佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

小红小幽历险记【闲骑环岛慢慢摇,阴险肉脚坑人乐】

友族同胞不能赌。
tamiya 发表于 17-8-2011 01:41 PM

马无野草不肥,人无横财不富。

这句名言,他们友族就表现得 淋漓尽致,比我们更凶呢。

我是不赌的。但如果有人给了我正字,我也会压一期看看的。

像神棍多一点吧?
瓦特普 发表于 17-8-2011 01:46 PM

topless 就会很传神的了。神棍和传神隔层纱而已。

马无野草不肥,人无横财不富。

这句名言,他们友族就表现得 淋漓尽致,比我们更凶呢。

我是不赌的 ...
讨论 发表于 17-8-2011 01:50 PM

我也是没有横财运的。。。

不是还有下集吗???? 锦衣卫 如何反败为胜~~期待下~

roadster 发表于 17-8-2011 09:16 PM

下一集锦衣卫就带麦你去贿赂他们咯~

敲锣打鼓,乒乒锵,咚咚锵,第四部分终于上了,在第十五页。。。

Follow Us
roadster 发表于 17-8-2011 09:16 PM

下次带你去大战女魔头,我们这批锦衣卫,算是全军覆没了。

下次带你去大战女魔头,我们这批锦衣卫,算是全军覆没了。
tamiya 发表于 18-8-2011 08:34 AM

要预埋我

要预埋我
amani5beyond 发表于 18-8-2011 08:41 AM

或许年底十二月吧,咱浩浩荡荡的去大战女魔头。

或许年底十二月吧,咱浩浩荡荡的去大战女魔头。
tamiya 发表于 18-8-2011 08:48 AM

那到时看可能的话也叫 Hatyai 女子组冠军跟你们一起踩了(怕她没空),是个外国女生。(上山一个小时以下,不是人来的,晕)

全岛应该有6个女生的速度是很可观的。还有一个就是那天你们半路跟她借脚车pump的那间脚车店里的女生。嘿嘿!速度也是这六个女生里的前三名。

那到时看可能的话也叫 Hatyai 女子组冠军跟你们一起踩了(怕她没空),是个外国女生。(上山一个小时以 ...
讨论 发表于 18-8-2011 12:07 PM

讨论哥,无敌是最寂寞的。。。我们一来,你就给我们这样猛料,不怕呛死我们啊?

那个脚车店的,看身形和谈吐,都知道惹不得的了。。。

讨论哥,无敌是最寂寞的。。。我们一来,你就给我们这样猛料,不怕呛死我们啊?

那个脚车店的, ...
tamiya 发表于 18-8-2011 12:16 PM

哈哈!是中等料理而已。如果真的叫出那男和女的冠军才叫够力的了(其实头一天本来那男的要一起骑的,可惜刚好没空,只好他的老婆跟我们一起骑的了)。

其实那店的女的也想和我们一起骑的,但可惜那时第一天没空。隔天可惜又要载人,刚好也没空,所以就少了她的了。

她们五个女生们联合练习和踩踏了1年4个月(去年4 月开始),有这成绩都算不错的了。

下一集锦衣卫就带麦你去贿赂他们咯~
hang1130 发表于 18-8-2011 12:45 AM

贿赂 ....~
下次带你去大战女魔头,我们这批锦衣卫,算是全军覆没了。tamiya  发表于 18-8-2011 08:34 AM

好啊~~下次我陪你们一起去被打倒脸青鼻肿....~~

有兴趣吗?

http://www.sports.my/events.php? ... arity_fun_ride_2011

顺带的我们自己过后做环岛的了。

贿赂 ....~

好啊~~下次我陪你们一起去被打倒脸青鼻肿....~~
roadster 发表于 18-8-2011 12:47 PM

那就加紧练习脚力,到时就打倒她们,我也有点脸嘛(我们男人可不要输,要赢)。上山我多数输给她们的(我重嘛)。

她们拉我一起骑只是当我是 Mechanic,吓狗工具,防鬼神棍,防狼工具,挡风工具 而已。

那就加紧练习脚力,到时就打倒她们,我也有点脸嘛(我们男人可不要输,要赢)。上山我多数输给她们的( ...
讨论 发表于 18-8-2011 01:07 PM

....是咯~~ 要加紧练习了~~ 哈哈哈~~ 防狼工具啊... 你的命运几悲惨下... ~~哈哈哈~~

....是咯~~ 要加紧练习了~~ 哈哈哈~~ 防狼工具啊... 你的命运几悲惨下... ...
roadster 发表于 18-8-2011 01:12 PM

因为进芭或树胶园的话,没有男人也是危险的。所以就需要有 防狼工具 = 男人嘛!

痛苦谁人知!

她们拉我一起骑只是当我是 Mechanic,吓狗工具,防鬼神棍,防狼工具,挡风工具 而已。
讨论 发表于 18-8-2011 01:07 PM

讲到自己那么惨咩???

哈哈!是中等料理而已。如果真的叫出那男和女的冠军才叫够力的了(其实头一天本来那男的要一起骑的,可 ...
讨论 发表于 18-8-2011 12:38 PM

不要这样啦,我们是【游山玩水】,【游山玩水】。。。
等我换了脚车,再去挑战过。。。

虽然我是破铜烂铁,但还是不服气。

讲到自己那么惨咩???
tamiya 发表于 18-8-2011 01:23 PM

你们才来一天,我可是被折磨了一年多啊!开始还是为了赶上她们的速度,每天自己一个人训练骑那天 阿普 他们抽筋的地方来回和我指给你们看的Highway 来回。才能在平路跟得上,但上山还是没法。因为我重了点嘛!