佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

【☆ANDROID游戏集中地☆】 欢迎大家进来推荐你觉得不错的游戏!

其实这里有什么游戏是wildfire能玩的?我看了很多,support机的都没写到wildfire, wildfire是2.1版本的,那 ...
torent83 发表于 26-1-2011 02:06 PM

多数应该不可以,可以试试画面比较2D,总之,下载看看就知道玩不完的到了

回复 461# leejeans

嗯,谢谢你。

请问要怎样把游戏全部移进memory card里面?
我用HTC sync install那些game..结果他自动装进机身
现在机身都没有多少容量了

Dungeon Hunter

畫面誇張華麗的RPG遊戲~~

很好玩下

安裝注意事項 ...
ong_alien69 发表于 21-8-2010 12:10

玩不到
它說我的file不對,第一次可以進,在dl途中我家網絡斷線,所以沒update到,第二次在進入它就說我的file不對
我重灌了2次還是一樣
我是DHD

请问要怎样把游戏全部移进memory card里面?
我用HTC sync install那些game..结果他自动装进机身
现在机身 ...
JLCH2010 发表于 28-1-2011 02:32

建議用App2SD的app,或者參考著個link

回复 1# dnlelc

THANKS FOR SHARING....................................................

Follow Us
有这个吗??

Talking Larry the Bird

gfan.com 打人专打脸 FaceFighter v1.0
dnlelc 发表于 28-12-2010 07:59 PM

谢谢。。。这个我找很久了。

回复 467# vR33
比较喜欢tom

回复  vR33
比较喜欢tom
AhHock 发表于 31-1-2011 11:46 AM

还有更好的? 介绍来啦。

原来是tom cat...我去install了 又是free

建議用App2SD的app,或者參考著個
微霉菌 发表于 28-1-2011 11:57 PM

注意,我們只需要 adb 工具,所以不用安裝。
这句什么意思?

之前有人介绍可以用psx模拟器来玩streetfighter,请问有谁懂要去哪里找那些game吗??

请问有谁有Spider-Man: Total Mayhem v3.2.8 的data folder?我下载的都不对,请帮帮忙!!

gfan和N多网都有,不过dl speed太慢了...所以如果你dl不到的话,最好还是install回之前的version吧!

Konami正式宣布了新一代實況足球遊戲《Pro Evolution Soccer 2011》(以下簡稱《PES 2011》),大紅大紫的巴塞羅那隊當家球星梅西全面擔任代言
新作還加入了新的AI引擎,自由度更高,玩家可以而且需要掌控每一次決策、每一個動作,同時也不會存在輔助AI一廂情願的干擾,比如傳球不會自動交給距離最近的球員,更符合真實情況。

Download

还有更好的? 介绍来啦。

原来是tom cat...我去install了 又是free
vR33 发表于 31-1-2011 11:47 AM

我试着对它讲话,好像hello,但它答回我不懂什么声音。实际上它会重复我说的话是吗?

Konami正式宣布了新一代實況足球遊戲《Pro Evolution Soccer 2011》(以下簡稱《PES 2011》),大紅大紫的巴塞 ...
kfheaven 发表于 1-2-2011 21:56

PC,PS3 Xbox已經出了很久啦,現在出的是手機版的而已

Konami正式宣布了新一代實況足球遊戲《Pro Evolution Soccer 2011》(以下簡稱《PES 2011》),大紅大紫的巴塞 ...
kfheaven 发表于 1-2-2011 09:56 PM

昨天試玩了><感覺不是很好~不能快速奔跑~只能傳球跟射門。。。攔截還有鏟球而已。。。

我试着对它讲话,好像hello,但它答回我不懂什么声音。实际上它会重复我说的话是吗?
tiramisu83 发表于 2-2-2011 09:59 AM

它只會重複你說的話而已~你以為它會回答你什麼咩?

它只會重複你說的話而已~你以為它會回答你什麼咩?
kira 发表于 2-2-2011 10:27 AM

但它都不是重复我讲的话的? 他只是讲一句我听不懂的话。。