佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -穷书生-

[分享] 信用卡大Show Off !!! ( PART XII ) *闲聊区*

饼干人太好了
假如是我,一定会让她知错,要是下次她还重犯,而摩多上有小孩,不是出人命了咯

我上次轻轻的撞到个摩多,直接当场说了不少过10次对不起还有承担维修费了。
她太过分了><

回复  mypromise

谢谢关系,一些皮外伤咯,不过没有伤到重要的器官,算很幸运了。
已经报警了,不过对 ...
饼干及面包 发表于 28-2-2012 02:56 PM

人没事就好了。。。既然认定是对方错,那么维修motor该收回的费用,一分也别少。。

回复 423# mypromise

问题来了
我报警之后,然后回去拿摩多去警察局拍,之后才收到sms,她要求settle。之后我跟她讨论到赔偿的东西,也打算取消报警,所以我的摩多照片就没有拍到的。我去问负责的沙展,他说她也需要来报警才能销案。我就sms她提醒去报警,就是没有回应。

今天早上自己打去警察局问看她有没有报警,警察说已经报了。之后我也sms follow up sms她有没有签销案的文件,一个回应也没有。

刚刚再打给沙展,他说已经saman她了。这样的情况,我想她也不会赔我了吧。这个情况下,我的摩多没有警方的照片,我还可以claim对方的保险吗(打给摩多店老板,没有人接电话,不知道做成怎样)?医药方面有如何呢?因为我是用自己公司的医药福利,这个能claim吗?

haiz,我是不是太善良,处处为人着想,现在需要如何做呢。

回复 421# kimo

谢谢关心。

还好我自己有很多这样的经验,会放手,要不然现在已经在神台还是躺着在医院里了。

撞我的车主,80年后的,但是不闻不问的态度,令人心冷。

demon兄,existing customer申请也要交income documents吗?
mypromise 发表于 28-2-2012 12:05 PM

不懂。。。不过你可以跟他们negotiate啦
比如说放一些FD or买一些mutual fund之类的。

Follow Us
回复  kimo

谢谢关心。

还好我自己有很多这样的经验,会放手,要不然现在已经在神台还是躺着在医院 ...
饼干及面包 发表于 28-2-2012 03:43 PM

面包兄 为了你的将来着想 买一辆悍马吧!
现在的年轻人 很多都是凭家低在狐假虎威 有事就一走了之 问题就丢给家人 唉……
时代的进步啊……

面包兄 为了你的将来着想 买一辆悍马吧!
现在的年轻人 很多都是凭家低在狐假虎威 有事就一走了 ...
jeffreylee 发表于 28-2-2012 03:52 PM

jeffrey兄,我哪里有钱买悍马。
我只afford买野马罢了
在槟城驾悍马,也会变跛马

jeffrey兄,我哪里有钱买悍马。
我只afford买野马哈罢了
在槟城驾悍马,也会变跛马
饼干及面包 发表于 28-2-2012 03:57 PM

呵呵…… 你应该从小存钱的!

不过最重要人没事就好 其他的慢慢解决

回复 429# jeffreylee

问题来了
我报警之后,然后回去拿摩多去警察局拍,之后才收到sms,她要求settle。之后我跟她讨论到赔偿的东西,也打算取消报警,所以我的摩多照片就没有拍到的。我去问负责的沙展,他说她也需要来报警才能销案。我就sms她提醒去报警,就是没有回应。

今天早上自己打去警察局问看她有没有报警,警察说已经报了。之后我也sms follow up sms她有没有签销案的文件,一个回应也没有。

刚刚再打给沙展,他说已经saman她了。这样的情况,我想她也不会赔我了吧。这个情况下,我的摩多没有警方的照片,我还可以claim对方的保险吗(打给摩多店老板,没有人接电话,不知道做成怎样)?医药方面有如何呢?因为我是用自己公司的医药福利,这个能claim吗?

haiz,我是不是太善良,处处为人着想,现在需要如何做呢。

回复  mypromise

问题来了
我报警之后,然后回去拿摩多去警察局拍,之后才收到sms,她要求settle。之 ...
饼干及面包 发表于 28-2-2012 03:39 PM

Zzz... 对方做东西非常没有交代,也没有责任感,拖衰80后...

你的摩多弄好了?如果没有的话,可以补照片。。不妨问回你的case的警察,你该做什么才能够claim对方insurance

不懂。。。不过你可以跟他们negotiate啦
比如说放一些FD or买一些mutual fund之类的。
mr_demon_2001 发表于 28-2-2012 03:50 PM

okay,了解,谢谢你!!

呵呵…… 你应该从小存钱的!

不过最重要人没事就好 其他的慢慢解决
jeffreylee 发表于 28-2-2012 04:00 PM

难道饼干的全名是:饼干螺丝马?

以這個刷卡金額,一定常受到老虎頭邀請出席活動吧!
請問有收過演唱會或F1的VIP門票嗎?
ckkmy 发表于 27-2-2012 11:43 PM

我有朋友也是每個月刷卡100多千, 去年底張學友演唱會maybank送2張RM488的門票.

下次如果你有看到Maybank贊助的演唱會快打電話去要2張票.

Zzz... 对方做东西非常没有交代,也没有责任感,拖衰80后...

你的摩多弄好了?如果没有的话,可 ...
mypromise 发表于 28-2-2012 04:27 PM

刚刚摩多店老板打来,已经弄好了。其实在车祸那天晚上,我们有几张照片来做记录。在报案的时候,我也给沙展看照片,然后把损坏的地方写在报案书里面。

对咯,本来要跟她好来好去的,现在还是顾自己的权利比较好。

刚刚摩多店老板打来,已经弄好了。其实在车祸那天晚上,我们有几张照片来做记录。在报案的时候,我也给 ...
饼干及面包 发表于 28-2-2012 04:32 PM

可以claim保险就好。在penang发生车祸最好是去报警,因为我遇到很多不讲理的,也有完全不理的!只要不是自己失误,都数都不会中牛肉干的

面包兄,你還好嗎??

可以claim保险就好。在penang发生车祸最好是去报警,因为我遇到很多不讲理的,也有完全不理的!只要不是 ...
noman 发表于 28-2-2012 04:36 PM

我应该是太天真了。。。。。以为“我为人人,人人为我”。

我会再sms她关于赔偿的事情,如果她没有回应,就去claim她的保险了。等下去问律师要如何做。

面包兄,你還好嗎??
cyyong74 发表于 28-2-2012 04:37 PM

我还很好,伤口已经开始干了,除了手掌受伤比较严重,所以需要包扎。

不过背后及屁股就很不舒服,睡觉转身的时候,都蛮痛的。

我还很好,伤口已经开始干了,除了手掌受伤比较严重,所以需要包扎。

不过背后及屁股就很不舒服, ...
饼干及面包 发表于 28-2-2012 04:46 PM

叫老婆幫你MASSAGE 一下一下,應該很快好的...
就好好在家休息吧...