不是有个dot com的lelong buyer ? 我也是跟他买,但他说没有screen protector 和 壳,要的话多付39

天龙明王 发表于 19-11-2013 02:06 PM
是不是有个dot com的lelong buyer ? 我也是跟他买,但他说没有screen protector 和 壳,要的话多付39

我是跟satugadgetdotcom这个buyer买,我search的时候有两个卖家都是759,这个有写明送free gift。

饼干及面包 发表于 19-11-2013 02:08 PM
我是跟satugadgetdotcom这个buyer买,我search的时候有两个卖家都是759,这个有写明送free gift。

问过了,是送一些无关痛痒的小东西~ car charger ,card reader , mini stylus

天龙明王 发表于 19-11-2013 02:21 PM
问过了,是送一些无关痛痒的小东西~ car charger ,card reader , mini stylus

谢谢大大的资料。
手机膜,SD card我会去朋友的店买

饼干及面包 发表于 19-11-2013 03:57 PM
谢谢大大的资料。
手机膜,SD card我会去朋友的店买

呵呵。。。我也去找淘大哥买了~

希望大家有什么好料。。。记得分享。

Follow Us
ahlekchai 发表于 19-11-2013 09:39 PM
希望大家有什么好料。。。记得分享。

分享一个中国仔对G700的开箱视频,英文版-因为他说英文的
http://www.youtube.com/watch?v=zEkLNkg6i2M

天龙明王 发表于 18-11-2013 10:24 PM
现在手机如衣服,一季一季出新的,给你买到超级旗航手机又怎样? 下一季又出现超超级旗航手机,眼看当年R ...

不用说下一季,多两个多月就出更强的了。 就比如说是Sony...

蓝の律动 发表于 18-11-2013 11:17 PM
哈哈其实我也不奢望能耐上两天
只要在普通用量下能耐得过一天 就好了

这是我一天的普通用, 偶尔接下电话偶尔信息还有fb,wifi没有关过

评分

蓝の律动 + 5 谢谢分享

遗忘_小丑 发表于 19-11-2013 09:51 PM
不用说下一季,多两个多月就出更强的了。 就比如说是Sony...

但我觉得这架手机的性价比至少可以顶到3个季

饼干及面包 发表于 19-11-2013 01:47 PM
我是在lelong买的,759+10delivery fee还有20++的buyer protection plan, 全部是791.

本来徘徊在 ...

哈哈~ 朋友?叫他们一起来讨论吧~

话说我也是曾经被P780给吸引过的~

天龙明王 发表于 19-11-2013 04:59 PM
呵呵。。。我也去找淘大哥买了~

去淘宝买SD?

遗忘_小丑 发表于 19-11-2013 09:55 PM
去淘宝买SD?

是滴。。。顺便买了

天龙明王 发表于 19-11-2013 09:48 PM
分享一个中国仔对G700的开箱视频,英文版-因为他说英文的
http://www.youtube.com/watch?v=zEkLNkg6i2M
...

之前有看过他介绍P780,那时候我还以为是菲律宾人呢

天龙明王 发表于 19-11-2013 09:53 PM
但我觉得这架手机的性价比至少可以顶到3个季

如果说大品牌的话,唯一能在Rm800百里面能和他比的我觉得也只有P780....

遗忘_小丑 发表于 19-11-2013 09:58 PM
之前有看过他介绍P780,那时候我还以为是菲律宾人呢

他很敢秀他的英文出来,勇气可嘉,
更勇气可嘉的事我竟然花了我人生的15分钟38秒来看完他的视频。。。。

天龙明王 发表于 19-11-2013 09:56 PM
是滴。。。顺便买了

很好奇他的价格~

天龙明王 发表于 19-11-2013 10:02 PM
他很敢秀他的英文出来,勇气可嘉,
更勇气可嘉的事我竟然花了我人生的15分钟38秒来看完他的视频。 ...

要是我没有买的话我可能真的会听下去~ 虽然买了过后完全不想去听~

遗忘_小丑 发表于 19-11-2013 09:59 PM
如果说大品牌的话,唯一能在Rm800百里面能和他比的我觉得也只有P780....

要比起来华为G700 比它轻,多一Gb ram,蓝牙是4.0 的,有 compass,这些是有钱都加不到的,至于输一点的是电池输P780罢了,数据显示是P780 4000mah , G700 2150mah , 但我也是看死P780电池再耐普通用也不能过三天,再说电池续航方面买个power bank 就解决了

电池量很满意。。。