佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titan_100

北海道求助。

现在我再找资料去水果园,请问有人去过吗?

http://www.fruits-yamamoto.net/enter.html
我找到了,但是都是japanese

titan_100 发表于 27-11-2012 04:35 PM
我个人中的
1)上回我租5星的酒店,后来老婆说,到机场都快11了不用租那样好的啦。(我就去cancel)。
...

哈哈哈,我那个时候也是住最贵的酒店。。。。。因为人生路不熟,找一间容易到的为重点。
so 这次你的酒店安排如何?

饼干及面包 发表于 27-11-2012 04:41 PM
哈哈哈,我那个时候也是住最贵的酒店。。。。。因为人生路不熟,找一间容易到的为重点。
so 这 ...

3天在北海道
3天会在东京
可能会下去大阪。
这次不在用agoda了。
东京还租和你一样酒店呢。 :)

3天在北海道的話, 你應該會錯過許多景點.
反正你都買了JR Pass, 應該多留北海道幾天.

Jus 发表于 28-11-2012 12:13 AM
3天在北海道的話, 你應該會錯過許多景點.
反正你都買了JR Pass, 應該多留北海道幾天.

我有打算7月再去北海道。爷湖和fukuono和美英下次留给7月。我赶去看樱花不然还要再等明年。北海道呢,我只走,札幌和小樽和函馆。

Follow Us
titan_100 发表于 27-11-2012 05:55 PM
3天在北海道
3天会在东京
可能会下去大阪。

早安,titan.
你的行程也差不多横越半个日本了。。。。。。厉害。
我们租的那间是商务型,不能shopping 太多,等下行李放不下。

titan_100 发表于 28-11-2012 08:20 AM
我有打算7月再去北海道。爷湖和fukuono和美英下次留给7月。我赶去看樱花不然还要再等明年。北海道呢,我只 ...

哇,你有这样打算。。。。。。3个月再飞日本

不好意思,我想问下个月圣诞街期间北海道大约会多少度?会下雪吗?

shiangyeng 发表于 28-11-2012 10:46 AM
不好意思,我想问下个月圣诞街期间北海道大约会多少度?会下雪吗?

1-10c 罢了,在日本过christmas 因该很不一样,记得拍多一点像片回来给我们看看。
其实气候可以在当你要去北海道去yahoo weather看看。会比较准。
不知你会多少天在北海道?
可以看看你北海道的行陈表吗?

饼干及面包 发表于 28-11-2012 08:48 AM
早安,titan.
你的行程也差不多横越半个日本了。。。。。。厉害。
我们租的那间是商务型,不能shopping ...

Horidome villa 3新对吗? 你租多少?
我一晚$280,如你的便宜块块给我weblink,
赚点吃饭钱吗,

饼干及面包 发表于 28-11-2012 08:49 AM
哇,你有这样打算。。。。。。3个月再飞日本

1) 机票要便宜
2) 假期要有
3) 钱
这三者一样重要。 你会去吗?
这次我因该不会大卖了,那小酒店够了。
忘了你几号checkin 这酒店。? 本帖最后由 titan_100 于 28-11-2012 11:10 AM 编辑

titan_100 发表于 28-11-2012 11:04 AM
Horidome villa 3新对吗? 你租多少?
我一晚$280,如你的便宜块块给我weblink,
赚点吃饭钱吗,

我租的日期大约是230一晚。
你有email吗?我forward那个email的link给你。
另外一个方法就是用www.hotelscombined.com这个来比较。

titan_100 发表于 28-11-2012 11:09 AM
1) 机票要便宜
2) 假期要有
3) 钱

哈哈哈,我明年有假期,但是不能拿假。。。。。。所以也是不能去了。
4月之后会停止到12月才动,12月会去台湾。

titan_100 发表于 28-11-2012 11:00 AM
1-10c 罢了,在日本过christmas 因该很不一样,记得拍多一点像片回来给我们看看。
其实气候可以在当你要 ...

1-10c不懂有没有雪玩.....hmmmm
我还在很努力的copy着你们的行程.. hehe
出来后一定让你们先帮我过目过目... thank you very much..

shiangyeng 发表于 28-11-2012 10:46 AM

现在北海道已经开始下雪了,应该是0度以下。 北海道最冷的月份应该是1月吧。

December
CityAverage
Daytime High
Average
Nighttime Low
Rainy/Snowy Days
early monthlate month
Sunny Days
early monthlate month
Sapporo2 C (36 F)-4 C (25 F)50%50%35%35%
Tokyo12 C (54 F)5 C (41 F)15%10%65%75%
Takayama6 C (43 F)-2 C (28 F)40%40%35%35%
Osaka12 C (54 F)5 C (41 F)20%15%65%65%
Fukuoka13 C (55 F)5 C (41 F)30%25%45%45%
Naha21 C (70 F)16 C (61 F)25%30%45%40%

shiangyeng 发表于 28-11-2012 11:52 AM
1-10c不懂有没有雪玩.....hmmmm
我还在很努力的copy着你们的行程.. hehe
出来后一定让你们先帮我过目过 ...

我在sapporo guide看到了。 12月 2c- (-4c)
因该有雪玩。

饼干及面包 发表于 28-11-2012 11:27 AM
哈哈哈,我明年有假期,但是不能拿假。。。。。。所以也是不能去了。
4月之后会停止到12月才动,12月会去 ...

台湾也不错,我用手机sms你我的email。
记得弄个weblink给我。 这新区很忙下。下个新区才去找你。

饼干及面包 发表于 28-11-2012 11:55 AM
现在北海道已经开始下雪了,应该是0度以下。 北海道最冷的月份应该是1月吧。

December[/t ...

好的好的....谢谢

titan_100 发表于 28-11-2012 12:36 PM
我在sapporo guide看到了。 12月 2c- (-4c)
因该有雪玩。

yeah..yeah....
要快快把行程弄出来让你们帮我看看才行....