佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 332melaka

是真是假?战地医生萧源盛事件

我想知道那所谓的J公司可以得到什么利益?

teoBR0s 发表于 25-8-2012 06:43 PM
你去附近看看啦,帮他宣传不好。就是大概那几间了。。。

很多人下的。

是早上卖面那里吗?

hechj228 发表于 25-8-2012 06:36 PM
那傢伙的專業面子書又進不去了,不懂又要搞什麽花樣了:http://www.facebook.com/pages/I-will-rest-in-pea ...

說真的,他本來是可以有得救的,可能他一早出來說出真相,誠信的對大家做出道歉的話,相信大家都還可以原諒他,但是現在事實並非如此~

他不但沒有這麼做,還一直這樣耍花樣下去,更是進一步激怒大眾,我想大家也應該對他這個人徹底失望了~

--奸人坚-- 发表于 25-8-2012 06:48 PM

只要让人知道他的名字的存在已经很成功了...
他们专找傻人来做代言的...上次找啦啦之神,黄名字.
这次找站地医生咯....
在加上他也是有份捐款的..所以他也可以置身事外说自己是无辜的...受害者...

王子健 发表于 25-8-2012 06:50 PM
只要让人知道他的名字的存在已经很成功了...
他们专找傻人来做代言的...上次找啦啦之神,黄名字.
这次找 ...

他是j公司的代言人???

--奸人坚-- 发表于 25-8-2012 06:51 PM
他是j公司的代言人???

就拿他来打广告.但是又不用签合同的那种...给钱了事...不用上身...

Follow Us
--奸人坚-- 发表于 25-8-2012 06:48 PM

j 公司想搞企业形象咯。

可能整个事情是知道的。

王子健 发表于 25-8-2012 06:53 PM
就拿他来打广告.但是又不用签合同的那种...给钱了事...不用上身...

应该有合同他才不敢出来澄清,

澄清了j公司受到牵连?

三宝井中药店不多

c2h 发表于 25-8-2012 06:54 PM
三宝井中药店不多

得空可以带朋友去,新的旅游胜地。。

“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”

关于长下巴。。
长下巴的面相有男子气概,豪杰!他们显得很正直,仗义。

长下巴的人一般为人正直有耐心,很能坚持。他们看重感情,为人仗义,很受别人的欢迎。他们不仅是长寿有福之相,也是良好的结婚对象,但因为投入太多之故,感情很脆弱,若遇背叛,受的伤害会很大,所以选择婚恋对象时宜选择心态相对平和的另一半

下巴长的人为人处事积极、做事认真,有耐力;稳重,喜爱帮助别人,重意气;对别人会付出很多的,所以家庭生活美满。有冒险精神,外向好动,精力旺盛,有坚强意志力,具正确推想力,是长寿之相。不过个性很择善顽固、感情脆弱,恋爱会投入很多,结婚后也会对妻子很好——如果女性们要找个温柔体贴的丈夫,找这种人准没错哦!如果是女子,则是外刚内柔的个性,典型的贤妻良母,对家庭会全心全意地投入!

--奸人坚-- 发表于 25-8-2012 06:56 PM
“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益 ...

真的?

长下巴代表--周华健

我只想說,
好笑到極點!
可以大條道理去拯救難民和戰民生命的人,
就這樣子想著自殺來結束自己?
他把生命當成了什麼?
難道有勇氣自殺卻沒有勇氣道歉嗎?

btyrange 发表于 26-7-2012 05:21 PM
就算普遍义工(对,你我都可以做) 但你会牺牲家里人放弃一切,去签3年的生死书?去一个生死离别的地狱当义 ...

你搞清楚他只是去难明营,不是甚么生离死别的地域。现在事实很明显了,当天你无知帮他说好话,现在醒了吗?

hechj228 发表于 25-8-2012 06:36 PM
那傢伙的專業面子書又進不去了,不懂又要搞什麽花樣了:http://www.facebook.com/pages/I-will-rest-in-pea ...

据说他临删面书专业之前还发帖说要爆大Wok, 似乎要把幕后推他出来做摇钱树的人公布出来。

J 公司的老板会不会被点名?

你们有没有去访问他爸爸现在感觉如何? 我看了他的影片很噁心。。。。。。

都一天了,都没有死。。。我看他的意思是他要跑路了。。。。要离开马来西亚一段日子,

--奸人坚-- 发表于 25-8-2012 07:03 PM
长下巴代表--周华健

周华健?

pachimy 发表于 26-8-2012 12:13 AM
你们有没有去访问他爸爸现在感觉如何? 我看了他的影片很噁心。。。。。。

算了吧,不發生都發生了,我們還可以說什麼呢?