佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

terdit 发表于 25-1-2013 10:16 AM
原来如此
一场误会

为了弥补你误会我,我只好勉强接受一个remote套了!

terry299 发表于 24-1-2013 06:39 PM
hi,各位车主。你们有去做1000km的1st serviced吗?

第一次-1000km
第二次-10000km
然后每个10000km都要准时service,不能超过太多,对engine不好哦!
要好好照顾车子,才不会伤皮包。

terry299 发表于 25-1-2013 10:21 AM
为了弥补你误会我,我只好勉强接受一个remote套了!

是你弄我误会,所以你要送我套套我会收下的

grace888 发表于 25-1-2013 10:25 AM
第一次-1000km
第二次-10000km
然后每个10000km都要准时service,不能超过太多,对engine不好哦!

Grace
Focus没有1000km的service的
第一次是10000km
好像全部Conti都是
如果1000km要service,自己给钱

terdit 发表于 25-1-2013 10:03 AM
可以可以
你在KL的吧
方便交收的话就可以Order

SA没说几时能拿到车哦~
我们交待她一有车无论什么款都要让我们知道~
但是目前有的只有: sport白色,titanium+银色之类的~

超级希望能够过年有新车坐的~ 塞车我都甘愿~
本来希望最快这几天可以拿到的~ 因为下个拜一老公生日啊~ 如果可以拿到车的话就更好了~
但看来好像没什么希望~ 只求过年前可以拿到吧~

对~ 我kl的~
那我要这个: 柠檬黄
要是钥匙套到了我们车还没到的话我们都不好意思来聚会了~

最新消息,这两个星期fiesta & focus 订车或loan批了的网友们,因为HQ AP 有问题,所以暂时拿不到车和注册。要等到过年后才能拿车。

Follow Us
pandaprincess 发表于 25-1-2013 10:31 AM
SA没说几时能拿到车哦~
我们交待她一有车无论什么款都要让我们知道~
但是目前有的只有: sport白色,tit ...

为什么会塞车?你和老公不是本地的?
看#426,你的心有没有凉了一半?

可以的话尽量配合,看看能不能等你的车出来了才聚咯

terry299 发表于 25-1-2013 10:09 AM
哈哈,我当时也是等拿车等到......!所以每天上来聊聊望梅止渴一下!

你等了差不多一个月吧?
haiz~ 听说过年前通常都很难拿到车的~
如果现在有哪位SA手上有货我们一定毫不考虑立刻帮他买!!

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16229399633
价钱:12人民币
邮费: 6人民币
@wmranmy   - 1 红1 黑
@rongkai3185  - 1 蓝

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14856220229
价钱:21人民币 (好像起价了)
邮费: 8人民币
@wmranmy   - 1 白
@rongkai3185  - 1 黑
@limhonghwai  - 1黑
@pandaprincess - 1 柠檬黄

我要下order了
等荣誉主席回我MSN

pandaprincess 发表于 25-1-2013 10:39 AM
你等了差不多一个月吧?
haiz~ 听说过年前通常都很难拿到车的~
如果现在有哪位SA手上有货我们一定毫不 ...

我也等一个月呢
Chassis Number拿到了没?

等我赢了那辆Titanium然后卖你吧

terdit 发表于 25-1-2013 10:46 AM
我也等一个月呢
Chassis Number拿到了没?

有chassis number的啊? 要怎么拿到chassis number呢?
你不是说你赢到的titanium有人要了吗? 呵呵~
而且我们要的不是titanium呢~
因为现在titanium有货又有得扣很多~ 但是我们就是坚持要sport+

pandaprincess 发表于 25-1-2013 10:52 AM
有chassis number的啊? 要怎么拿到chassis number呢?
而且 ...

现在有车都没用,因为下个拜三可能AP才出,也可能拿不到,过年前未必拿到车。

grace888 发表于 25-1-2013 10:25 AM
第一次-1000km
第二次-10000km

可是刚刚SC不让我做,说不需要!

terdit 发表于 25-1-2013 10:36 AM

何止心凉~ 简直要哭了~~
为什么~~~
我们是在一月头(没错的话就是这个俱乐部开张那天)订车的~ 有影响吗?
可是loan是在上个礼拜批的~ 有影响吗?

太激动了~ 忘了回答你的问题~
我和我老公都不是本地人~ 本帖最后由 pandaprincess 于 25-1-2013 10:58 AM 编辑

grace888 发表于 25-1-2013 10:31 AM
最新消息,这两个星期fiesta & focus 订车或loan批了的网友们,因为HQ AP 有问题,所以暂时拿不到车和注册。 ...

我们是在一月头(没错的话就是这个俱乐部开张那天)订车的~ 有影响吗?
可是loan是在上个礼拜批的~ 有影响吗?

pandaprincess 发表于 25-1-2013 10:52 AM
而且 ...

会先拿到Chassis number
SA会跟你讲
拿到Chassis number后一两个星期里可以拿到车

不过貌似你新年驾新车的希望破灭了

terdit 发表于 25-1-2013 10:36 AM

介绍你听SHE的歌 心还是热的

评分

pandaprincess + 2 谢了~ =(
terdit + 1 恶意灌水 rf

terry299 发表于 25-1-2013 10:56 AM
可是刚刚SC不让我做,说不需要!

Focus第一次是10000km
Grace应该是记错了
她卖太多品牌了

pandaprincess 发表于 25-1-2013 10:57 AM
为什么~~~
我们是在一月头(没错的话就是这个俱乐部开张 ...

Grace你帮得到他吗

pandaprincess 发表于 25-1-2013 10:57 AM
为什么~~~
我们是在一月头(没错的话就是这个俱乐部开张 ...

loan好像批得太迟了

我订车后几天内Loan就批了的

我也不是KL人
不过我有得驾Focus回乡