佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

3380 发表于 6-11-2012 09:38 PM
谢谢Iphone10101  , 问了一个非常好的问题 , 别人我不知道 , 我自己是进入MFC 之后才知道SMI , 而身边没有S ...

你可以 log on http/finnciti.blogspot.com, 他是马来西亚 smi 玩家中最用心研究 smi 可行性的玩家网站。由于太多的模仿公司拖衰 smi, smi 在去年十二月已由新网站 finnciti 取代,因为有中国的高官指点,可申请专利游戏权。如果要参加此种虚拟股市网站,除了smi (finnciti),没有别家可以相信的了,因为他真的做到扶助平民百姓

在自導自演嗎請問?

trumpetboy99 发表于 1-2-2013 10:05 PM
在自導自演嗎請問?

由于看到本国突然出现一个 MFC Club 抄的真像,想想 SMI 在马来西亚真的很多人不知,抱着有好东西要跟大家分享,才上这个 forum, 有冒犯到你吗?

trumpetboy99 发表于 1-2-2013 10:05 PM
在自導自演嗎請問?

如果你在Mface赚快钱, 肯定SMI(Finnciti)是不适合你。Finnciti比你的速度慢了3~5倍。
你的选择肯定是正确的. 感谢您的改良的言论。

ymo1010 发表于 1-2-2013 10:24 PM
由于看到本国突然出现一个 MFC Club 抄的真像,想想 SMI 在马来西亚真的很多人不知,抱着有好东西要跟大家 ...

那么谢谢你的分享,不过这里讨论的MFC Club肯定和你所了解的SMI还是有些不同

如果你要分享SMI麻烦你在外边另开新楼,谢谢

云如水 发表于 3-2-2013 12:01 PM
那么谢谢你的分享,不过这里讨论的MFC Club肯定和你所了解的SMI还是有些不同

如果你要分享SMI麻烦你在 ...

多谢云如水兄的建议,我在这 forum 分享 smi,纯碎是回复有网友提出要了解 smi。倒不如我们这样想,以这个forum来会友,mfc的运作你比我了解,如果操作概念有它的可行性,请多多与我们分享,说不定我也会加入,因为我对金钱永远饥渴。smi (finnciti) 你也可用知多一点的胸怀去了解,毕竟我们也只是玩家,无实质的利益冲突,大家抱着互相学习心态,去提升我们对网络游戏的认知,让smi也好,mfc也好真正的能够做到辅助大家过好一点的日子。在此祝你新春快乐

Follow Us
以和为贵。。。和气生财。。。

新年快乐。。。。。

玩forex赚最快, 还有水钱抽。还可以MLM !

只要学会怎样玩,一生不怕没钱赚。

:)

就是咯…~好样…

ymo1010 发表于 3-2-2013 03:40 PM
多谢云如水兄的建议,我在这 forum 分享 smi,纯碎是回复有网友提出要了解 smi。倒不如我们这样想,以这个 ...

也是,很高兴你有这样的胸怀,毕竟市场是很庞大的,张总经常说,没有独霸市场,只有三分天下
毕竟他也承认Mfc是出于SMI的,我们先不论抄袭与否,毕竟没有优势的项目是不会有人抄袭的
不过mfc是“择其善者而从之,其不善者而改之”的心态而建立起来的
因为格局的不同,理念的不同,所以策略也是不同的方向
至少在三出三进的概念是一样的

为什么我的MFC不能 sell,是不是System有问题?

这你还不清楚明白,向你的上线问问吧…

如果你不可以低卖,您试高卖,也许可以. Maybe MFC selling transactions are designed accordingly to allocated quota.

是新手~~才玩了五天~~谁有玩的加加我微信噢~~lim5319

祝mfc会员新年快喜,万事如意,发呀!!

高锋期都没用,都不 能 sell

simonpeisi 发表于 8-2-2013 08:30 PM

Huat 啊! 大家一起发啊!

simonpeisi 发表于 8-2-2013 08:30 PM

Huat 啊! 大家一起发啊!

新年快喜,万事如意!!!!

又有新盘了…