佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

AMD Llano APU 的 IGP 被评测喻为「个中翘楚」

回复 422# dontkillmee

419楼我不是已经说了吗?
问题在于你要不要看而已

回复 423# tiger21

你只说了X4 6XX和X4 9XX在游戏项目上的差距
根本没提到什么I3和X4 6XX在多开软件上的差距
多线程运算和复杂,大量运算是一样的么??
别让人混淆了

回复 424# dontkillmee

其实这都不重要了, 看看A8各大评测中
有敢和 i3 完全处理器性能测试对比的吗?
为什么没有一个编辑敢去测试 ?
A8 性能太强了?
说到底 A8 和 X4 645 就是被严重阉割的残废

回复 425# tiger21

终于要我来放评测了,无视真4核的威力么??
http://www.anandtech.com/bench/Product/399?vs=289
单线程APU完败,多线程I3完败,这下你没话说了吧

回复 426# dontkillmee

结果呢? A8 输多赢少
3X相测试中输了2X相
赢的最高不到 30% , 输的最高靠近 80%

回复 427# tiger21

我只针对你在409楼说的“神论”,有什么好反驳的么
拥有原生4核的APU和X4 6XX的确在多线程运算下比双核I3有优势,这是事实,没什么好奇怪的

Follow Us
回复 427# tiger21

单线程APU完败,多线程I3完败

Sysmark 和 3dsmax 几时被你口头说到变单线程的 ?

回复 429# tiger21

综合程序,单多线程都有,没看到两者互有胜负么????

回复  tiger21

综合程序,单双线程都有,没看到两者互有胜负么????
dontkillmee 发表于 8-7-2011 03:52 AM

你的意思是在3dsmax项目中的胜负就可以区分
那个软件是单线程,那个是多线程了 ?
你真厉害看胜负就知道软件的线程支持了

回复 431# tiger21

你自己也是看不懂,能否认他是单线程程序么???

回复 432# dontkillmee

Sysmark 中5相测试
输掉4项
A8-3850 都是用几十巴先来计算的,最高还输 35%
赢的一个就那么 2%

回复 426# dontkillmee

这有证明到A8多开的性能吗?

回复  dontkillmee

Sysmark 中5相测试
输掉4项
A8-3850 都是用几十巴先来计算的,最高还输 35%
赢的一个就那么 2%
tiger21 发表于 8-7-2011 08:26 AM

这能证明什么,sysmark是单线程软件还是APU多线程无优势??
转码方面I3满江红来给我解释下,不是说 A8 和 X4 645是被严重阉割的残废么

这有证明到A8多开的性能吗?
tiger21 发表于 8-7-2011 08:26 AM

求多线程和多开之间的差别
开一个8线程的程序和开8个单线程的程序之间的分别

回复 408# Essential

对不起了,这个是事实,微软也有对SNB做出支持。只是你不知道。现在就看软件的作者们了。微软很看好APU。别说我是狗。我只是说实话。

回复 409# tiger21

就看你怎么用,基本上来说I3跟4核心一般上是I3好一些的,满载了我不好说。

回复 419# tiger21

不管怎么说,AMD是打算用集显加速软件的速度,intel也一样,别说我是狗了。如果不是这样intel就不用做个高性能集显了。

CPU计算  难分高下  各有胜负

Cinebench R10 64-bit
Test1: Single CPU Image Render
Test2: Multi CPU Image Render
Comparison: Generated Score

Cinebench R11.5 64-bit
Test1: CPU Image Render
Comparison: Generated Score

有预算限制又喜欢游戏,选择A8-3850
不玩游戏的用户,i3是一个更好的选择。

http://www.hardwaresecrets.com/article/A8-3850-vs-Core-i3-2100-CPU-Review/1325/19

两个身体力状的人加两个小助手和四个体弱的人哪一个整体工作效率较高?比线程?先看看4核心的Core i7和6核心的Phenom II X6看看多线程上有什么优势,前者四核心+超线程,而一个则是真正的六核心,结果怎样了?一个低效率的四核心就算多开软件也好也不能体现多核心的执行效率高,所以就算开到执行不顺有什么用?

回复  tiger21

不管怎么说,AMD是打算用集显加速软件的速度,intel也一样,别说我是狗了。如果不是这样intel就不用做个高性能集显了。
seong1 发表于 8-7-2011 11:54 AM

我来这里是学习讨论的, 不是来找架打的, 重头到尾我都没有说过狗这个字吧?
别冤枉我

回复  Essential

对不起了,这个是事实,微软也有对SNB做出支持。只是你不知道。现在就看软件的作 ...
seong1 发表于 8-7-2011 11:48 AM

微软不会特意为APU为自家的软件做优化的,理由很简单就是商业问题,而且加上APU并不是什么独特处理器,说老实一句其技术只不过集合强劲GPU于处理器一身的一颗处理器而已,和Intel目前的SNB做法实际上根本就差不多,只不过APU处理器内置使用的IGP是来自Redeon的GPU架构,效能当然比Intel集成的高出很多, 至于什么你是狗?从来就没有这回事,有些事不是的话就请你别对号入座啦,不过如果你说你是A饭那么我也会用这个称号称呼你,就比如由于这里有个自认忠实的A饭会员所以我就用此称呼来称呼他,所以你就不用去特意在意这件事,毕竟大家也是讨论

回复 439# Essential

I3和X4 6XX各有胜负,开多线程程序I3比X4 6XX还卡,再说什么也没用,intel的U不是很强劲的么,怎么能够不能完胜AMD的残废U,这是不可能的,这是不可能的
PS:这里有个自认忠实的I饭会员,我能用狗来称呼他么