佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

platinum reward该如何用?

rex18 发表于 1-6-2013 10:07 AM
应该是新加坡,因为我刚开始加入公司才3个月。。

还不知道关于税的问题。

新加坡的话单身税务多少你知道吗?
我只知道马来西亚大概26%吧。。。

rex18 发表于 1-6-2013 06:22 AM
但是只能是normal seat对吗?

我还以为每天都能买一送一呢。。。。。

有什么卡可以每天买一送一?哈哈

elton_tan87 发表于 1-6-2013 05:06 PM
换个角度看如果算normal seat RM12-14其它天TGV都有2-30%的回扣了。。
一帮人去看也省回不少,要知足点: ...

谢谢分享。。 因为我以为天天买一送一

hooi369 发表于 1-6-2013 05:56 PM
新加坡的话单身税务多少你知道吗?
我只知道马来西亚大概26%吧。。。

不好意思,这个问题我不知道

liverpool07 发表于 1-6-2013 02:26 PM
Premier miles 的priority pass 要取消了。

我还留着quota九月去lcct呢!!!明年要砍卡了。

Follow Us
onlygillian 发表于 31-5-2013 03:33 PM
好多刚好一下~
希望快快批卡给我,因为很需要clear card的戏票和coffee bean~~

Coffeebean不懂几号开始就只限周日可以用了 -_-

我是亡灵 发表于 5-6-2013 10:41 AM
Coffeebean不懂几号开始就只限周日可以用了 -_-

没关系,citibank收了我皮~~

always_with_you 发表于 30-5-2013 11:20 PM
花旗又出新卡啦! 今年即reward platinum 和 prestige world master 再来第三张 premier miles american ex ...

我年初就說了洗地今年會出amex, 不記得是那條水跟我對著干, 跟我說" 又是聽說"!!!

ckkmy 发表于 5-6-2013 12:47 PM
我年初就說了洗地今年會出amex, 不記得是那條水跟我對著干, 跟我說" 又是聽說"!!!

是时候shoot到他够够力咯

星期一申请了,但是觉得机会很渺茫。。

也不知道多久才会知道答案

hooi369 发表于 1-6-2013 05:58 PM

MASTER debit card GSC每天買一送一

ckkmy 发表于 5-6-2013 06:42 PM
MASTER debit card GSC每天買一送一

是吗?不是只是星期一到星期三吗?

rex18 发表于 5-6-2013 12:35 PM
星期一申请了,但是觉得机会很渺茫。。

也不知道多久才会知道答案

最快14天。。。
我今天打电话去客服遇到初哥。。。
讲话好像很怕。。。
不过服务好。。。
好过那些骄傲的家伙。。。

hooi369 发表于 6-6-2013 01:57 AM
最快14天。。。
我今天打电话去客服遇到初哥。。。
讲话好像很怕。。。

昨天有打来,但是我在做工。不知道什么事情。可能拒绝了吧。才那么快打来。

hooi369 发表于 1-6-2013 05:58 PM

Digi Simple prepaid Mastercard 也可以在TGV每天买一送一的 本帖最后由 ckphang 于 6-6-2013 03:27 PM 编辑

ckphang 发表于 6-6-2013 06:04 AM
Digi Simple prepaid card 也可以在TGV每天买一送一的

他是credit card还是电话卡?有点混乱。。。

ckphang 发表于 6-6-2013 01:04 PM
Digi Simple prepaid card 也可以在TGV每天买一送一的

为了TGV的buy1free1去拿多一张扣账卡很。。
暗恋也没有把T&C放在官网pun~

hooi369 发表于 6-6-2013 02:42 PM
他是credit card还是电话卡?有点混乱。。。

预付卡, 要进了钱才可以使用。

TOP UP OPTIONS
Value loading to your DiGI Simple MasterCard can be made easily through:
  • Cash or cheque at Alliance Bank Branches nationwide
  • Standing Instruction (via deduction from your Alliance Bank savings or current account)
  • Cheque Xpress/Cash Deposit Machines at selected branches
  • Internet banking via allianceonline
  • Automated Teller Machine (ATM)
  • MEPS IBG at participating financial institutions

elton_tan87 发表于 6-6-2013 03:22 PM
为了TGV的buy1free1去拿多一张扣账卡很。。
暗恋也没有把T&C放在官网pun~

没法子, 只因为它能让我省了不少戏票钱(反正拿它也无需花费一分钱)

digi simple.jpg