佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoxiao01

2013年1月预产期的(尾班车)龙宝宝!欢迎进来交流

我没有
yumisan 发表于 18-5-2012 03:59 PM

哈哈哈。。。有有有。。快快来看

想问,怀孕可以剪头发吗?我的头发到屁股了,再不剪,生时不懂到哪里了,现在都热到不行

想问,怀孕可以剪头发吗?我的头发到屁股了,再不剪,生时不懂到哪里了,现在都热到不行
ernestine 发表于 18-5-2012 04:14 PM

可以剪头发,只是不要电和染色,我也打算剪了,一来没这么热,二来长头发比短头发需要更多营养,我想把营养留会给宝宝。。^^

有那么痛吗?你一定没有补身体,身体弱对吧
ernestine 发表于 18-5-2012 04:11 PM

我每个月都有喝八珍汤,白凤丸我也有吃过,但是热气所以就停了。。。。其实我觉得是因为我有血压低,所以才容易晕

ernestine 发表于 18-5-2012 04:14 PM

可以。。。
可以剪头发,只是不要电和染色,我也打算剪了,一来没这么热,二来长头发比短头发需要更多营养, ...
xiaoxiao01 发表于 18-5-2012 04:33 PM

你好可爱

可以剪头发,只是不要电和染色,我也打算剪了,一来没这么热,二来长头发比短头发需要更多营养, ...
xiaoxiao01 发表于 18-5-2012 04:33 PM

长发会影响宝宝的营养吗?我的酱长,不是吸完营养咯

Follow Us
我每个月都有喝八珍汤,白凤丸我也有吃过,但是热气所以就停了。。。。其实我觉得是因为我有血压低,所以 ...
yumisan 发表于 18-5-2012 04:33 PM

我不吃中药的,我是喝红豆汤的,补血,对我来说有效啦。不过我听说白风丸不热的哦

我不吃中药的,我是喝红豆汤的,补血,对我来说有效啦。不过我听说白风丸不热的哦
ernestine 发表于 18-5-2012 04:45 PM

不懂哦。。。有可能我不受补吧。。。我吃了就会喉咙痛+发烧

我也是月经痛到晕的。。。有一次还严重到要同事送我去医院打针。。。。
但是结婚后由于开始备孕,我完全不和冷水及茶。。基本上只喝白开水

我有看中医的,医师说我气虚宫寒。。。
然后他建议我每星期喝八珍,他说有便宜又补。。。所以我几乎每星期都喝八珍,经期除外。。
说真的,我月经时没那么痛了,手脚冰冷的问题也解决了。。。
现在还怀孕了。。。。哈哈。。。一切值得啊。。。

但是有个问题,我们现在还能喝八珍吗?我只知道十全大补汤不能喝而已。。。

我也是月经痛到晕的。。。有一次还严重到要同事送我去医院打针。。。。
但是结婚后由于开始备孕,我完全不 ...
funny626 发表于 18-5-2012 05:03 PM
我妈妈讲暂时别乱乱进补
等三个月后才补也不迟

我妈妈讲暂时别乱乱进补
等三个月后才补也不迟
yumisan 发表于 18-5-2012 05:40 PM

红豆汤应该还可以吧?因为我有些贫血的

不懂哦。。。有可能我不受补吧。。。我吃了就会喉咙痛+发烧
yumisan 发表于 18-5-2012 04:50 PM

我知道我不能吃八珍,吃了会生痘。。我一路来都讨厌中药。你的体质适合服食温性的补品,例如燕窝,泡叁的

但是结婚后由于开始备孕,我完全不 ...
funny626 发表于 18-5-2012 05:03 PM

可以询问中医咯,千万不可以有红花这类东西,因为会破血。。初期不需要补啦,过了稳定期才补咯

红豆汤应该还可以吧?因为我有些贫血的
funny626 发表于 18-5-2012 05:49 PM

补血就喝红豆汤或者红枣水咯,便宜又安全,有效

大家好,我是来报到的,我的预产期在9/1/2013。
不过血压有点偏高,好担心哟。

大家好,我是来报到的,我的预产期在9/1/2013。
不过血压有点偏高,好担心哟。
啊CUTE 发表于 18-5-2012 07:09 PM

恭喜妈妈,血压偏高需要怎么做呢?妈妈应该还是初期吧,要小心哦

回复 436# ernestine

还没怀孕前我血压不会高,我是第一胎,所以请交这里的妈妈们有这样的经验吗?
医生要我这一两个星期到附近的clinic量一量,如果还是高的话就要吃药了,好担心哟,那些药会对宝宝不好的吗?

回复  ernestine

还没怀孕前我血压不会高,我是第一胎,所以请交这里的妈妈们有这样的经验吗?
医生要 ...
啊CUTE 发表于 18-5-2012 07:43 PM

你的高是有多高呢?我之前医生帮我量时130/?(后面忘了),医生说有点高,那天我检查之前吃了一碗加里面。。隔天我有和另一个医生appointment,他帮我量时就只有110/70,我问医生有过高吗,他说血压很好很正常,所以我猜想会不会是我那天吃咖喱面的关系啊。。妈妈尽量不要吃甜的水果,多吃蛋白质的食物,尽量以wholemeal为主

我的有150/100, 医生说偏高,不知道是赶时间去看医生,还是失眠,自从怀孕了半夜都会尿尿,然后就很难睡回去,所以好担心。150算高的娄。

我的有150/100, 医生说偏高,不知道是赶时间去看医生,还是失眠,自从怀孕了半夜都会尿尿,然后就很难睡回去 ...
啊CUTE 发表于 18-5-2012 08:51 PM

妈妈有可能是失眠关系哦,妈妈家有蜂蜜吗?可以的话妈妈早晚一杯,但是不要放太多,稍微有味道就好.记得不要用烧水温温就好,早上喝是有助高血压,晚上有助于睡眠