佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manwalker

在韓國的大馬人,進來坐啊

有啊~JPA的hanyang马来西亚学生好象还蛮多的.

原帖由 weelee80 于 31-5-2008 08:51 PM 发表
想请问下~那里可以吃到好吃的 Bulgogi?(虽然现在疯牛症的进口牛肉事件很轰动)
听说明洞有~
只是想知道而已,还不打算去吃.

我學校附近

原帖由 doratbj 于 31-5-2008 09:03 PM 发表

JPA 不是有保送马来西亚的学生去hanyang吗?

我還沒遇到

介紹幾個來吧

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 1-6-2008 02:46 AM 发表

我還沒遇到

介紹幾個來吧

实际上我也只是听Korea U的学生说的, 我只认识一个master的学生

原帖由 doratbj 于 1-6-2008 03:07 AM 发表

实际上我也只是听Korea U的学生说的, 我只认识一个master的学生

MC该认识很多

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 1-6-2008 02:43 AM 发表

我學校附近

哦~真的 ?可以提供更多资料吗?

Follow Us
原帖由 当小希遇见臣蜂 于 31-5-2008 08:02 PM 发表

我會回答你一個問題而已
有milo
Lotteria[快餐店]有賣一杯杯的milo冰

順便p.s
有沒有在漢陽大的大馬人?
我在漢陽很孤單= =

LOTTERIA 有 milo?  从来没有注意到, 或者你说的是koreanized的milo

原帖由 doratbj 于 1-6-2008 01:14 PM 发表

LOTTERIA 有 milo?  从来没有注意到, 或者你说的是koreanized的milo

我上次看到也是嚇一跳

味道有點…不一樣

原帖由 doratbj 于 1-6-2008 01:14 PM 发表

右!而且我还买了一杯,1500W-味道还好吧,没分别.

原帖由 ljhong2002 于 31-5-2008 11:08 AM 发表
嘿,記得要打扮一下哦猜去记者会!!!
谈到我来第一次来韩国情况呢,其实, 当我在马来西亚的时候我已经有一飘的韩国朋友了。 我是从他们那儿了解到一些韩国的状况的。我也买了一关于韩国文化的书籍来多加了解这个 ...

那当然
看如果有拍到照的话,再贴上来

原帖由 weelee80 于 31-5-2008 07:38 PM 发表

800K Won 有没有包住,吃,交通,机票?

还没包。。。
除了学费和机票哦外,其他生活费都是从800K里扣,马币大约rm 2500

住宿   -                          RM  650++
三餐   -平均RM 12,=   RM 1080
交通   -                          RM   300
有的没的( 等)   RM   300
                                              xxx --没剩多少

以上只是我的估计预算,到时候或许会更多

原帖由 rdly 于 2-6-2008 02:54 AM 发表

还没包。。。
除了学费和机票哦外,其他生活费都是从800K里扣,马币大约rm 2500

住宿   -                          RM  650++
交通   -                          RM  ...

算错了啦~ 不可以用马币算了在转换成WON ....因为换率很高,马币也不是很强稳.
你应该参考这的消费~
800K 如果包住宿交通办肯定够...交通你没去远只在首尔应该也不多.
有的没的~看你自己了, 如果你不是名牌追求者....还有住缩有包水电,煤气,上网吗?
如果你说不够那JPA的学生都不来咯~
还有韩国是世界排名生活指数很高的国家!

原帖由 rdly 于 2-6-2008 03:54 发表

还没包。。。

交通   -                          RM  ...

让我来替你纠正以下

住宿(包括:水,电 和煤气)                     =〉350 - 450 usd
三餐   (在外用餐)                                              =〉300 - 400 usd
交通                                                                   =〉 5 usd per time
其他                                                                   =>   100 usd

这是我估计的。这种花费已经可以算是过的很好的了。。。

原帖由 weelee80 于 3-6-2008 12:19 AM 发表

算错了啦~ 不可以用马币算了在转换成WON ....因为换率很高,马币也不是很强稳.
你应该参考这的消费~
800K 如果包住宿交通办肯定够...交通你没去远只在首尔应该也不多.
有的没的~看你自己了, 如果你不 ...

我并不知道住宿有没有包那些,我会住大学宿舍,应该有包吧?你是住宿舍吗?

原帖由 ljhong2002 于 3-6-2008 10:49 AM 发表

让我来替你纠正以下

住宿(包括:水,电 和煤气)                     =〉350 - 450 usd
三餐   (在外用餐)                                              =〉300 - 400 usd
交通                        ...

我的妈呀!! 住宿和三餐就用完了我的allowance ,还要倒贴

有哪一间银行是韩国和马来西亚都有的??

原帖由 weelee80 于 3-6-2008 12:19 AM 发表

你应该参考这的消费~
有的没的~看你自己了, 如果你不 ...

JPA 的学生一个月有多少的allowance?

祝即将要到韩国读书或工作的朋友一路顺风。

回复 435# rdly 的帖子

HSBC 和 citibank .

谢谢!
我刚才去了那个典礼,比我想象中的来得。。。不怎么样 (我觉得很逊
10个人中,只有7个出席,出席者当中,只有一个男的,整个典礼30分钟不到