佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bernardchg

LONGCHAMP讨论专区

幾時pavillion新貨到?那天去問了,說要新年后,但不知幾時。。。。
love428 发表于 11-2-2011 12:45 PM

我们是直接法国运回来的~~~有黄色和青色~~

很春天~~~

我们是直接法国运回来的~~~有黄色和青色~~

很春天~~~
pigglet_1011 发表于 12-2-2011 11:45 AM

什么型号呢?

什么型号呢?
Wyeen 发表于 12-2-2011 02:34 PM

\medium long handle

前面2个就是新的
curry 和palmier

这是我在法国买的,上面两个分别是七十二欧元,而下面的则是七十八欧元,真的便宜很多~

回复 416# +小风儿+

巴黎铁塔的好美。。真的很便宜。。这里都卖好贵哦。。如果有亲戚朋友在法国就好了。。你都是买长柄的?

回复  +小风儿+

巴黎铁塔的好美。。真的很便宜。。这里都卖好贵哦。。如果有亲戚朋友在法国就好了 ...
lijiayong 发表于 14-2-2011 01:53 AM

嗯嗯,因为短柄比较不适合我~

Follow Us
回复 418# +小风儿+

哦。。我想买。。可是不知道是不适合我。哈哈。。无论如何。。谢谢回答

回复 415# pigglet_1011

卖的吗?

回复 408# pigglet_1011

是要卖的吗?

回复  pigglet_1011

是要卖的吗?
girl84 发表于 16-2-2011 10:28 PM

对~~~我有在卖·

file:///C:/DOCUME%7E1/Newasia/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png昨天才从EUROPE 漂洋过海来的, 2011 春季限量版, - BIRD LIMITED EDITION
M'SIA 还没到哦

个人非常喜欢。 COMPARE 昆虫版的, 和埃菲铁塔的, 这款有绣花。 尤其白色的,配上五彩缤纷的绣图 非常抢眼。

1 main compartment with zipper opening

Interior: 1 flat pocket on back

Dimensions : 21x21x14 cm/8¼x8¼x5½ inch

file:///C:/DOCUME1/Newasia/LOCALS1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif

Colors : White
Retail Price
: RM750
白色手腕包包, 绣上五彩缤纷的小鸟, 非常出色,高雅大方。

1 main compartment with zipper opening
Interior:1 flat pocket on back                                                                                                                       
Dimensions :  25x25x14 cm/10x10x5½ inch
Colors : Blue
Retail Price
: RM850
蓝色肩背包包, 绣上五彩缤纷的小鸟, SHOPPING, 工作,都非常适宜。

刚收到的longchamp,我姐在台湾买了银和金铜色的,我选了金铜色的,底调些。。。。。。。。。
tatoo 发表于 13-7-2010 11:33 AM

這個的布質是甚麼啊?類似像皮?
容不容易骯髒?
我看中白色的,可是怕容易骯髒

我有朋友要到法国一趟,想托她买一个,请问要去哪里可以看到它家包包的款式和code number?

我有朋友要到法国一趟,想托她买一个,请问要去哪里可以看到它家包包的款式和code number?
snowy07 发表于 27-2-2011 02:01 AM

这里可以看到哦~~

如果mm要特别叫你朋友买限量版的哦~~

http://www.longchamp.com/gb/women-collection-10178.html

回复 426# pigglet_1011

谢谢你哦~

谢谢你哦~
snowy07 发表于 27-2-2011 10:42 AM

不用客气拉~~~欢迎加入longchamp 家族~~~嘿嘿~

回复 428# pigglet_1011

想问下意见,其实如果买medium的,长柄好还是中柄的好?

回复 322# 雪儿樱桃

这个在法国买要多少钱呢?

想问下意见,其实如果买medium的,长柄好还是中柄的好?
snowy07 发表于 27-2-2011 04:03 PM

看个人喜欢啦~~没有好不好的

回复 429# snowy07

只有长柄和短柄, 短柄是手挽,可以放钱包, 电话等, 和朋友喝茶, HIGH TEA, 谈天,很适合。 长柄的就是SHOULDER BAG。 但比较可以放多点东西, SHOPPING, 上班比较适合。