佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuuki2011

2013 台北住宿(民宿/Hotel)收集处

关闭 [复制链接]
住雅典娜得朋友,其實這間民宿不太好很多東西都壞,尤其是門鎖上次壞去進不到去。。然後六人房其中一間小房間冷氣出來的氣是熱得。。

台北悠阁如何?有人住过吗?方便?

littleplum 发表于 18-3-2013 11:29 PM
我回来了~~这个幸福公寓是那个M3出口的。。地点是很好,可是没有提供之间所说的毛巾。只能用纸巾和穿过的 ...

可以pm我幸福公寓的email嗎?謝謝

minjiangdrmj 发表于 4-6-2013 10:49 PM
可以pm我幸福公寓的email嗎?謝謝

E-mail:an690614@gmail.com 曾先生

网站 -  https://www.facebook.com/lovehome52014

littleplum 发表于 4-6-2013 11:06 PM
E-mail:an690614@gmail.com 曾先生

网站 -  https://www.facebook.com/lovehome52014

謝謝你哦..................

各位大大我想问大家那间在西门町的名宿较能信任呢?
宝贝客栈是不是也在那边??

Follow Us
正派者 发表于 24-3-2013 02:59 PM
推薦你台北西門町雅典娜.. 都符合你的需求.. 希望可以幫到你.. ^O^

怎么好像没写价钱表呢?会靠近捷运站吗?

台北車站旁的尤利西斯旅店也不錯
住在那舒適又方便,
想走那一遊玩路線選擇尤利西斯旅店真的是不錯的選擇,
出差洽公、旅遊、逛街購物、轉乘大眾運輸都超方便

shin1986 发表于 5-6-2013 01:43 AM
各位大大我想问大家那间在西门町的名宿较能信任呢?
宝贝客栈是不是也在那边??

你好,我只是住过西门町的“慢跑熊”罢了哦

小红卤蛋 发表于 31-5-2013 03:01 PM
明晚就1/6 哈哈  不过我朋友一直坚持要订猪窝

抱歉啊!当我看到信息已经是5号了咯!!怎么样?订了哪里呢!?

shella 发表于 31-5-2013 09:39 AM
好像也沒有很便宜吧?他們quote我是TWD1550,雙人房。。

会不会是起价了??还是你住的时候是假日???房间比较大吧

shella 发表于 30-5-2013 12:29 PM
請問慢跑熊有網站嗎?
您是怎麼聯絡他們的呢?

我是以email联络他们的哦!!大多数民宿都是以email的

Tyson 发表于 30-5-2013 11:15 PM
楼上的几时去台湾?我将会十一月去,问了慢跑熊双人房,他竟然回复说没房了!+_+

很快没房啊!!所以我都想提早半年顶房的说!!可是还没开放

arGal 发表于 31-5-2013 09:21 AM
没住过,之前有间回email比较快,所以订了有间。。早知道就等一等。。。

慢不会多慢?我问了几间都差不多,有些还几天后才回复。。。。。。对我来说他算最快了咯

shella 发表于 31-5-2013 10:01 AM
我也是寄了很多間,然後找他們的聯絡又麻煩,謝謝你將他們的聯絡方法給總和了起來,方便很多,哈哈哈~
...

haiz,别说你,第一次去我住慢跑熊,朋友说是包车司机介绍。因为觉得不错,第二次去我也是住在慢跑熊。但是我也是有问其他啦!!结果很多都很迟回复

Yuuki2011 发表于 5-6-2013 09:46 AM
haiz,别说你,第一次去我住慢跑熊,朋友说是包车司机介绍。因为觉得不错,第二次去我也是住在慢跑熊。 ...

我也是問了很多很多間,好像都石沉大海那樣,他們是生意太好了應該   
慢跑熊我在30/5 email問的,到現在還沒答覆,還有其他的聯絡方法嗎?

快乐满天星 发表于 4-6-2013 09:56 PM
台北悠阁如何?有人住过吗?方便?

台北悠阁也是很方便的哦!位子位于西门町区域里面肯定是很方便的

shella 发表于 5-6-2013 09:54 AM
我也是問了很多很多間,好像都石沉大海那樣,他們是生意太好了應該   
慢跑熊我在30/5 email問的,到現 ...

对啊!!他们是会回复,但是很久。我朋友也有问,结果他说很多都不回email

彦甯 发表于 3-6-2013 01:31 PM
大家好,我刚从台湾回来两天,本来我是一个懒惰发帖的人,但是我想把我的亲身经历告诉大家,让大家小心。
我在 ...

謝謝分享你的遭遇,好警惕大家~
差點兒就訂了這家了

Yuuki2011 发表于 5-6-2013 09:39 AM
会不会是起价了??还是你住的时候是假日???房间比较大吧

是的,我住的那兩天是假日 (五、六)
房間大不大我就不懂,不過他link給我看是這個:http://billy.nidbox.com/box/r/1015
然後我問他那個是四人房?他也沒回覆我。。
可是價格方面和其他比還算ok,相差無幾,如無意外,應該會訂這間了。。
只是等他們回覆啊~~~