佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

在澳门, 搭车,不是问题。

有赌场免费车, 有公巴, 有德士。

德士 : 机场到METROPARK,只 ...
平院 发表于 3-2-2012 05:34 AM

现在考虑着Metropark或Augusters,两间都无所谓,我只住一天 13号就要过去了,可能去到才定,哪一间好??

请问码头有没有免费巴士直接去议事厅?
如没有的话,新葡京走路去议事厅会很远吗?

请帮我看看这样是否行得通?

外港码头 -> 免费巴士:渔人码头( 渔人码头对面是金沙赌场) -> 金沙赌场  -> 威尼斯赌场 ->  新豪天地(龙腾)

(走路)议事厅前地 ->圣母玫瑰堂->  议事厅前地 -> 妈阁庙 -> 大三巴牌坊 ->  大炮台 -> 新葡京

还有富临吃午餐是否靠近佐敦地铁站呢?
谢谢噢

谢谢您的支持~~

其实在还未去香港之前,我也是和您一样,非常困扰着交通的问题。总是怕不知道如 ...
waihy 发表于 4-1-2012 10:06 PM

可以pm我吗?
我2月22号去
谢了

我的email:hewyi16@hotmail.com

回复 5# waihy
请问 LZ 冲下飞机到金涛大概多久阿?

回复 36# waihy
LZ 你大概采360花了多少时间?

Follow Us
楼主可以email燎原我你的行程吗?
ailee11100@yahoo.com
感激不尽

现在考虑着Metropark或Augusters,两间都无所谓,我只住一天 13号就要过去了,可能去到才定,哪 ...
fijust 发表于 4-2-2012 12:35 AM

METROPARK HOTEL WALK IN肯定很贵,现在网上订都要RM300++。

Augusters   只是一间旅馆。 RM110 一间房,两个人,厕所是SHARE的。

其它的地方,SAVVA HOTEL / VILA UNIVERSAL那一带也可以。

外港码头 -> 免费巴士:渔人码头( 渔人码头对面是金沙赌场) -> 金沙赌场  -> 威尼斯赌场 ->  新豪天地(龙腾)

(走路)议事厅前地 ->圣母玫瑰堂->  议事厅前地 -> 妈阁庙 -> 大三巴牌坊 ->  大炮台 -> 新葡京
汗宝宝 发表于 4-2-2012 03:10 AM

码头是没有免费巴士直接去议事厅, 只好搭公巴 MOP 3.20.

新葡京走路去议事厅有一点远, 15-20分钟。

外港码头 -> 免费巴士:渔人码头( 渔人码头对面是金沙赌场) -> 金沙赌场  -> 威尼斯赌场 ->  新豪天地(龙腾)->外港码头
没有问题。

(走路)议事厅前地 ->圣母玫瑰堂-> 大三巴牌坊 ->  大炮台 -> 妈阁庙 -> 新葡京

议事厅下第二个车站才有公巴去妈阁庙,  之后,  再从妈阁庙搭公巴回新葡京[在北京街下车]

回复 429# 平院

谢谢你帮我解答噢 我只去澳门一天,不知走得完吗?像这样对了吗:
外港码头 -> 免费巴士:渔人码头( 渔人码头对面是金沙赌场) -> 金沙赌场  -> 威尼斯赌场 ->  新豪天地(龙腾)->外港码头->
  (公巴 MOP 3.20)议事厅前地 ->圣母玫瑰堂-> 大三巴牌坊 ->  大炮台-> 妈阁庙(公巴北京街下) -> 新葡京->免费巴士回外港码头

议事厅前地 ->圣母玫瑰堂-> 大三巴牌坊 ->  大炮台-> 妈阁庙  (这些顺着走下去会很远吗?同行的人有带不到2岁的小孩)

不然就放弃妈阁庙 ,因为怕走不完,那么议事厅有公巴直接去新葡京 吗?

麻烦你了

楼主真好人。。有求必应,哈!
私人重地 发表于 3-2-2012 08:18 PM

哈哈~~~您过奖了~~

我也是做些我能力以内的事情而已哦~~~

最重要是可以帮助到其他的朋友~~

谢谢你哦
花费不超过2000是包括机票吗?
renren_ 发表于 3-2-2012 08:29 PM

对的,包括来回机票哦~~哇咔咔!

LZ, 我六月份会去,请分享行程表,PM我~ 谢谢
zloon 发表于 3-2-2012 08:44 PM

行程已经pm跟您了~~您去看看,希望可以帮助到您咯~~

还有富临吃午餐是否靠近佐敦地铁站呢?
谢谢噢
汗宝宝 发表于 4-2-2012 03:10 AM

首先,先谢谢您对帖子的支持及捧场~~
也要再次感谢平院大大为您解答了澳门的疑问。。所以澳门部分我就不再解说咯~~

福临渔港就在金涛酒店的斜对面而已,所以是很靠近佐敦的地铁站。您可以从佐敦站的A出口步出路面,向右转直走大约3分钟就可以到路口,到时您就可以看见您的面前时一间McDonald快餐店,福临渔港就在麦当劳上面的2楼哦~~

可以pm我吗?
我2月22号去
谢了
elaineh 发表于 4-2-2012 09:48 AM

行程表已经pm给您了~~您去看看,希望我的行程表可以帮助到您哦~~

回复  waihy
请问 LZ 冲下飞机到金涛大概多久阿?
KatTeh 发表于 4-2-2012 10:01 AM

哇咔咔~~~我不是超人哦~~哪里能冲下飞机呢?(*^__^*) 嘻嘻……

其实我知道您指的是说 “从下飞机,到金涛大概多久啊?”

那时我们是从从机场乘坐A21巴士到金涛酒店,大约费时50分钟的。

回复  waihy
LZ 你大概采360花了多少时间?
KatTeh 发表于 4-2-2012 10:22 AM

嘻嘻~~~那时后,我们本来计划用一天的时间在昂坪360的。但是由于当天早上太太不是很舒服,所以其他人先在早上就出发去昂坪了。而我和太太呢就在中午的时间才出发到昂坪。由于那天非常多游客,所以在旁晚的5点多久开始排队乘坐缆车下山了。

***温馨提示:如果要到昂坪360的话,如果可以最好不要安排在星期三哦~~   

楼主可以email燎原我你的行程吗?

感激不尽
tallcl 发表于 4-2-2012 11:08 AM

行程表已经pm给您咯~~您去看看,希望我的行程表可以帮助到您的~~

回复  平院

谢谢你帮我解答噢 我只去澳门一天,不知走得完吗?像这样对了吗:
外港码头 -> 免费巴士:渔人码头( 渔人码头对面是金沙赌场) -> 金沙赌场  -> 威尼斯赌场 ->  新豪天地(龙腾)->外港码头->
  (公巴 MOP 3.20)议事厅前地 ->圣母玫瑰堂-> 大三巴牌坊 ->  大炮台-> 妈阁庙(公巴北京街下) -> 新葡京->免费巴士回外港码头

议事厅前地 ->圣母玫瑰堂-> 大三巴牌坊 ->  大炮台-> 妈阁庙  (这些顺着走下去会很远吗?同行的人有带不到2岁的小孩)

不然就放弃妈阁庙 ,因为怕走不完,那么议事厅有公巴直接去新葡京 吗?

麻烦你了

汗宝宝 发表于 4-2-2012 05:30 PM

如果只是去一天的话,以上那么多的景点,肯定去不完的,除非您能肯定每个景点您们准准花时半小时,不超时的。因为那时我们也是在澳门一天,结果也是时间不够,牺牲了几个景点哦~~

以你上面所想去的景点,建议您这样走会比较好~~:

外港码头 - - 》渔人码头 - - 》金沙赌场 - - 》新葡京 - - 》 议事厅前地一带 - - 》圣母玫瑰堂 - - 》
大三巴牌坊 - - 》 大炮台- - 》 妈阁庙- - 》威尼斯赌场 - - 》新豪天地(龙腾) - - 》免费巴士回外港码头

如果时间不够的话,建议您不要去妈阁庙了~~

回复  平院

汗宝宝 发表于 4-2-2012 05:30 PM

(公巴 MOP 3.20)议事厅前地 ->圣母玫瑰堂-> 大三巴牌坊 ->  大炮台-> 妈阁庙(公巴) -> 新葡京(北京街下车)->免费巴士回外港码头

议事厅是有公巴直接去新葡京。 在车站,看看牌,是什么车号码,去什么街。

最好,任住新葡京周围的街名,随时下车。

二岁孩子,他有婴儿车,应该没有问题。

议事厅前地 ->圣母玫瑰堂-> 大三巴牌坊 ->  大炮台 [周围还有很多地方,卢家屋]  [这几个地方就要4-5小时。]